Гость
Статьи
самые дурацкие и …
Обсуждение закрыто

самые дурацкие и ненужные подарки на Новый год и День рождения (рейтинг)

давайте проведем опрос кому какие "дурацкие" подарки дарили хоть когда-нибудь...Вот моему папе ,например, его кума(серьезная женщина, врачь по образованию) подарила на День рождения семейные трусы с …

Ленка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лу

Тональник ГОРАЗДО темнее моего цвета кожи)

Мадам Брошкина

5 Ленка. Муж (бывший спортсмен высокого уровня) сказал, что если б ему сейчас подарили такого олимпийского мишку, он был бы доволен. Потому что сейчас - это уже раритет, история. Вы пока этого не опнимаете. Так что ваша бабушка просто не тому человеку сделала подарок.

Ленка

еще вспомнила: моя тетя(ей 70 лет) когда-то работавшая в парфюмерном магазине в сов.время....до сих пор все время дарит "консул", "тет-а-тет", одеколон "лесной"...такая вонь...один раз разбила, мыла пол целый день...так запах уже год стоит...:))) такой хороший одеколон:)

Занна

А меня мой бывший решил поздравить с ДР(год назад расстались, вообще не общались, а тут притащился пьяный, фу...)
И принес очень красивый пакет, в котором лежали 3 отвратительных игрушечных розы.
Даже теперь и не знаю, куда это "добро" деть...

Тигресса

Ой,Didi, бедная вы, несчестная:) Вот гад же он после этого!

Ленка

╧30 лучше бы мягкую игрушку или фен:)

Ленка

Занна, подари бабушке:)

Талиба

А я всегда подаркам радуюсь. Откровенно неприятных никто никогда не дарил, а может я подарки так воспринимаю... с радостью. Вообще, Ленка, Вы какая-то неграмотная и неблагодарная. Если чайники валяются, отдайте их нуждающимся, Вам спасибо скажут. У кого-то и на такую "дешевку" денег нет

Ленка

Я тоже радуюсь:) Но иногда такие подарки просто веселят......я не из зла

Anonymous

Вот-вот, зачем обсуждать эти подарки, если вы все равно в глаза дарящему это никогда не скажете? Приняли, поблагодарили и отдали нуждающимся. Я каждый год делаю чистку в доме и все, что подарено "с любовью" и то, что было куплено самой в порыве шопоголическом, но никогда не использовано отдаю в армию спасения или в приюты.

Anonymous

шамупнь, стремная розовая помада, отвратительные конфеты ассорти (их кто-нить вообще любит?), отвратительные духи..
Блин, поймите уже, что дарить из косметики это очень стремно! У каждого свои вкусы.. лучше деньги тогда уж подарить... А подарить шампунь.. это вообще бред)) Или намек)))

Anonymous

Обсуждать стоит! Чтобы самим не лохануться при выборе))

Ленка

моей тете(я была у нее в гостях) соседка подарила шоколадку и тоже шампунь(с экстрактом репейника:)))

Ленка

моему бывшему его друг(работает на таможне)подарил белые кроссовки больше не 1 размер чем надо:)...и брелок(сrazy frog) и сушенную рыбу большую...вот такой наборчик:)

Mystic

Если по теме то дурацкие это всякие наборы...кому они нужны?

Талиба

37, деньги подаришь, а Вы скажете, что мало.

Талиба

39, а может у соседки денег нет на шампунь от Виши какой-нибудь. Или какой Вы там предпочитаете.

Vetochka

Вообще соседка - это соседка, а не ваша близкая подруга или родственница. И было бы не прилично если бы она вам подраила что-нибудь дорогое. В данном случае, это должен быть именно знак внимания. ИМХО.

DrVivisector

У меня соседка обожает мутотень всякую подкидывать. Раньше хоть гель для душа дарила, это я люблю. А теперь вообще выковыривает вещи какие-то непонятно откуда и приносит. Стеклянное пыльное яблоко, к примеру. Или фоторамку мелкую погнутую. Это ж надо найти такое :) Лучше б ничего не дарила, а то не знак внимания получается, а знак "на вот, завалялось тут, подавись, пожалуйста".

