давайте проведем опрос кому какие "дурацкие" подарки дарили хоть когда-нибудь...Вот моему папе ,например, его кума(серьезная женщина, врачь по образованию) подарила на День рождения семейные трусы с корабликом (новые 8-70-80 годов) и большую тарелку тяжелую стеклянную:))))...Мы с мамой долго смеялись....А мне на день свадьбы в красивом кульке подарила зановеску тоже 20-ти летней давности....тюль....как у старых бабушек висят..пожелтевшую....
врачЬ... нет слов...
мягкая игрушка... а если она еще и копилка..... можно солить их...
а еще помню мне когда-то пару лет назад олимпийского мишку стеклянного подарили...я не знала куда его девать....Бабушке подарила-она его на окно ставила-типа украшения:)
А у меня есть подруга,которая очень любит дарить всем копилки! И меня не обошла эта участь:) Считаю это бесполезным подарком,уж лучше обычный сувенир подарить! Сейчас по-моему никто уже в копилки даже мелочь не кидает!
На 8 марта любимый мне подарил занавеску для ванной, а моей маме перечницу. Видимо, это то, чего ему не хватало в нашем доме:)
мягкую игрушк выше и тяжелее меня(((((( не дарите эти пылесборники никому,радости от них нет((((
игрушк=игрушку
Влюбленная, ага, мне тоже под новый год подарил, когда мы в кино собирались. Прихожу на место встречи, а там оно - заяц с меня ростом. Причем мне и маленькие игрушки девать некуда, а куда зайца - вообще не понимаю. Лучше бы мне эти 3000 р дал, я б нашла применение))))
а еще фены и электр.чайники-хоть ж..пой жуй....и особенно дешевые "одноразовые"
а зачем мне елочные игрушки если елки нет!
а тюль- слово мужского рода. знайте.
21, 100 рублей? Хихи
у нас не рубли мы не в России
А меня мой бывший решил поздравить с ДР(год назад расстались, вообще не общались, а тут притащился пьяный, фу...)
И принес очень красивый пакет, в котором лежали 3 отвратительных игрушечных розы.
Даже теперь и не знаю, куда это "добро" деть...
А меня мой бывший решил поздравить с ДР(год назад расстались, вообще не общались, а тут притащился пьяный, фу...)
И принес очень красивый пакет, в котором лежали 3 отвратительных игрушечных розы.
Даже теперь и не знаю, куда это "добро" деть...
лет в 10 дедушка подарил простыню на ДР) хотя, щаз вспоминаю - ничё такая была, в цветики)) на последний ДР сестра подарила красивый и дорогой лифчик размера 75B, а у меня-то - 80D! :) а подруга подарила жуууткую и дешевейшую аромалампу, в то время как у меня аллергия на всякие "вонялки") я вообще привереда. бывают подарки приятные, но еще ни один из них мне не нравился по-настоящему)
А я всем сказала, чтобы мне деньги дарили. Терпеть не могу всякие дурацкие и ненужные вещи. С тех пор проблем нет.
а ну еще кучу разной хрени для дома. чашки кружки в горошек,годов так 80-х,хранила наверное приданное)))) простыни пододеяльники с дырками посередине,в цветочек и листик))))я люблю все чистого белого цвета и из более менее натуральных материалов, )) и постели и посуда и полотенца. еще тарелки как в столовке раньше были. и полотенца китайские с базара,краска даже на теле остается,них не впитывают )))))))) я когда нибудь выскажу. но это бесполезно,муж грит ты не обращай внимание. все равно все летит возле мусорки,малоимущие быстро подбирают. мда.
а мне муженек не поверите что подарил....правда без повода....он у меня очень любит все электроприборы.....так вот он мне подарил...гыгы...электрический микроскоп ))))))))))))))))))))))))) что с ним делать, я не знаю.....предложила посмотреть через него на мужниных сперматозойдиков )))))...ну ладно, останется деткам учиться...правда деток то ещё нет))))) ну будет когда-нибудь)))
зато мне МЧ флешку подарил 4ГБ. Сама подсказала. :)) Считаю, что им нужно конкретно говорить что хочешь, чтоб не мучились с выбором. Ату у некоторых фантазия на уровне ниже плинтуса.
62, ппц.(((( а дальше??
Вtoрoй кaлeндaрик bыл eщe tупee - 365 вeщeй, кotoрыm mы moжem нaучиtся ot кoшeк..
Ну а просто бесполезные и ненужные подарки - лично для меня - это мягкие игрушки(особенно когда они от любимого).Ну не ребенок же уже, какую радость они могут доставить??? Если только это не оригинальная игрушка какая-нибудь, например, в рост человека. А то эти розовые медвежата..У меня дома этих игрушек валяется!!! Куда их девать??Статуетки дешевые тоже не люблю. Абсолютно бесполезный подарок для молодой девушки.Ну а гели для душа, косметику я люблю. Она мне всегда пригождается. Категорическое нет только мягким игрушкам!!!
Забыла сказать - это на 8 марта=D
ага, 46, вот представляю, приходит к вам соседка, сует 100 рублей, и говорит - с новым годом! супер сцена
ага, 46, вот представляю, приходит к вам соседка, сует 100 рублей, и говорит - с новым годом! супер сцена
Я мне моя бабуля подарила платье из синтетики из Секонд-хенд.Платье было на несколько размеров больше.Как только бабуля уехала-платье полетело в помойку.
