Не буду вдаваться в особые потробности. Были вместе 6 лет. Потом он меня предал. Потом еще год ноги вытирал. Сколько нервов и горя он мне принес, опущу. Сейчас я более-менее спокойна. Но.
У меня есть большой компромат, который способен достаточно сильно ему навредить. Женщина, с которой он сейчас живет на 3 месяце беременности.
Стоит ли мстить? Станет ли легче? И, если не стоит, то как удержаться, когда "просто рукии жжет"?
Мое мнение - мстить не стоит, но и компромат пока уничтожать не надо. Мало ли как он вам еще пригодится...)
Первый анонимус прав.. он обещал что-то? Если нет, то он ни в чем не виноват...раз вы сами позволяли... увы, но правда..
Автор, я бы отомстила. За мужскую подлость надо мстить. Обида как червячок разъедает изнутри. Как мне это знакомо! Мой бывший тоже меня предал, очень мерзко поступил в конце отношений. А у меня не было и до сих пор нет возможности отомстить ему....
автор, материя очень деликатная - что за компромат, как навредит и тд и тп. если уж мстить, то ему одному, а сейчас и тетке беременной достанется - ей-то за что?
правда, думаю, речь идет о каком-то уголовно наказуемом деянии,но не педофилии
Тетка - достаточно неприятная особа, и если бы речь шла только о ней, то ее бы я (у нее огромное самомнение) с удовольствием ее поддела, но ребенка жалко.
Компромат - нет, уголовщиной там не пахнет. Просто будет очень многим очень сильно неприятно.
К сожалению, он обещал. ( Ставил конкретные сроки, клялся.(
Сжечь..жалеть буду. Точно.
Мне хочется это сделать. Хочется обидеть его. Сделать больно.
И тут тоже такая вещь, либо использовать в ближайшие месяца 3, либо уже, наверное, не будет смысла.
А есть ли такие, кто мстил? Как вам потом это обернулось?
ваша рана болет не перестанет, но если отомстите, то будет как то легче....когда обижают, всегда хорошо, когда даешь сдачи...хоть не обидно:)))
автор, моя история похожая. ставил сроки, клялся, любил, умрем в один день и т.д. 2,5 года, чуть больше...потом у него появилась другая. вернее она у него и так была. а параллельно мной пользовался и обещал. а я дура любила, была ослеплена, ребенка от него хотела, жить с ним хотела. мы были в разных городах. потом он сказал что встретил бабу, и жениться. вот и все. для меня это был удар ниже пояса. нож в спину. почти 3 года впустую. надежды и обещания. мои мечты и иллюзии. но предложил "остаться друзьями". я сначала не согласилась. потмо подумала, и решила отомстить. встречались с ним периодически. когда он приезжал ко мне, в наш город, в мою страну. он уже был женат. просто голый секс....а я видела, что я лучше, что жена его не устраивает и что его ко мне тянет. женился "на своей", родители довольны, все супер . а я его молча и тихо ненавидела. потом сказала все его жене и матери. с мамой мы общались хорошо. в итоге он приполз через 3месяца на коленях по направлению ко мне со словами только тебя люблю. всю жизнь буду любить, тольоко с тобой счастлив. с женой не развелся. но отношения попортились. ничем не исправишь конечно же. ну и пусть мучается всю жизнь, живет с нелюбимой бабай. говорит мол, разведусь, будешь со мной:: з? заберу тебя к себе. умолял, родителям друзьям названивал, мама его тоже. я его ненавидела. от любви не осталось и следа. вообще не переношу предательства, срабатывает обратный механизм) . теперь у меня другой. я счастлива. тот все еще периодически напоминает о себе. живет со своей нелюбимой клушей. и молча меня хочет.
Я сошлась по большой любви с мужчиной! Потом оказалось, что беременна:) У мужчины уже был ребенок от первого брака(гражданского),девочка.... На той жещине он не был женат никогда, у них только общая дочь..Они сходились,расходились..Когда появилась я - в тот период они снова сошлись...Он врал мне, врал ей....Потом мы стали жить вместе...Она вторгалась в нашу жизнь...Шантажировала его,слала мне мерзкие смс...Я потеряла своего нерожденного ребенка, сама чуть не умерла...Мы вместе сейчас с ним...Я попросила у Бога помочь мне...У той девушки начали происходить ужасные вещи в жизни...Автор, мстите, но помните об эффекте бумеранга...
Я сошлась по большой любви с мужчиной! Потом оказалось, что беременна:) У мужчины уже был ребенок от первого брака(гражданского),девочка.... На той жещине он не был женат никогда, у них только общая дочь..Они сходились,расходились..Когда появилась я - в тот период они снова сошлись...Он врал мне, врал ей....Потом мы стали жить вместе...Она вторгалась в нашу жизнь...Шантажировала его,слала мне мерзкие смс...Я потеряла своего нерожденного ребенка, сама чуть не умерла...Мы вместе сейчас с ним...Я попросила у Бога помочь мне...У той девушки начали происходить ужасные вещи в жизни...Автор, мстите, но помните об эффекте бумеранга...
