Гость
Статьи
какие презервативы вам …
Обсуждение закрыто

какие презервативы вам нравятся больше всего?

какие презервативы лучше всего? посоветуйте пожалуйста. .в каких наиболее не заметно, что вы с ними занимаетесь? какие из всех перепробованных, на самом деле лучшие? только называйте не только марку, но и какое точное название

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

ПУПЫРЫШКИ РУЛЯT! С НИMИ OБAЛДEННO.

Лю

Пупырышки - фееее... Царапают они. Лучше гладкие, цветные, из качественного латекса.

Anonymous

Контекс

Anonymous

Ванька-встанька

Anonymous

Лично мне больше всего нравятся те презервативы, которые остаются в упаковке

Мишель

Дюрекс

Caracule

Durex. А вообще использую ОК.

Anonymous

бе, презервативами не пользуюсь, только ок. с резинками совсем не то:(

Anonymous

Да, говорят, что Сико хорошие, вроде бы это единственная марка, которая на самом деле производится в европе, а не в Китае. Но у меня рвутся все марки, хотя Сико реже других. Правда давно как-то попалась пачка не помню чьего производства, там была очень толстая резина, почти как у резинового шланга. Вот те не рвались. Толька нафиг такие нужны. Если резиновый сапог надеть и то ощущения лучше будут

Anonymous

Да какие ни возьми - нет ощущения соприкосновения с партнером (у меня во всяком случае).

Anonymous

нужна смазка лубрикант чтобы было гладко, есть презервативы с кольцом для маленького члена чтобы удердивался. Есть от СИКО с обтягивающей головкой. Ребристые не очень, как теркой внутри трут. Хочу попробоватьо с пупырушками, но надо покупать СИКО. Пользуюсь Контекс, так себе... не прикалывает, ЛайфСтайлз ничего, и надо уметь одевать еще и главное лубрикант не забудьте или смазки побольше. Ммм, что еще бы посоветовать, Скио лучше всех, в них чувствуется лучше.. Возбуждают!

Cергей

Все - ***. Не пользуюсь. Ну их нах. Отсутствие беспорядочной половой жизни решает :)

Наталья

никакие.

Лю

Я тоже от гондонов не в восторге. с ними кайф не тот. но часто приходится пользоваться во спасение своей же письки! но не с любимым мч.

Дареная лошадь

Маскулан Нежные (номер 1). Про Дюрекс слышала не одну историю, что порвались.

Anonymous

Trojan со спермицидным гелем неплохие

Anonymous

Тоже с Durex забеременела, причем со спермицидной смазкой. Сейчас пользуюсь только Siko, уже много лет все в порядке т.т.т.

Хэлл

Говорят, что Контекс рвутся. А да, я предпочитаю пятирублёвые презервативы из ларька, с голыми тетками на "обложке")))

Гарри Поттер

А чё такое призирвативы?

Anonymous

contex
супертонкие
12 штук
брелок в подарок

Т......

XXL предпочитаем...

Витаминка

А которые вкусно пахнут Их когла применяют?

Anonymous

лучший презерватив - мертвый, точнее нераскрытый... Беее, терпеть их не могу, и муж тоже. Хоть мы только ультратонкие и пробовали - тонкие Контекст и Лайф Стайлз, оба варианта - ужас, резиновый член! Как люди используют обычные презики, которые не тонкие, а некоторые и двойная защита (не представить)!!! извращенство какой-то!!! ОК форева!!!

Витаминка

Презики продлевают удовольствие!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: