Гость
Статьи
А что стало с вашей …
Обсуждение закрыто

А что стало с вашей первой любовью?

Меня очень интересует эта тема, расскажите пожалуйста какой у вас был опыт. У самой первая любовь, да только без будущего...

Martha
39 ответов
Последний — Перейти
Лина

Была первя любовь, я его очень сильно любила. Расстались по глупости, казалось, непреодолимые есть причины. После него никого не любила. Все это было 10 лет назад. Потом вышла замуж, без любви, жила за границей, вернулась, сделала карьеру, сейчас руковожу отделом, имею хорошую зарплату. Но в личной жизни полный бардак. С мужем развожусь, детей нет и даже ни одного кандидата на должность папы ребенка-( При этом я красива, скажу без ложной скромности. Тут под новым годом меня находит моя первая любовь на сайте одноклассники. И как будто не было этих лет, как будто я его все это время ждала.. Но... у него маленький ребенок и жена. Мы все равно договорились о встрече, когда я вернусь с отдыха. Я и жду ее и боюсь, вот теперь у нас точно будущего нет, ведь есть его ребенок, которого он не бросит. Но ради того, чтобы хоть раз заняться любовью с ним я готова на все. Поэтому Марта, не говорите раньше времени что у вашей любви нет будущего и не отрекайтесь любя-) удачи-)

July

Первый раз безумно влюбилась в 17 лет, когда заканчивала школу, думала, все, безответная любовь.... Оказалась, что взаимная только через год ))))! в 18 лет первый раз в жизни поцеловалась, а в 21 год вышла замуж за свою первую любовь! вот так бывает!

---

А мой первый любовь - повесился год назад. До этого пил много.

Софочка

Тоже разыскала на "одноклассниках". Через 25 лет. Хороший. Не разочаровалась ни капли. Прекрасно выглядит, успешный, занимается любимым делом.

MarTa

А моя мама тоже нашла свою первую любовь на сайте одноклассников. Начали переписываться, после 3-4 писем оказалась: говорить-то особо не очень. Повспоминали прошлое, на этом все и закончилось.

Олюня

Мне было 17, ему под 50. Он меня совратил. Мне понравилось. Долгие 3 года он был моим идеалом, несмотря на то что я спала и с другими. В 2004 году он продал дом, свернул бизнес и уехал в Москву с семьёй. С тех пор я о нём не слышала, да и честно говоря, редко вспоминаю, что был такой. Чувства к нему сейчас на нуле.

мурч

первая любовь женат и имеет маленькую дочь. я замужем и беременна. он поправился на 10 кг, я похоорошела.наши с ним мамы дружат так что я всегда в курсе его дел. встретиться не проблема, могу пойти к ним в гости с мамой.любопытно увидеть его , не более того

Anonymous

Моя первая любовь умер 2 гда назад от отравления некачественной водкой(((.

Гадюка

Убили в Чечне

Anonymous

ЛИНА,НЕУДИВИТЕЛЬНО,ЧТО У ВАС НЕТ СЧАСТЬЯ.А о его жене вы подумали?О ее чувствах!

Ш.3. Френникова

А почему Лина должна о его жене думать?

Таня

я на днях узнала, что мой бывший возлюбленный болен раком. Мы уже 2 года как не общаемся, у него жена, сын, но мне важно было просто знать, что он жив-здоров и счастлив. А тут такие новости. Мне очень его жаль, замечательный человек...

Anonymous

17 О жене думать должен он, а не Лина. Это он ей предлагает встретиться. А для нее это чужой человек

Anonymous

В меня влюбился мальчик в инст-те , да так сильно ...нам было по 17 лет . Потом я сама в него втюрилась . Но он был ооочень нерешительный . Ходил всё время за мной , а заговорить не смел . Меня отбил другой парень и я вышла за него замуж . Короче,тот мальчик начал впоследствии делать знаки внимания моей же подруге , именно тогда , когда я была рядом с ней . В конце-концов я психонула и отшила его ...жалею до сих пор ...зря...Он очень обиделся и даже инс-тут бросил . Мы не виделись с тех пор 15 лет . А недавно я узнала , что буквально после того случая он женился на девочке ,кот-я жила у них в то время , по залёту .До сих пор живут вместе ( мы с мужем кстати тоже ), дома частые скандалы и ему не хочется идти домой , у них 2-е детей . Но мне хотелось бы посмотреть на него , хотя бы краешком глаза . Любила его больше всех .Очень хочу , чтобы у него всё было хорошо . Он очень хороший человек .