У нас в компании есть мальчик.Такий стильный,модный,одевается всегда со вкусом.ОЖидала от него на день рождения какой-то особенный подарок.И что вы думаете.Открываю я коробку,а там уродливые часы,а сверху на них пристроен огромный корабль из жёлтой пластмассы(типа под золото)и язвенно-розовыми парусами с блёстками.Ну в общем....фе...ширпотреб.маde in китай :))).Пришлось изобразить восторг.А он довольный такой говорит:"Фух,я две недели выбирал"Хотел,чтоб память обо мне осталась.Мда,после такого останется по любому.Долго смеялись с подругами.А ещё моему парню его бабушка на день рождения подарила чёрный свитер с огромным жёлтым конём посередине:)
мой список таков: на прошлый НГ РОДИТЕЛИ (!!!! достаточно обеспеченные!!!!!!) подарили металлическое кольцо! размарчика так на 5-летнюю девочку! ржу! это при том, что просто так, без повода, могут ноутбук подарить или наушники за 100 евро... МЧ на прошлый др (любил до смерти, на руках носил, готов был песок целовать, по которому я ходила) подарил духи в коробке 1977 года выпуска и духи, видно, бабулины, судя по запаху. Подруга пару лет назад подарила штук 8 пробников разных духов... При том, что всегда делает дорогие и нужные подарки (хорошая косметика, украшения, одежда).
даже и не думала, что такие нынче все привередливые пошли... ну что плохого в гелях для душа, шампунях, мягких игрушках, забавных статуэтках...Понятно, что от любимого хочется других презентов, но что тогда вы ждете - от коллег, подруг и т.п.???
а мне однажды начальник - мой ровесник подарил книжку: камасутра для офиса... кошмар. Все можно было бы понять, но он - нетрадиционной сексуальной ориентации... и ко мне никогда ни каких поползновений не было... и вообще, я дама замужняя
О, вспомнила, мне когда 16 лет было мой так называемый м.ч. принес мне на Валентина два цветка: архидею (такие в пробирках которые) и розу, но в сумме то два получается!!!
а мне подарили календарик отрывной, что на унитазе подтираются, такой..
Синичка, просто иногда становится обидно, когда ты тратишь кучу времени и денег на приобретения хороших подарков, а тебе просто отдариваются.Я не говорю л коллегах по работе, это все фигня. Но когда близкие люди..Грустно становится от этого. Мне, например, жена брата подарила (предполагаю - передарила)-жуткую копилку и серию омоложивающих кремов (мне 25). Я люблю и всякие шампуни-гели-кремы, и забавные статуэтки-копилки, но это вообще предел.. Хотя вкус у нее великолепный! Уповаю на то, что у нее просто времени не было. Если что-то другое, то жаль..
Я, конечно, достаточно привередливая относительно всяких подарков и покупок, но мне вечно какую-нибудь ерунду друзья дарят, при этом думая, что я этим буду пользоваться. Наиболее запоминающимися "подарками" были:
1)лучшая подруга на мое прошлое ДР подарила шкатулку в стиле барокко - отвратительная вещица со всякими там бусинками, позолотой и кружевами (в итоге я ее отдала своей 4-летней племяннице играть);
2) на прошлое 14 февраля мой парень, позвонив, сообщил, что подготовил мне подарок и хочет встретиться... короче вручил он мне коробочку какую-то, а там кусочек торта домашнего приготовления (мама его испекла) да еще и говорит, что типа мама его не успела мне подарок купить, так что нормально он меня потом поздравит. Это был полный аут... Я тогда, если честно, сильно обиделась.
Крем протухший подарила мне коллега по работе, я с ней только работаю, не дружу, потому, наверное, и подарок такой "замечательный". Возможно, что у неё и не все дома, чем же ещё можно объяснить стремление дарить такую фигню. У меня бы такая мысль не созрела.
сорри-4 шубы у тети-не у меня
Эto низoсtь-криtикoвatь пoдaрки.Moжнo пoкриtикoвatь beзвкусиe чeлoвeкa,нo криtикoвatь eгo жe,приtaщившeгo вam в пoрывe "otдaриtь" вaс кaкoы-ниbудь нe хужныи вam прeдmet-прoсto низкo.нeужeли вы etoгo нe пoниmaete?
Мне подруги подарили на ДР первый раз репродукцию картины Шишкина "Мишки в сосновом бору", до сих пор валяется где-то... А второй раз деревянную шкатулку с резьбой по бересте. Фу... правда и подруги оказались "так себе", как выяснилось позже. Вообще, подарки говорят ОЧЕНЬ МНОГОЕ!
ну ошиблась.....
занАвеску
а кулек-это что??))))))))
всевозможные крысы..их ставить уже некуда
14, ага, ага, надоели безграмотные малолетки со своими тупыми темами.
или маленькие очень-очень мягкие игрушки-брелочки...типа-мишка...поросенок и т .д.
С мамой они смеялись... А что вы сами этой куме подарили?
а мне мой машину подарил. Теперь мне страховку надо оплачивать - не знаю, где денег взять(я столько не зарабатываю)
5 Ленка. Муж (бывший спортсмен высокого уровня) сказал, что если б ему сейчас подарили такого олимпийского мишку, он был бы доволен. Потому что сейчас - это уже раритет, история. Вы пока этого не опнимаете. Так что ваша бабушка просто не тому человеку сделала подарок.
мы куме всегда деньги дарим.
╧20 это не бабушка подарила...это я его бабушке передарила:))))...И это было лет 10 назад:)...у нас на "староконном"рынке много такого добра..(г Одесса)