Anonymous

Нет, я не скажу, что мало)) Хоть 100 рублей ( у всех разные положения).. или просто теплые слова) А, когда дарят какой-то бред.. типа подставки для чайниа- то очень противно..
Такое чувство, что лишь бы избавиться...

Вилочная обезьяна

духи дарят, хоть и не дешевые, но у меня аллергия всякие на запахи ((( так и стоят

Anonymous

Свекровь подарила мне и мужу на прошлое рождество парфюм: мне духи, а мужу одеколон, с рынка. Живем сами в Европе, там на рынке на блошином иногда торгуют всякими копиями дорогих парфюмов, делают похожие этикетки, только букву в названии меняют, как раньше в ларьках продавали в России. Теперь стоят, даже нуждающимся наверное не нужны. Один раз своими духами подаренными решила попрыскать в под"езде, так как запах стоял странный. Так ими потом перло неделю, хоть топор вешай.

Felicia

Ну не знаю,я не люблю подарки,не имеющие практического применения,т.е. всякие статуэтки,игрушки и прочее.А вот косметике и парфюмерии хорошей,в том числе шампуням очень рада.Например,я давно хотела купить набор Глисс Кюр для блондинок,шампунь,кондиционер и крем для волос,но жалко было денег.(Я не так много зарабатываю)И подруга как знала,подарила мне его на Новый год.Я очень рада!

Влюбленная.

11,а мне вобще неизвестное существо,предположительно -обезъяна)))) Так мои собаки его еще и пометили со всех сторон)))) Когда перезжала,то оставила на квартире хозяевам,правда,предупредила,мол,если хотите - оставлю,он мне не нужен,так они рады были :-\\

Влюбленная.

М на на стадии встречаний еще все намеревался косметику и парфюм дарить(просто так,вобще подарками закидывал без повода), так я как-то набралась смелости и сказала - не дари!!!Все равн не угадаешь с цветовой гаммой или запахом. А к запахам я вобще очень придрчива. Не дарите,люди дорогие, косметику и парфюм :)

Влюбленная.

Автор,по поводу "староконки" - мне собаку живую оттуда подарили,но я рада была ))))))))

Ириска

А мне свекор подарил пуховый белый платок. Во-первых, я не ношу всякие шапки-шарфы, во-вторых не переношу все, что лезет, у меня эта волосня сразу в глазах оказывается, и вытащила посмотреть - сразу все в ворсе - и одежда, и пол, и плед, сразу побежала за пылесосом, в третьих - не выношу белый цвет, ну а в четвертых - мне не сто лет, чтобы такое носить и я не мерзну совсем! Хорошо, что через мужа передал, а не лично, а то пришлось бы еще и радость изображать.

Ириска

А мне свекор подарил пуховый белый платок. Во-первых, я не ношу всякие шапки-шарфы, во-вторых не переношу все, что лезет, у меня эта волосня сразу в глазах оказывается, и вытащила посмотреть - сразу все в ворсе - и одежда, и пол, и плед, сразу побежала за пылесосом, в третьих - не выношу белый цвет, ну а в четвертых - мне не сто лет, чтобы такое носить и я не мерзну совсем! Хорошо, что через мужа передал, а не лично, а то пришлось бы еще и радость изображать.

Anonymous

В детстве мне подарили платьице,которое мне было мало.Более дурацкого подарка не было

Брюнетка

а мне маман на прошлый Новый год подарила набор для волос "глисс кур" для блондинок!А я уже года два как была брюнеткой!и блондинкой я не была никогда!

Meretseger

мне как-то дарили темно-сливовую помаду (при том, что я блондинка со светлой кожей), набор жутко уродливой бижутерии от эйвон - разноцветные бусы см 3-4 в диаметре (лет мне далеко не 15), механическую тявкающую собачку, покрытую клоками шерсти, за 100 рублей из перехода - эт шедевр подарил МЧ на НГ, через месяц расстались) больше вроде откровенно идиотских подарков не было... хотя невпопад или просто ерунду часто дарят - но я либо отдаю если кому надо, либо просто выкидываю)

Anonymous

А мне все мои мужчины, с кем я встречалась, дарили золото, хотя я его не люблю и не ношу.. Так и лежат всякие колечки - браслеты, правда кое-что сдала в скупку.

