Добрый вечер!Поделитесь опытом, может быть кто то бывал в такой ситуации.
Рассталась с молодым человеком в начале декабря. Проблем в отношениях было много, долго терпела, любила, надеялась на лучшее. Но пришел предел, когда верить устала.Расстались! Прошла неделя и он забегал!Звонит, встречает, провожает, никак не может поверить что я ушла!Говорит, что все понял, исправится!Буквально приследует меня! Поменяла телефон, звонит на работу!У метро встречает каждый день! Все разговоры и объяснения на него не действуют! Пыталась нормально объяснить, он не понимает! Я устала от этого преследования! Уже не знаю что делать! Смотрю на него и самой противно, как могла с ним жить!Иногда думаю, что с головой у него что то не так! Человек не понимает, что ВСЕ!
Дайте совет, что мне делать, как действовать!Иногда он меня пугает, это не может продолжаться вечно!
автор, подождите немного, может, через недельку выдохнется
а вдруг вас больше никто никогда так не полюбит...................
глупости все это будут любить и еще не так правильно скажите что прости милый но ты опаздал я люблю другого
Мой бывший не успокоился, пока не подкараулил меня с новой любовью возле моего подъезда (было около 24-00, понятно,что не в шахматы шли ко мне играть). Попытался заговорить, я проигнорировала. С тех пор пропал (ттт), а досаждал почти 2 года, все не верил, что ему, такому звездному, отставку дали!
инстинкт собственника....его и вдруг отваливает куда-то, как так? Можно сказать, что если мч имеет намерение задолбать - он будет долбать, там еще мужское самолюбие задето, так что встречать у метро - от этого не отвяжетесь, если сам не передумает, не переключится, например, на другую. Возможно, вам стоит помягче с нимсебя вести, погибче, вне зависимости от того - какое решение вы принимаете6быть с ним или не быть... важно не то, что вы решите отвалить, важно - КАК вы это сделаете, потоум что потеря партнера-ну это стресс.Будьте с ним нежнее, мягче.Ваше дело - решение о том, оставить его или прогнать, но чисто по человечески н естоит бить по чувствам и по самолюбию, если, конечно, вам на себя не наплевать, да и на него тоже, все же вы были дорогими друг другу людьми. Гибче, гибче:)
Скажите что у вас другой, а лучше пусть он увидит этого другого... У меня был один такой случай, такой рациональный способ мн помог :)
так ведет себя неуверенный в себе собственник . С таким лучше не жить . Я когда-то тоже думала : какая любовь ! какие сильные чуства ! И вышла замуж . Потом горько пожалела . Эта идиотская настойчивость оказалась патологической ревностью ,муж стал агрессивным . Я развелась и сейчас ни за что не буду встречаться с МЧ , который настаивает и не хочет слышать сказанного
Попросите кого-нибудь из знакомых мужчин сыграть перед ним роль Вашего нового бойфренда.