Anonymous

погиб

Дарья

Привет, мне 14 лет.1,5 года назад я встретила первую и безответную любовь.Общались 2 месяца.Всего два раза гуляли.Я полгода сходила по нему с ума, бегала за ним, звонила.Сейчас я встречаюсь с другим, но не так сильно люблю. Хочу любить также как в первый раз. Что мне делать?

Калина Красная

Моя первая любовь после меня жил 3 года с одной, затем 2 года с другой девушкой и ее сыном, мальчик его уже папой стал называть, потом женился по залету на третьей и ее бросил с ребенком... Сейчас пьет... Казззел!

Эйва

Лина, а вы уверены что он с вами собирается в таком ключе встречаться?

MarTa

А моя мама тоже нашла свою первую любовь на сайте одноклассников. Начали переписываться, после 3-4 писем оказалась: говорить-то особо не очень. Повспоминали прошлое, на этом все и закончилось.

Пчёлочка Златая

Расстались 15 лет назад, сначала было очень больно, но время вылечило. Сейчас и у него, и у меня семьи, дети. Общаемся, встречаемся правда редко, но по телефону и эл.почте постоянно. Он теперь ген.директор, весь из себя серьёзный и деловой, только замученный какой-то, уставший вечно, да и поправился сильно. Как человек он мне по-прежнему дорог, но возвращать его никогда бы не подумала, люблю мужа и детей. Да и он, думаю, тоже.

Anonymous

Свою первую любовь любила с 14 лет и аж до 21,кучу лет на него ухлопала,правда и он меня любил очнеь.но все равно ниче не вышло,потому что он был безвольный человек. тепербь прошли годы,я вышла замуж и очень люблю моего мужа,а моя первая любовь так и остался никем и ничем.

жар-птица

первая любовь- это сказка, это воспоминания на всю жизнь. я конечно думала ,что он первый и единственный))ребёночка планировали)всё как полагается...а тут недавно узнала,что ни семьи у него, ни детей, работа занимает всё свободное время(обеспеченный мужчина), вспоминаю его редко...хотя любила наверно по-настоящему только его..надеюсь всё впереди

Anonymous

Первая любовь была в 14 лет,сейчас живет в Рязани,купил машину,квартиру,но стал бандитом((((

жмд

я за своей первой любовью замужем уже 15 лет:)

Макса

Мне 15 было, ему-17. Учились в одной школе. Он пользовался большим успехом у девочек, у меня тоже были поклонники. И, из всех барышень он выбрал меня, а, я еще и нос воротила какое-то время, потом сдалась... Встречались год. Чувства были очень сильными с обеих сторон. Расставались болезненно (ссоры, конфликты). При том, одно время, я считала, что наш разрыв - на моей совести. Вела себя с ним, как дура - на ревность провоцировала и пр... Было очень тяжело... Болело лет пять, хотя кавалеры были. Сейчас у меня все впорядке (ттт), замужем за очень любимым замечательным человеком, в плане карьеры тоже все нормально. И я благодарна судьбе за ВСЕ. А, что касается его - тоже на одноклассниках пересеклись (в друзьях друг у друга) - у него все прекрасно: красивая жена, двое детей. Выглядит он не плохо, но поправился и заматерел. Мне сложно в нем, того мальчика узнать. Былых чувств я к нему конечно, не испытываю, но, как вспомню этот дурдом, так вздрогну... Правда, и приятные воспоминания есть...

КУКЛА

Я знаю,что первая любовь-это очень красиво.А потом очень больно.Я никого так не любила ,как свою первую любовь.Мне сейчас 21,у меня есть МЧ,который меня очень любит,да и мне с ним вроде-бы хорошо.С первой любовью я встречалась с 14 лет.Мы с ним до сих пор видимся ,созваниваемся,даже пробовали ещё раз встречаться.Почему-то не вышло.Только ,что он,что я не можем никак друг друга забыть и вместе быть не можем.Это так больно,что я даже передать не могу.Он сказал,что ни с кем кроме меня больше не будет.А я понимаю,что скоро выйду замуж и буду просто обязана забыть свою первую любовь.Почему она такая первая любовь?Я без слёз его вспоминать не могу.А ,если вижу случайно,то сердце просто выпрыгивает.Я вижу,что у него тоже самое.Но ничего не могу сделать.Очень бы хотела забыть свою первую любовь.А как-незнаю.Устала плакать при любом воспоминании о нём:(

