У моей подруги горе. Женился ее гражданский муж. Они жили вместе пять лет, все считали их надежной парой, у которой в будущем только брак. Подруга надеялась, что они однажды поженятся, и вот.... Он …
Нимфа,вы решили что мы злые на женщин..пардон,женщины бывают разные,Матери-женщины,это одно,а девушки,у которых на счету несколько абортов - загубленных душ - это другое...не хочешь рожать,а хочешь,извините,только тр..ся - предохраняйся,пей ОК в конце концов.
Здесь не имеется ввиду штамп - это залог верности, любви до гроба и т.д. Почему Вы так буквальны:) Законы юридические придуманы человечеством необходимы для того, чтобы регулировать общество и его мораль, есть гражданский код, уголовный и т.д., законы божии нужны для того, чтобы регулировать мораль духовную, ну это же так просто. А еще есть у каждого своя мораль и если Вам с ней уютно, то живите на здоровье:)
Нимфа,ночью разговор в другом русле шёл,сейчас уже приплели кучу негатива(я не говорю,что Вы приплели),а суть-то дела не меняется,что есть,то есть.
ВАНЯ, а мужик не должен предохраняться? Кстати, я говорила со священником. ВОТ ЕГО СЛОВА. ЗА ЗАГУБЛЕННЫЕ АБОРТОМ ДУШИ ДОЛЖЕН И МУЖЧИНА КАЕТСЯ, ЭТО ТОЖЕ ДЛЯ НЕГО ГРЕХ. ОБА НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТОТ ШАГ. ПРОТИВ ЭТОГО НЕ ПОПРЕШЬ. ВОТ ИНТЕРЕСНО, А МНОГИЕ МУЖИКИ ЗА ЭТОТ ГРЕХ ПОКАЯЛИСЬ? ВЕДЬ КОГДА ГУЛЯЮТ НЕ ДУМАЮТ , ЧТО МОГЛИ КАКУЮ-НИБУДЬ В КОМАНДИРОВКЕ ОБРЮХАТИТЬ.
KoshkaBesta. Да я не говорю, что сразу. Мне кажется, что за 7-8 лет можно было бы выкроить времечко забежать в загс. Тут дело принципа. Действительно, кому это надо. Вот и картина- пожалуйста. Ну любят друг друга. Тут плюсики можно в 2 колонки поставить. Работают - оба. Тоже. Деньги тратят на путеществия и коттедж, который записан на него. Готовит, стирает, как не крути- она. Ребенка, если Бог даст, ей рожать, поднимать, воспитывать- при любом раскладе. Ну вот и смотрите, кому нужен Б, а кому он него противно.
Ваня, а может, наоборот, вам побыть в роли "мужа" в ГБ- выполнять все мужские обязанности, в том числе и по дому (кран починить, гвоздь забить, розетки сделать...), а ваша сожительница будет в это время РЕШАТЬ, подходите ли вы ей для брака или нет:)))
моя знакомая 6 лет встречалась с парнем, 2 года из них жила в ГБ... он ее доставал: похудей, похудей... она, бедняга, по шейпингам моталась, по тренажеркам (кста, оч даж хорошая фигурка была - стройненькая)... один раз на шейпинг уехала... и по какой-то причине домой вернулась - а там он на отглаженном ею белье девку трахает... ГБ распался. Парень на той девке женился... Вот глядя на такие ГБ, я своему сказала - пшел нах..., или женимся или разбегаемся...
431. Да, забавный вариант вышел. А зачем с девчонкой -то жил, спрашивается?. Сразу бы с той девахой сошелся. НО ведь это же не интересно, НАМ ЭКСТРИМ ПОДАВАЙ! ДА еще бы унизить кого, это мы тоже любим. ИАКИМ ОБРАЗОМ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ МЕЛКИЕ НЕГОДНЫЕ ЛЮДИШКИ
434. Решение принимают оба человека, оба и виноваты. За руку никто никого в абортарий не ведет, в буквальном смысле, но когда мужик говорит "нет, не хочу", это уже преступление. ВИНОВАТЫ ОБА. Он мыслями и нежеланием, а она -поступком, т.е. действием!
Нимфа,а ты ведь умная женщина!Уважаю.Нет,правда,правда,умно рассуждаешь,дай Бог тебе верного и любящего человека рядом.
Sonne,правильно,именно об этом я и писал в своих постах!Вы их словно скопировали.просто хочется,чтобы девущки знали сразу об этом,знали на ЧТо идут,а не лили потом слёзы
Sonne- согласна от всей души. Действительно. Кому плохо от того, что люди женаты,если они любят друг друга- никому. Ну вот раз любишь, давай поженимся. А уж будут там дети, или нет, это уже другой вопрос. По крайней мере, есть некая гарантия, что отдавая свою зарплату в покупку недвижимости, у тебя потом точно будут на нее права.
Правильно,никто не поможет!у нас страна такая,а мы ,идиоты,сами же и выбираем такое правительство,которое дарит пособие в 150 рублей.Вот именно поэтому и я пишу,если вы не хотите пока рожать,а ваш мужчина не предохраняется(почему - это вы ему вопрос тогда задавайте),так предохраняйтесь сами тогда.
Нимфа,я не имел ничего плохого,вы правда умная девушка.
В продолжение 453. Старшую племяшку бывший френд звал жить к себе, она уже была готова, но родители ум вправили. Мальчик долго истерил, говорил о независимости, к ее родителям приходил. Дело так закончилось-нашел себе девчонку постарше и стал с ней жить. Сейчас женился, есть ребенок. А племяшка спокойно ЮРАКАДЕМИЮ закончила, сейчас хорошо работает и есть у нее серьезный кавалер. Всему свое время.