Anonymous

Papa podaril na 18 let ogromniy tom Istorii Karamzina. Kniga kg 2 navernoe) a istoryu nu terpet ne mogla!!!

Felicia

Брюнетка 56,и куда Вы дели набор для блондинок?

Anonymous

моей маме подарили пустую банку крема: на дне такое желтенькое пятнышко было

Anonymous

свекровь подарила какаието панталонны или рейтузы, как там они называются, с начесом, до колен, желтого цвета,говорит ща холодно,чтоб не простыла,нада одевать.)))))))))))))))))))))))я до сих пор с девками ржу наад эними.

Мари

ой, я все время поминаю вразу Галыгина из рекламы: подарки делятся на те, которые не подарили и те, которые лучше бы и не дарили - истинная правда!

Anonymous

если рейтинг, то на первом месте однозначно пустая баночка из-под крема (62)!!! вот позорище!

Anonymous

Mнe пoдaрили tипa кaлeндaрикa - 365 tупых выскaзывaний Джoржa Бушa..ужaссс!

Anonymous

71, вы не понимаете своего счастья. Вы этот календарик через пару лет каким коллекционерам можете продать:)

Anonymous

Вtoрoй кaлeндaрик bыл eщe tупee - 365 вeщeй, кotoрыm mы moжem нaучиtся ot кoшeк..

заводная птица

на день рождения мне одна моя подруга подарила пепельницу в форме унитаза, это при том, что я не курю. Причем начала мне описывать как это прикольно, какая она креативная. Настоение было испорчено.

Anonymous

Тетя постоянно дарит мне и мужу дешевые парфюмерные наборы с базара, штук 7 уже собралось, а выкинуть жалко - тетю любим:)Еще когда 4 года назад ребенка рожала (была незамужем), получить от близких родственников (они у меня зажиточные) нормальные подарки - кресло в машину, или там манежик и тд. А получила дешевый китайский костюмчик и старую игрушку, от их детей оставшуюся. Все это с явным намеком, что родился бы ребенок в браке, было бы все по другому. Ну ничего, хоть и трудно было, мы сами справились. Но осадок остался конечно.

DrVivisector

Маме на работе кто-то подарил в виде сувенира на Новый год маленькую полую матрешку с зубочистками, торчащими из головы. Пришлось выкинуть :))))))

Слоник

Cамый запомнившийся ненужный подарок был у меня от родной сестры на прошлое 8 Марта. Это была какая-то невероятно дешевая подвеска на шею, пластмассавая ярко желтая(под золото), какие-то крупные шарики, а в центре руль от корабля.
Знаете, на рынках дешевых на манекенах одевают ковточки всякие и к ней прилагается какие-нибдуь дешевые бусы.Вот это они и были, я так поняла. Ну вообще дешевка редкая. Было так неприятно! Притом что сестра очень обеспеченная.И всегда делала дорогие подарки. А в этот раз какбудто специально решила "поднасрать".
Еще было обидно когда мой МЧ, первый в моей жизни(следовательно я очень ценила эти отношения), подарил мне три розочки,без обёртки, колючие(видно сорвал в какой-то клумбе или на огороде).Я взяла их, и они у меня в руках осыпаться стали.Даа..ужасно неприятно было.
Один - кадр вообще!На день св.Валентина пришел ко мне и протягивает три открытки с соответствующей тематикой и гворит: "На, выбирай, какая больше нравится".Ну как вам?? Ну, я выбрала одну. А другие он подарил двум девченкам из нашей компании. Это на день Валентина!! При чем тут другие девченки вообще? Если праздник - для влюбленных???!!! До сихпор не врубаюсь....

Хочу Летать

А мне мой молодой человек в бытность еще студентом подарил как-то карманную такую книжечку - позы для секса. Я даже и не знала что сказать)) вроде подобных проблем не наблюдалось у нас))))Чем только люди иногда руководствуются при выборе)))

Хочу Летать

А всякие полоумные мягкие игрушки со смешными рожами люблю очень))) и так завал, но новым всегда рада))

Anonymous

83, со стольником - это на ветку *В ужасе*, там как раз автор милостыню собирает)))))

Anonymous

ой, извиняюссссь, два раза вышло

Автор

78,:0))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!