АВТОР !!!! ЕСЛИ ВАС ОБИДЕЛИ И ПЛЮНУЛИ В ДУШУ, ОТОМСТИТЕ!!!!ТАКИЕ УРОДЫ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ ЗА СЛАБОСТЬ ПРИНИМАЮТ!!! МСТИЛА РАЗА 2 НАВЕРНОЕ И ПОВЕРЬТЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ НАМНОГО)))) ТОЛЬКО ЕСЛИ МСТИТЬ, НАДО БИТЬ В САМОЕ БОЛЬНОЕ И НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕТЬ. УДАЧИ
Ну да, лучше отомстить, если нагадил, то пусть за свои дела и отвечает. Отомстите!Тем более тетка тоже неприятная и ее не жалко.Я когда-то очень хотела отомстить, не смогла, из-за трусости. Просто в течении пары лет зла ему каждый день желала, ну иполучил он по -полной программе, плохо гаду сейчас. А мне плевать, и на него в том числе,и на то, что ему и его мадам хреново. У меня теперь замечательный муж. А про этот черный эпизод в своей жизни я забыла. Любите и цените себя и не позволяйте моральным уродам вытирать о Вас ноги!!
Автор, раскройте, глазки , я через такое же прошла. Не неплохой человек он, а законченный *** и козел.Давить таких надо. В общем отомстите ,и вперед к своему счастью!!
кровь смывается только кровью. слезы только слезами...
в общем, как вы думаете, что максимально плохое получится из этого?
То есть стоит ли это того...
А она в чем виновата? Это уже месть не ему,а ей
она, если честно, просто лично мне неприятна. Самовлюбленная, эгоистичная. Я много о ней узнала за этот год, ничего сострадания к ней не вызывает.
не делайте ничего пока не уверенны хотя бы на 80\%.ничего не уничтожайте, держите при себе.со временм все схлынет и вы скорее всего с уважением к себе вспомните былую слабость.жизнь его все равно накажет.
Автор, из того, что вы написали - ваша месть может и не возыметь желаемого результата. Впрочем, я бы поддалась соблазну и обнародовала эту информацию, иначе потом бы жалела полжизни, что не сделала этого.
55- я тут недавно, в голову пришла почему-то снежная
не стоит. тут уже хорошо написали о самоуважении, которое можете потом потерять. но "компромат" сохраните, на то он и компромат ))
Автор, не мстите, легче не станет. Я вам немного о своей ситуации расскажу. Мы женаты почти 11 лет. Два года назад что-то сломалось и у нас начались скандалы. По нарастающей. Вскоре я с ужасом для себя обнаружила, что эмоционально от него зависима так, что не укладывалось в голове, что без него смогу. Я изводила себя буквально. Тоже все отомстить хотела как-нибудь, чтобы и ему плохо было. Реультат: бессонные ночи, невроз, истерия, слезы по поводу и без. Благодаря психологу я вылезла из этого состояния, но не до конца. Когда более-менее пришла в себя, увидела: похудела страшно, в глазах тоска зеленая, страхи какие-то появились, постарела заметно за это время. Сейчас в жутком депрессняке и как вылезать не знаю. Ощущение, что жизнь закончилась. Так вот я это все к тому, что не нужно исытывать злость. Это очень тяжело, но гораздо важнее сохранить свое душевное состояние. Ненависть и желание отомстить приведет только к разладу с собой. Не забивайте голову, если у вас это получится. Уже ведь ничего не вернешь. Постарайтесь просто принять то, что с вами случилось. Не растрачивайте саму себя.
Дорогая Автор, я вас прекрасно понимаю! У самой похожая ситуация, правда мы меньше встречались. И компромата никакого нет на него, а то бы быстренько все узнали. Это ужасное состояние - нельзя все держать в себе, на замыкайте внутри эти чувства, их нужно вернуть тому человеку, который их вызвал. И вообще, какой к черту эффект бумеранга??? Это будет уже противодействием, ответом на то, что натворил глупый мужчина. То есть, я хочу сказать, что если что-то натворить на счет раз, то бумеранг будет на счет два. Так вот, ваша месть будет просто ответом, и бумерангом получит он! (Извините, если сумбурно объясняюсь)
Теперь автор посмотрим, что будет, если он окажется таким же инфантильным как и вы. Для начала объявления от вас появятся на сайтах интим-услуг типа dosug.nu . Причём фотографии в них могут быть хорошим монтажом. Если вы думаете, что вам начнуть звонить зачморенные очкарики, которым никто не дает, то вы ошибаетесь. Для начала к вам приедут крепкие ребята проверить - а кто это тут новенький начал работать на их территории. Провести тест-драйв так сказать... Не стоит начинать войну если вы не готовы к её продолжению...
Во-первых, ее фоты на сайтах - тэо не монтаж, просто я разбираюсь немножко в компах, вскрыла ее ящики, а оттуда уже вышла на сайты знаковмств. Он так делать не будет, более чем уверена.