Лина

18 - Вы правы, я также и хотела ответить 17 почему я должна думать о его жене? я в его жизни раньше появилась. 2 - да уверена, именно в этом ключе мы с ним и встретимся, он мне уже сказал, что дружить со мной он не намерен. И я тоже,

Anonymous

Нам было по 17 лет. В 20 мы расстались. В 24 снова сошлись. Но он превратился совсем в другого человека: безвольного, безцельного. Мной откровенно только пользовался (материально). Вобщем, разочаровалась и расстались навсегда. А какая была любовь... Все в жизни проходит. А его мама мне заявила: ну вот он такой,его уже не исправить, пусть уж со мной (с мамой) живет. Я чуть не упала и подумала: надо делать ноги.

Anonymous

мою первую любовь нашла в интернете,он человек довольно публичный,так что там нашла и про его семью,детей,любовниц,работу и так далее.Съездила на него посмотреть,типа проездом,посмотрела,было приятно, приятно увидеть улыбку,услышать голос,немного поболтать,но он все же наверняка не принес мне счастья,я замужем,есть ребенок,а прошло уже почти 20 лет

Anonymous

Первая любовь была во втором классе... А первый мужчина, с которым была сильная взаимная любовь или страсть (кто знает) был в 20 лет. Мы познакомились в командировке, в другой стране. Он уехал первым, я вернулась через почти два года. Все это время жила только мыслями о нем. Он писал вначале, потом перестал. Интернетов тогда не было, мобильников тоже. Был самолет из Москвы раз в неделю, который привозил письма. Когда они перестали приходить, чуть не сошла с ума. Но ничего не могла поделать, между нами было 10 тыс. км. Вернулась домой, нашла его с трудом. Приезжал ко мне домой раза два, потом перестал. Видимо два года для них - нереальный срок, чтобы любовь осталась. Помнила его много лет. С тех пор больше не видела. Даже не знаю, жив ли он, где он. Вот так. А какая была любовь!

Люблю

Не видела его несколько лет. Знаю, что женат и есть ребёнок. Дела у него прекрасно (бизнес), в остальном не знаю... Живём очень далеко друг от друга. Но если бы удалось увидеться-попросила бы за всё прощения, и, если б он захотел, была бы с ним всегда! Я люблю тебя, Макс!

Anonymous

С моей детской любовью, о которой я никому не рассказывала, и реальное воплощение которой мне было нужно - не знаю что стало. А моя первая (и последняя - в моем возрасте я уже могу это сказать) настоящая любовь счастливо женат и воспитывает сына.

Anonymous

было НЕ нужно)

Anonymous

еще бы вспомнить - какая первая.....:)как считать то - с детского сада?:) не заморачивайтесь, живите он-лайн, эт оинтереснее, сейчас просто ретробус и все балдеют от воспоминаний и ностальгии

ЧГ

18, действительно, зачем люди вообще должны друг о друге думать? Никто не о ком заботится не должен, нечего пенять на то, что люди злые и равнодушные стали

Припевочка

Мне было 18, ему 28, влюбилась с первого взгляда - высокий, темноволосый красавец с зелеными глазами. стал моим первым мужчиной, любила его без памяти, люблю и сейчас, только в настоящее время этот человек - мой муж:) Живем уже полтора года в законном браке:) Ни о чем не жалею, если бы у меня была возможность вернться в прошлое и что-то изменить - я бы не стала этого делать. Несмотря ни на что,я счастлива, любима и люблю:)

anita

использовал меня наплевал в душу.на руке наколку настя выбил.потом посадили в тюрьму все письма слезливые писал,что настя мол бросила,просился обратно.я потом перестала писать

Infinity

С моей первой любовью учились в одной группе, встречались 2 года. Думали о семье, ребенке..но расстались..уже как два года назад. Он женился..вот и все. С тех пор я никого так сильно не любила как его.

Anonymous

О своей первой любви ничего не знаю, не виделись уже лет 12. А какая была любовь.. казалось жить друг без друга не сможем. Потом расстались по его инициативе. Я уехала в другую страну. А он меня не искал, хотя мог бы позвонить, просто по-человечески узнать как у меня дела. Я не ищу с ним встреч, телефон сменила, на одноклассниках не регистрируюсь. Любопытно конечно как он, на интернете о нем ничего не видно. Если бы хотел, чтоб его нашли, оставил бы какие то следы. Обидно что несколько лет были самыми блюзкими людьми, половинками, а потом расстались и как будто чужие люди. Обидно что даже не постарался меня найти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: