Гость
Статьи
"Приключения …
Обсуждение закрыто

"Приключения девоки Алены 1-го января"

Хочу рассказать Вам историю одного дня в новом году.
Мы познакомились пол-года назад в клубе, причем я была не одна, но как-то зацепились взглядом и оставила свой номер телефона. Он перезвонил на следующий день, но он куда-то уезжал. Потом были звонки , но он постоянно был то в ближнем то дальнем зарубежье. Перед новым годом, он неожиданно позвонил и предложил встретиться. 1-го января, был день когда я никуда не спешила и мы договорились выпить кофе вечером. При встрече стало понятно, что это не просто пассажир моей жизни. меня бросало в дрожь от его голоса и прикосновения. Первый раз в жизни, я захотела мужчину в первый же вечер.Мы поехали в гостинницу. Потом было шампанское, сумашедший секс и полное взаимопонимание. Утро , не принесло с собой разочарований и я поняла, что наверное да....есть мужчина который создан для меня...
Он уехал куда-то, приедет завтра, вчера мы долго говорили по телефону вечером и по-моему этот сумашедний драйв начал проходить. Да , мы подошли друг-другу в сексе, но как люди, мы абсолютно разные и он с оченьо стереотипным мышлением..Вообщем, я думаю, что будет еще секс пару раз и все...Мой друг сказал, что я выставляю высокие требования мужчинам и буду одна;)))

АленА
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

"Не мой ты пассажир" - любимая фраза Гали из фильма Глянец.

стерва

вау такие отношения разбавляют серую жизнь

Anonymous

Автор,вы любовные романы пишите?

Anonymous

по моему у этой девочки ,у которой приключения--имя другое.что то на Алену не похоже и вообще то Алена не одна)))))

Anonymous

мдя--бросало в дрож от голоса и прикосновени--пошлятина автор,литературного вкуса у вас нет.как собственно обычного.

Anonymous

9----тоже литератор.)))))

Anonymous

Не хочу многих. Не хочу случайных. Хочу одного, но лучшего и на всю жизнь...

Калипсо

Сумашедший секс это классно. Если не останитесь вместе, будет что вспомнить!

Кошка сцук0 наглая :)

Если он не ищет встречи с Вами, завязывайте с ним :)

Груша

4, пишет, только не публикуют, здесь отрывается

Anonymous

дрож--дрожь

Anonymous

ты просто наркоманка от любви.Ты и на самом деле можешь быть одна,потому что ищешь вечного кайфа влюблённости, а батарека твоя очень быстро разряжается, потому что ты сглатываешь кусок его энергии, как акула-а своей у тебя нет.Чтобы иметь свою энергетику высокую, надо быть интересным человеком, иметь в жизни увлечения, что-то из себя представлять.А феерические встречи на одну ночь-это просто маленькая подпитка от случайного человека, лишний раз показывающая тебе, что любить ты не можешь, а можешь только кушать чужую энергию.

Martha

А почему вы так на автора набросились? у вас что советов как у литературного критика спраивают? подождите, автор, у меня дрожь тоже проходила, пока я снова не видела человека. причем на встречу шла просто так, для проверки, а оно опять как захлеснет, так что все еще впереди. и кстати. как по мне так секс как-то слишьком быстро у вас произошел. что же это у него за стереотипы ткие?

Anonymous

секс это классно--тока описание----как будто с дешевого дамского романа слизали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: