Не буду вдаваться в особые потробности. Были вместе 6 лет. Потом он меня предал. Потом еще год ноги вытирал. Сколько нервов и горя он мне принес, опущу. Сейчас я более-менее спокойна. Но.
У меня …
Сейчас ззаперся в туалете, мне звонил. ( Дебилизм.
он и сам понимает, наверное, что подло поступил. Ведь звонит, как дела? могу чем-нибудь помочь? брррр....
пока, наверное, не буду....как-то здесь свою обиду выписала. а на самом деле, кто-то вверху верно подметил слово "трусость" и "боязнь бумеранга". Нет в людях особой доброты, просто мне присуще и трусость от такого решительного поступка, и боязнь возмездия...Не верю я в сострадание и милосердие...
Но и сжигать не буду ничего пока
11, Автор, если вам теткиного ребенка жалко, дождитесь, пока она родит и мстите себе на здоровье.-)
Автор, советовать ничего не буду - каждый человек, по-моему, должен сам принимать решение, исходя ТОЛЬКО из своих побуждений и желаний. Я не мстила, хотя тоже и обещал и предал. Не мстила только потому, что знала - когда я успокоюсь и смогу посмотреть на ситуацию и свои чувства достаточно беспристрастно, то не смогу себя уважать, как раньше. Но правы утверждающие, что подонки принимают нежелание мстить за слабость и наглеют еще больше. Вам принимать решение.
для 45 спасибо за такой пост
автор, так он с ней был, одновременно и с вами. на 2 фронта что ли. вы не задавали себе ворпос, почему он выбрал её???? ведь на нее не встает же??? почему**
для 47, смотри ответ 39, или надо два раза написать?
смотриТЕ) а то как-то грубо очень получилось, я не хотела
Ну, пока ребенок не родится,ничего не делайте,он не виноват и если это как-то на нем отразиться,вы готовы жить с чувством вины всю жизнь?А так ето вообще-то не месть,а обнародование правды
автор -- какая вам разница когда им убодно когда не удобно - быстрее мстите. вам - лично вам станет легче и вы пойдете своей дорогой. а они как хотят в дерьме. и не думайте беремена не беремена - та сучка сама знала чего хотела - мстите. это вы легче себе сделаете а не им плохо. вы это делаете для себя. так и повторяйте.
Если хотоите почувствовать себя лучше, и если Вы жесткий человек, и сможете потом не жалеть об этом-мстите. У кавждого своя карма. Может ему суждено. Я бы отомстила)))) Даже если это не окажет действенного эффекта, все равно Вам лучше будет психологически. А еще можно пойти в церковь, и потсавить свечку за его здравие. Все плохое верноется к ему)))) Только нужно в церкви искренне думать что это к лучшему.
снежная, вы пользуютесь чужим ником - есть такой и уже достаточно давно!
Автор! А я бы не мстила - зачем расточать свои собственные ресурсы? Вам они и самой ещё как пригодятся!;-)
стоит
снежная, я Ваc понимаю!:-)Просто замените его каким-нибудь другим ником- уверена Ваша голова на это способна!;-)Удачи!
Автор, "Он так делать не будет, более чем уверена. Войны не будет." - так же как вы были уверены, что это ваш человек? :) Не решайте за других - какого ОТВЕТНОГО хода на ваши действия они не смогут сделать. Лучший способ - не начинать, тогда и ответных ходов в принципе не будет.
А что означает "предал"? Полюбил другую? А он тебе сказал, что он-твой муж и будет любить тебя до гроба? Нет, не говорил?Так в чём проблема-то? Человек имеет право любить того, кого хочет.В этом нет никакого предательства, потому что насильно мил не будешь.Он тебе ничего не должен, а, если ты рыпнешься сделать ему какую-нибудь гадость-то он ещё и увидит твоё поганое нутро, и поймёт, что не ошибся, бросив тебя.Вот так мужчина живёт и не знает, какая уродливая душонка находится рядом с ним.Побоишься ты ему сделать пакость, потому что трусости в тебе не меньше, чем подлости.Да и он ,оценив ситуацию, тебе с рук это всё не спустит.Так или иначе,ответить придётся.
66 Ага точно " брось ее" и посмотри какая она гадина сякая )))))
Автор, я вас прекрасно понимаю, когда-то сама побывала в такой же ситуации, но я не мстила, просто встретила другого человека и очень счастлива по сей день, а бывший МЧ после нашего расставания умер :( так что не надо мстить, бог сам прекрасно все видит. У вас сейчас просто страдает самолюбие
Он не любит эту женщину. Она его утсраивает. Он очень хочет, чтобы мы продолжали общаться, говорит, что ему это нужно. Что она никогда не сравнится со мной и т.д. и т.п. Много шел мне на встречу, когда я его о чем-то прошу с формулировкой "сделай это для меня". Сейчас позвонил, сказал, что купил мне новый mp3 (я старый разбила недели 2 назад), а для него это достаточно ощущитимые затраты. Ей на НГ ничего не подарил.
Может нутро у меня и поганое, но эту женщину мне совсем не жалко. Есть основания.
Но я уже сама пришла к выводу, что мстить не стоит...
Вы правы насчет самолюбия...Не могу просто унять себя...Как-то волнами, то рвусь в бой (даже этот гребанный конверт составила), то запрячу его подальше...
Пус, оч понравился пост)
А я бы отомстила...если бы и не отомстила,то потом бы жалела всю жизнь,что в свое время не отомстила. Вы говорите,что у вас еще есть 3 месяца,только после чего отомстить не получится...Молодец,автор,что пока не собираетесь мстить. Подождите еще,может все наладится. Будет не так плохо,отпустите его душевно и т.д. и т.п. Вобщем подождите еще немного,может все же решитесь отомстить
Но я для него всегда останусь желанной, может бывшей, но любимой - Автор, это Вы аутотренингом что ли занимаетесь? Ерунда все это, самообман. Ежели это его слова - а не синтезированное Вами из многих его фраз высказывание, тогда могу предположить следующее - он Вас боится. Опасается возможных пакостей с Вашей стороны, посему пытается подобными выражениями преклонения смягчить Ваш гнев, а точнее возможные следствия Вашего гнева для себя любимого. Так что думайте сами. Хотя, законов социума еще никто не отменял. Неравные браки сейчас не в фаворе, как наиболее проблемные. Я думаю ежели не по Сеньке шапка, то и зачем он Вам?
Самая лушая месть, что Вы счастливы без НЕГО, поработайте над этим!