Войны не будет. Просто никогда боьлше не будем общаться. И все.
Люди, были ли у кого-нить знакомые, кто обнородовал компромат? Что из этого вышло? Хоть банальные примерыы измен мужа любовницы открывали? что получилось?
Вот уж правильно кто-то сказал:"Хочешь узнать,что за женщина рядом с тобой-брось её".Сразу вылезет огромная куча дерьма, которая , оказывается, и была всё это время в этой пакостной душонке.
ой,сколько много "оомстить,отомстила"...просто у самой почти то же самое :)
он тебе чтото обещал?? если врал и морочил голову-конечно же отомстить
Милый автор, не нужно опускаться до его уровня. Вы ведь и сами говорите, что стали более-менее спокойны. Отпустите. А компромат порвите и сожгите(если он в бумажном варианте, конечно))). Глядишь, и легче станет.
Удачи вам.
надо отомстить - чтобы забыть потом. не верьте что отпустит у вас если промолчите. нужно - ради ващих будущих детей - чтобы сохранить ваше здоровье - вернее то что осталось от вас - дать сдачи. тем более что вы знаете правду.
это не месть в высоком смысле слова - это обнародование правды - чтобы другие не пострадали - так как пострадали вы. вперед и обязательно напишите - что и как получилось. он что - ***? или педофил любитель? это должны знать про него.все его женщины которые мечтают о нем.
(с тоской в голосе) бл....дь, как за....ал этот сайт
ДЛя 12.
Я на сайте часто сижу, но достаточно редко комментирую...
А сейчас просто реально надо разобраться, чтобы не наломать дров или же наломать взвешенно и обдуманно(
И, для пометки, я не была эти 6 лет его любовницей. Мы встречались, он тогда еще не был женат
11-ха, ну раз обещал и клялся, да еще и с оо срокам и. однозначно-мстить. сам выбрал. на зло-только злом. и тетка его беременная пусть расплачивается. и он и ребенок. увы, это жизнь. все возвращается бумерангом. ваши страдания пусть отразятся на нем и его семмье. да, мы не вправе судить, но........вам нужно успокоиться и найти равновессие. только местью...сама через это прошла
жизнь если надо,отомстит
Вот я лично тетка вредная, я бы отомстила. Но, в принципе, мысль, что мне это может вернуться - могла бы меня остановить...
Отомстить-значит нажить себе врага , навсегда. Вы готовы к вечной борьбе? К ненависти и ответной мести? Вы хотите жить спокойно? Тогда оставьте его со всей гадостью ,он сам себе отомстит своим отношениям к людям.
не надо. не унижайтесь
Отомстить можно так, чтобы он не узнал, кто это сделал.
Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном,отомстите.
Для 21 Врага из него не будет. Он сделал как ему было удобнее, выгоднее, может даже, лучше. Но я для него всегда останусь желанной, может бывшей, но любимой.
Про бумеранг - он сделал гадость, мне хочется сравнять счет. Только вот имею ли я право вставать на место судьбы?
Очень неприятно, когда он говорит: "Я это сделал для тебя, у тебя другое будущее!" При этом совсем не против со мной встречаться. Он неплохой человек, просто законченный эгоист.
Так, тогда скажу. Это компромат достаточно сильно повредит репутации его жены (у них с этим строго): ее не самые хорошие фотки в нете на разных сайтах знакомств, ее переписки с разными мужчинами (она очень хотела замуж) (как мужика это его унизит капитально, если узнает его семья), ну и факты его измен по отношению к ней (особенно мне нравятся смс в моем телефоне, где он рассуждает о том, что ребенок нужен, а на нее не встает) простите за грубость, просто наболело). Ну и всякое разное по работе, так как за 6 лет чуток разабралась. То есть вот такие 3 части компромата
чувствую себя ужасно, с одной стороны, просто законченной тварью, что даже мысли себе такие позволяю, с другой...руки горят
автор, так он с ней был, одновременно и с вами. на 2 фронта что ли. вы не задавали себе ворпос, почему он выбрал её???? ведь на нее не встает же??? почему**
ох, автор,не пачкайтесь лучше...
автор , вперёд!!!мстить!!!! пусть захлебнётся во всём этом г... подумайте о себе, вспомните как он вас унижал и действуйте .конечно особо умные вам тут будут советовать быть милосерднее!!))оно вам надо??кого-то жалеть??!!
выбрал ее, потому что прямым текстом мне сказал, ты со мной не сможешь. Ему типо это не надо, чтобы я через год от него ушла. Я из очень обеспеченной семьи, хотя всегда за все культпоходы платил он, а у него з/п 1000 у.е. и это потолок. Ему всегда претило то, что я больше зарабатываю, что за мной оч многие ухаживают, он сказал, что ему нужна жена, чтобы по и по хозяйству, и дома его ждала, и не работала. По всем 3 параметрам я не очень подхожу)