Будет человек 100 с 3 филиалов. У нас в филиале есть ядро - 7 таких всех из себя гламурных бизнес леди, они меня замечают только раз в месяц перед зарплатой. Есть неплохие парни, но они весь вечер будут виться возле гламурных. Моя напарница не поедет. Да, а я такой маленький очкастый сурок, сидящий в своей норке и щелкающий клавишами - бухгалтерша то есть. Другие филиалы своими группками держатся. Вот и боюсь что придется стену подпирать весь вечер, а чтоб не было скучно, буду опять коктейль за коктейлем тянуть. Потом меня будет рвать в туалете, наутро буду еле живая. Ой, не ехала бы, но начальник заклюет - я прошлый ведь пропустила. Еще и будет подходить спрашивать - тебе здесь нравится? Еще проблема - один из парней мне очень нравится, трезвая я к нему низачто не подошла бы (он встречается с одной из гламурных), а пьяная боюсь полезу с общением, а потом утром со стыда удавлюсь. Ну а не пить тоже нельзя, трезвая я этих торжественных речей, тимбилдинговых игр и прочего бреда просто не вынесу. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
Девушка, вас часом не Екатериной Пушкарёвой величать?
Мыша, но в вашем филиале же работает больше чем 9 женщин? (7 гламурных, ты и напарница) общайся с остальными.
А тема-то корпоративки - мыльные оперы.. Наверняка поделят на группы по 5-10 чел и заставят представления делать... Блин, 100\% напьюсь
Мыша, я вам даже завидую! представления делать - это же прикольно, весело! А то у нас на корпоративках все напиваются вдрабадан, все 30 сотрудников коллектива, от шефа до пожилой бухгалтерши. А у вас всё тематически. Вот и тема для общения.
У нас все идиотически :). Все добровольно-принудительно, как на детском утреннике. У ХР и начальства безумные горящие глаза как у сектантов, прям писаются от энтузиазма.
Эйва, это мысль:) надо только придумать, где взять. А в номер увы никак, я бы через 15 минут сбежала. Но нас от гостинницы в то место, где парти будет, на автобусе всех повезут
16, я всегда ненавидела школьные дискотеки:) Дело в том, что собираются взрослые люди, которые хотят расслабится, отдохнуть от работы. А тут их заставляют играть в глупые игры, делать счастливое лицо и петь тупые песни, собравшись в кружочек. Лучшеб они нажрались и уединились по сортирам и саунам, это хоть естественно. Может мне кто и перепадет, но чтоб этим возпользоваться, надо дойти до кондиции сначала
к началу не приезжай, час там потусуйся хоть у стенки хоть где и сваливай домой. такси заранее вызови. нажираться на корпоративе НЕЛЬЗЯ. купи бутылку водки себе и дома напейся. не позорься
можно в последний момент "заболеть"
a нemнoгo выпиtь нeльзя? Для пoдняtия нaсtрoeния? Obязateльнmo нaжирatся нaдo?
Если так, то шеф небось неспроста подкатывает с вопросами... Есть шансы с ним замутить! ещё и фирму к рукам приберёте.
1, не получается - немного выпьешь, это потом проходит, приходится еще подливать, а потом уже про норму забываешь
Перечитала свой топик, и подумала, что наверно кто-нибудь да и задаст такой вопрос!:) Нет, я хоть и в очках, но не она. Просто человек не очень общительный. А шеф ко всем так пристает со своим корпоративным духом, он бывший комсомольский работник, это чтоб понятнее.
Мыша, если вы и впрямь выгодно отличаетесь от героини известного сериала, тогда есть шанс, что всё пойдёт по иному сценарию, чем Вы привыкли. Вдруг вместо подпирания стенки и упивания коктейлями будет море общения с людьми из других, не своих группок, с новыми сотрудниками фирмы, которые примут вас в свой круг? Со мной вот такое миллион раз происходило. Почему бы и с вами такому не случиться?
Самооценка просто никакая.Больше проблем нет.
оденься покрасивше и общайся. в чем проблема :) тренируйся вести беседы!
Девочки, проблема в том, что я смогу общаться только после дозы спиртного. А так только привет- как дела - и у меня - ну все, давай. Дальше человек отходит, а мне что? За руку хватать и не отпускать? Эйва, есть еще 3 студентки - помошницы гламурных. Тоже не моя компания:). 10, конечно выглядеть буду подобающе, но глаза-то не спрячешь... А зачем мне общаться вести беседы? Со всеми, кто мне нужен и интересен, я общий язык находить умею. А тут я вынуждена в течении 2 суток (с дорогой) терпеть общество неинтересных мне людей, делать то, что мне не нужно. Поэтому и буду пить.
Ну скучно, я тебя понимаю, конечно. Но что поделаешь, предлагаю накуриться :-) Будешь прикалываться со всех. Сиди столько сколько необходимо позарезу, а потом тихинько свали в номер и посмотри фильмец какой хороший, книжку почитай.
О, господи! Да это не корпоративка,а мечта - конкурсы, заботливое начальство, о то тут как поначитаешься - в сауны тащат, нажираются погловно, в сартир не войдешь - е*ля везде! Мыша! Радуйтесь жизни! А пейте сок или минералку! И потом, не все поголовно парни будут крутиться около гламурных - их всего-то 7 из 100 человек! Какой-н. и Вам перепадет!;))) Это ж как большая школьная дискотека - помните! Но ходить на такие меропрития надо - для общего социального развития! ;)))
Не пить.
Не напиваться. Но к сожалению, среди моих знакомых это могу делать только я один. Так что совет малополезный.
Я не таскаюсь на дурацкие мероприятия..но если бы пришлось, сыграла бы какую-нить роль...типа мисс Марпл. Просто понаблюдайте, пококетничайте, попробуйте сами не пить, а ради хохмы напоИте другого. Примите вид задумчивой и вальяжной дамы, попробуйте говорить иным тоном, не отвечать сразу на вопросы...вообщем, представьте, что вы на сцене и сегодня Вы-другая! Может и ЧЕЛОВЕК заинтересуется.
Если отмазаться не удается, приезжайте, поприсутствуйте на торжественной части (если таковая будет иметь место быть), потом обычно концертно-развлекательная программа - в эту пору народ усиленно надирается (постарайтесь не нарезаться в этот промежуток времени:можно пить шампанское, разведя его персиковым или ананасовым соком - очень вкусно! На глупые вопросы отвечайте, что это ваш самый любимый напиток, потом никто уже и не заметит, что вы пьете один сок) , а потом обычно, начинаются танцы, вот тут-то и линяйте - уже никто не заметит) Удачи!
есть много жирного перед бухаловом)) например бутер с тооолстым слоем масла) я серьезно)
бл, в последнее время мне везде мерещатся разводки, куда не глянешь.