А я тут вчера передачку одну видел про китаянок,вот у них такие законы,что пока ты живёшь с родителями - никаких поездок с парнями и совместного отдыха,одна там сокрушалась,мол,мне уже 26,а я всё ещё девственница,не могу отлучится надолго...
правильно - нечего кидаться во все смертные...для каждого жениха своя невеста родиться,мне так мама ещё говорила:)
родиться=родится
Здесь уж как получится. Понятно, что девственность -это хорошо. Но ее не только при совместном отдыхе теряют :)))
Мой , видно, еще не родился ;)))
В Китае очень сильно контролируют демографическую политику- не больше одного ребенка на семью. Вот поэтому они так обеспокоены ростом рождаемости...
И еще один вопрос к Ване. Жили ли Вы ГБ, или сразу женились?
Нимфа, значит им попадаются такие узко мыслящие мужчины.
У меня есть, назову его ПОКЛОННИК. Он-француз. Вместе, понятно, не живем. Он меня замуж зовет к себе, но я время тяну. Скажу честно, я его не люблю, но он-хороший человек,заботливый. Знаете, что меня еще тормозит-он никогда не был женат, 3 раза жил в ГБ и не сложилось. Меня это настораживает, ему 48 лет. ВАШЕ мнение.
Нифа, Кондализа Райс тоже ни разу не была замужем, хотя ей уже далеко за полтинник)))
не угадали:) позиция мне ваша ясна, и во многом приемлена, просто, когда проводишь опрос по какому-либо вопросу, даже если и для общего развития:), приходится задавть еще дополнительные вопросы для более широкого осмысления "проблемы", извините, издержки профессии:)
не угадали:) позиция мне ваша ясна, и во многом приемлена, просто, когда проводишь опрос по какому-либо вопросу, даже если и для общего развития:), приходится задавть еще дополнительные вопросы для более широкого осмысления "проблемы", извините, издержки профессии:)
469 SONNE Многие красивые , умные и достойные во всех смыслах женщины не находили свою половину. Это и вина их и беда.
я менеджер по персоналу в крупной компании, в обязнности непосредственно входят различные социальные опросы для программ удержания рабочих:) а еще я этим иногда для души занимаюсь по интересующим меня житейским вопросам среди знакомых и друзей, у меня их много:)
Значит вы исключение из правил
Благодарю:) Вы вправе конечно не отвечать на последний вопрос:)...
Да, достаточно интересная и с ней не соскучишься:)я люблю свою профессию
Счастливая ,ой...какая мудрёная специальность у вас...
Многие выбирают работу по душе и это здорово
Нимфа, просто им это не нужно. Им не нужна семья, не нужны дети. Возможно, та же самая Райс, завершив свою политическую карьеру, посвятит себя семье и детям.
Помните был фильм, кажется "ПРивычка жениться"?
Есть у меня знакомая парочка, им тоже по 36 лет. Они 4 раза женились (друг на друге)и 4 раза разводились! Как поженятся-раздоры, разборки и депрессии. КАк разведутся-идут отмечать в ресторан, потом домой и бесконечные ночи любви и дни взаимопонимания. ВОт это что за модель? Говорят, как поставим ШТАМП, все плохо. КАк разведемся-все хорошо!
Что за предрассудки в России... Мы с моим МЧ родом из прибалтики, все наши знакомые перед тем как женится жили в ГБ не один год, одна пара знакома лет 7, жили вместе года 4 потом поженились; другая пара жили в ГБ года 2 потом поженились; третья пара лет 5 в ГБ, этим летом женятся... Мы с МЧ 1.5 года живём вместе, мужем я его не называю, жениться планируем...
ВАНЯ 489. Я думаю ВАШИ мысли развратные не далеки от истины. Люди от политики часто развращаются. НЕ слышали про поселения вокруг БАРВИХИ для "мальчиков", заметьте, не для девочек. ОНИ, девочки, уже не в модной теме!
Тика,предрассудки?т.е.по вашему это нормально,когда девушка плачет,мол,он не мычит не телится,но яправильно делаю,что живу с ним,обихаживаю его и всё такое ..Раз так - извините...рассуждения наши зашли в тупик,как набивали себешишки,так и будет дальше
Тика, у вас "ЖИЛИ в ГБ...потом ПОЖЕНИЛИСЬ...", а у нас: "ЖИЛИ...ЖЕНИЛСЯ на другой". Вот и все. Далеко нам до Прибалтики.
или "ЖИЛИ и РАЗБЕЖАЛИСЬ,а она осталась голой и с ребёнком на руках!"
Ваня, честно говоря я не читалa предыдущие ваши посты... прочитаю и тогда возможно смогу вам ответить ;)
а в то все и дело, Тика, в менталитете народном, ой как много заложено:)
а в то все и дело, Тика, в менталитете народном, ой как много заложено:)
сЧАСТЛИВАЯ. Дело в том, что в РУССКИХ МЕНТАЛИТЕТ всегда были заложены семейные ценности, а сейчас уродство у нас , а не менталитет! так и хочеться сказать, что это -происки врагов!
Откуда пошла эта дребедеь с ГБ? Правильно-берите свободы сколько хотите и не за что не отвечайте! Вечно равняемся на ж.пу загнивающих морально стран.
Тика,честно,не обижайтесь,мне ваш ответ не нужен...Я не девушка,а если бы и был ею,то не был бы идиоткой.
Нимфа,плюс ко всему виним во всём правительство,которое САМИ же,САМИ и выбираем!!!
503, 504 -подписываюсь под каждым словом!
:)
только в ЗБ все-таки ответственности по более перед семьей, государством, в конце концов,, чем в ГБ, вот и удобней так:)))