Гость
Статьи
мужчины боятся …
Обсуждение закрыто

мужчины боятся отношений со мной :-(

я нормальная девушка, симпатичная, с хорошей фигурой, есть свой стиль, общительная, уверенно иду по жизни. и слышу от мужчин уже не первый раз, что они боятся ко мне привязаться, так как я их брошу. что это за тенденция такая? я хочу спокойных, ровных, близких, доверительных отношений с мужчиной. я не истерю с ними, не манипулирую. мне надоло слышать слова "ты меня бросишь"

Anonymous
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Кофемания, а что значит несерьезная?

Anonymous

Кофемания, а что значит несерьезная?

Груша

автор, они хотят видеть, что в них нуждаются, что они сильнее

Автор

кстати, кто поет песню "она идет по жизни легко"...?

Автор

нашла, "машина времени"...качаю)))

Груша

автор, есть у "машины" "она идет по жизни смеясь"... ))) а как показать?... очень индивидуально... мягче относИться, слушать заинтересованно, спрашивать его мнение и не ударять как пыльным мешком своим, хвалить (конечно, правдиво)... помощь можно попросить в каком-нибудь "мужском деле" и тому подобное

Автор

Груша, спасибо! нашла и слушаю уже!дык...прошу, если реально надо, слушаю. но во многом я чувствую, что я сильнее. надо быть мягче, а я, наверное, как кошка, гуляющая сама по себе, которая сможет стать домашней, если буду уверена в мужчине...а тут они сами на первом этапе начинают гонять о том, что я брошу, сами себя оценивают как мою очередную игрушку, а ведь это не так

Автор

15, я прожила с бывшим мч 2 года, у него была навязчивая идея, что я от него уйду. правда, он от меня ушел в мир иной. своего мужчину я найду по любому, но думаю, мне надо в себе что-то поменять

Автор

Груша, Вы правы. Мы сидели какие-то приколы в инете смотрели, мне было абсолютно несмешны некоторые ролики, он удивился почему я не разделяю его восторга и сказал, что у меня другой юмор...типа интеллектуальный. хорошая заметка

Anonymous

автор,киньте фотку а? вы красивая? мужики обычно боятся красивых женщин и тех,у кого высокие запросы. в быту,в одежде,везде. может понимали что вас не потянут. меня так один и киданул когда то. так и сказал-дорогая,я не смогу тебе обеспечить ту жизнь,к которой ты привыкла. мы мол разные. потом второй. так же само почти. ну родители мои тоже сыграли свою роль. ну да я из обеспеченной семьи. а влюбляюсь вечно в бедненьких но красивых мальчиков),

Наталья

автор,вы прямолинейная,без кокетства ,хитрецы,такие девушки редко находят мужа,но если и находят-то на всю жизнь).Мужчины-и не только в России,предпочитают светящихся озорных красавиц,способных их очаровать.сами они предпочитают чтобы их развлекали.а вы хотите ,чтобы вами интересовались,за вами ухаживали-а таких мужчин очень мало.

Яяяя

22,прям как про меня сказали.С теми,кто мне нравится без кокетсва обхожусь или с неумелым)) А кокетничаю с теми,кому я нравлюсь,но мне на них ровно.

Кофемания

Возможно их что то настораживает в вашем поведении.Может им кажется что вы несерьезная?

Груша

автор, вы слишком уверенно идете по жизни.

Автор

Груша, они хотят зависимости?

Автор

Груша, а как это показать?

Груша

автор, есть у "машины" "она идет по жизни смеясь"... ))) а как показать?... очень индивидуально... мягче относИться, слушать заинтересованно, спрашивать его мнение и не ударять как пыльным мешком своим, хвалить (конечно, правдиво)... помощь можно попросить в каком-нибудь "мужском деле" и тому подобное

не вижу не слышу не говорю

Она идёт по жизни смеясь - машина времени. автор, меня тоже боятся мужчины. и не только! даже девушки знакомые говорят, что иногда у меня такой независимый уверенный вид, что не решаются подойти. и брат как-то сказал, что боится со мной заговорить, типа у меня такой вид *на хромой козе не подъедешь*. мне смешно, я совсем не такая! но я нашла один плюс. зато если уж не побоялись меня, то это 100\% достойные люди.

Автор

не вижу, не слышу, меня девушки любят)) и не бояцца. и вид у меня ненадменный, я общительная)) легко завожу новые знакомства. а брат, он же родной, почему так происходит у Вас?

Anonymous

вы еще не встретили своего мужчину. то что они боятся-это просто отмазки.на самом деле они не хотят тратить на вас время,вы им не подходите и т.д.

Груша

автор, если вы себя чувствуете сильнее, оно,очевидно, так и есть, и молодые люди это сразу просекают. может, у вас взгляд эдакий пронзительный. а может быть, равнодушно-оценивающий или недооценивающий... или интонации повеливающие. а может быть, вы слишком резки в высказываниях. здесь может быть тысячи может. но я думаю, вы проблему свою знаете. перед зеркалом взгляд потренировать(?) видео запись себе устроить и просмотреть - открытия получаются иногда просто потрясающими. или поглядеть на тех, кто с молодыми людьми умеючи обходится - без пошлости, разумеется...

Автор

19, не в обиду, но фото посылать не буду. у меня необеспеченная семья, запросы да имееются, но не заоблачные и я их им не озвучиваю.

Anonymous

Если мужчины отделываются от женщины при помощи комплиментов - не всегда есть смысл им безоглядно верить.

Anonymous

ну по рассказу ничего нельзя сказать, но вы выявили проблему, что мужчины избегают с вами строить отношения. Теперь можно еще подумать и попытаться найти причину.И еще: что значит "мужчины"? вы с ним ис овсеми строить собираетесь отношения или с одним? чувства, симпатия, контакт с конкретным человеком, желание быть вместе - есть такая потребность, есть конкретный человек - и понеслось. Ваше дело, так сказать, заводить постоянного или нет, ну и как складываются обстоятельства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: