Гость
Статьи
самые дурацкие и …
Обсуждение закрыто

самые дурацкие и ненужные подарки на Новый год и День рождения (рейтинг)

давайте проведем опрос кому какие "дурацкие" подарки дарили хоть когда-нибудь...Вот моему папе ,например, его кума(серьезная женщина, врачь по образованию) подарила на День рождения семейные трусы с …

Ленка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
X) iz Est

53, orenbuuurgskiiiiijjj platoooook gygygy

X) iz Est

Deshevyje trusy z bazara v cellofanovoj upakovke i stolnik...bugagagag

Princess

Я всё ещё пожинаю плоды новогодних поздравлений :-( Как я ни пыталась избавиться от этих грёбанных статуэток, всё равно насовали хренову тучу мышек-крысок во всех ипостасях! Ненавижу, теперь не знаю, что с ними делать. Свекровь подарила нам бельё постельного цвета "вырвиглаз", боюсь, на таком даже уснуть не получится. На работе заманалась считать шоколадные ёлочные игрушки, типа снеговичков и бутылочек шампанского, ещё одна умница подарила початую банку какого-то вонючего крема для тела (такое ощущение, что протухшего), и пробничек лосьона для тела, которые в гостиницах бесплатно кладут в ванной.

Санюха

"размерчика"

нинина

А я не поняла про шоколадных мышей, я вот тоже не знала, что подарить на Н.Г. своему многочисленному офису(20чел) Вот и накупила мышей и медалей шоколадных, потому-что на большие растраты я не способна. А что вы хотите, чтоб вам просто сотрудники и коллеги брилианты дарили? Или еще всякие маленькие мыльца в виде сердечек и маленькие гели для душа коллегам хорошо дарить, потому что все равно это все смоется, скушается и не будет пылиться. А керамические статуэтки, подсвечники и проч. я сама не люблю.

Синичка

Как же противно вас читать. Более того, подозреваю, что половина из вас очень сгустила краски, описав подаренные подарки. Princess, к примеру, сомневаюсь я, что Ваша подруга подарила Вам начатую банку крема для тела, да еще и протухшего. Или Вам просто не понравился подаренный крем, поэтому Вы описали все в черном цвете, или у Вашей подруги не все дома. Если последнее, то можно вспомнить пословицу "скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Синичка

99, а Вы, совершая свои туалетно-унитазные таинства, пользуетесь календарями? -))

Anonymous

Моя тетя однажды(правда не на Новый год, а на 8 марта) подарила мне потрепанный вузовский учебник истории, которых было полно в нашей университетской библиотеке (это я к тому, что книга не была библиографической редкостью). Лучше бы вообще ничего не дарила.

Anonymous

Почитала тему и взгрустнулось, - ну зачем обиды копить? Крем мог протухнуть без ведома дарящего, баночка могла оказаться пустой по той же причине. Не стОит во всем видеть злой умысел в самом деле. Мой супруг всю сознательную жизнь получает в подарок буквально на все праздники набор дезодорант+пена для бритья, пену всегда приходится распределять между родственниками дальше по кругу, ибо муж бреется электробритвой. И так больше 10 лет: дни рождения, новые годы, 23 феврали :)))) - убриться просто :)

Princess

106, может, вы в чём-то и правы, но я физически не могу заставить себя радоваться дебильным подаркам, вот такая я сложная натура. Уж поверьте, разница между подаренным просроченным кремом и десятков пен для бритья есть, по крайней мере, для меня. А так, конечно, я не заморачиваюсь, делать что ли больше нечего?

Ленка

моей дочке тетя (ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННАЯ) подарила старые башмачки и маечки(еще от ее внучки)...это унижение какое-то...лучше ничего не дарить

Ленка

а мне сумку какую-то дермантиновую серую подарила....которая даже не застегивается...и еще лифчик ношенный(но оченб дорогой фирмы)...она сказала что ей маленький...- ч\\з два дня я ей его отдала-сказала что размер не подошел....пускай думает головой что дарить (у самой по 4 шубы норковой

Глория

Я когда только начинала встречаться со своим теперешним мужем,он мне презентвал туалетную воду ШАНЕЛЬ.Но.....эта туалетная вода оказалась мужской(на коробочке было написанно pour homme)!!!Спустя какое-то время я вышла за него замуж и только тогда рассказала о том,что подаренная им туалетная вода оказалась мужской!На что муж мне ответил,что абсолютно не разбирается в парфюмерии!Хотя у туалетной воды был запах в стиле унисекс!....

Глория

Я,конечно,понимаю,что главное не подарок,а внимание....Но главное,чтобы за "внимание" не было стыдно тому,кто делает подарок!Как-то тётя мужа подарила на какой-то праздник хозяйственные губки для мытья чего угодно.Всё бы ничего,да только губки оказались "одноразовыми",хотя тётя очень их расхваливала.

Anonymous

У меня сегодня такое шоу было... Есть знакомый молодой человек, летом мы ездили вместе в командировку (на две недели - там и познакомились). Там общались, после возвращения изредка перезванивались и пару раз встречались. Спрашивал что мне подарить на НГ - я попросила книжку. Сегодня встретились. Он мне дарит коллекционное издание этой книжки, янтарную... свинью! и женский домашний костюм... я в ауте))))))) хорошо хоть про книжку ему сказала, а то вообще неизвестно чего бы он мне надарил))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: