Гость
Статьи
Ошибки нельзя …
Обсуждение закрыто

Ошибки нельзя исправить... но зато урок на будущее.

Если бы вернуться на 3 месяца назад и избежать всех ошибок.. Не переспать на шестом свидании, не говорить лишнего, не бегать за ним, как собаченка.. Сейчас не было бы так больно... Опыт, сын ошибок трудных.. Помните ли вы ситуации, когда вам было очень тяжело, но после которых появился ценный жизненный опыт ?

Anonymous
19 ответов
Последний — Перейти
Чочи

Опыт: никогда, ни в коем случае нельзя признаваться в любви, и ты не будешь страдать.

Глупышка

Да,автор,я вас понимаю.
Было такое, парню открылась полностью,
а он меня предал...Был отличный урок на будущее, так как полностью никому нельзя
свою душу открывать

kapsula

bylo delo,izvlekla urok na vsiu zhizn: "ot dobra dobra ne ishchut",vsegda eto sebe napominaju,jesli chto:))

Фанта-апельсиновая

Опыт: если сказал что всё кончено,не пытатся бежать за ним,а просто согласится. Не унижаться пытаясь вернуть его,ведь фраза "нам надо расстаться" ,убивает всё будущее,даже если отношения после этого налаживаються!

Olka_

мой опыт: ни в коем случае не устраивайте ему истерику и не плачьте при нем! не показывайте ему свою слабость, не тешьте его самолюбие, так вы унизите себя в его глазах да и ничего в итоге не добьетесь. Удачи вам автор, и может оно и к лучшему что так случилось сейчас и вы не тянете больше эту резину а узнали правду

Anonymous

а я не извлекла урок из своей первой ошибки, после повторила точно такую же, зато со второго раза до меня вроде дошло, хотя кто знает.

Чочи

Девушка бывшая сказала на прощание: девушки будут уходить и приходить; единственный человек, который будет с тобой всю жизнь - это ты сам, а вот каким ты будешь - бомжом или директором, богатым или бедным, больным или здоровым, счастливым или несчастным - это решишь только ты, поэтому думай чаще о себе и опирайся прежде всего на свои интересы.

www.tulasex.ru

12: не жалейте вы сокрее всего не ошиблись.

Anonymous

я думаю, что все ошибки нам не просто так даны, чтобы мы что-то поняли, что-то в себе исправили. Если нет, то на те же грабли второй, может, и третий раз наступаешь. Автор, просто не ваш человек - вот и все. И дело не в том, что вы любили, верили и т.д., а вас предали. На этом же форуме масса примеров схождения пар после интима в первую же встречу. Не в этом дело. Не знаю, поняли ли вы меня. 18 аноним - чем быстрее узнаешь, что человек не твой, тем меньше времени потратишь зря.

Anonymous

1, согласна! Сразу начинают тебя шантажировать - ну ты же меня любишь!

Таня

Ничего страшного, Автор. Всё, что нас не убивает - делает сильнее. Я ещё про такие ситуации говорю: "Шкура толще будет". Дышите глубже. Всё пройдет. Удачи Вам!

Olka_

слушайте!!!!!!!!! а может создадим ветку, на которой будет делиться жизненным опытом (ну то есть извлеченным уроком или понятой истиной) по разным ситуациям, ну в основном в общении с противоположным полом? Может получится учиться на чужих ошибках? Или хотя бы извлекать полезное для себя?

Чочи

Для форума актуально очень, мудрость есть такая: прежде чем просить совета, ты посмотри в глаза человеку, которого ты собираешь просить - увидишь счастье в глазах, смело спрашивай, нет - молча уйди. Подумайте на досуге об этом.

Чочи

Даже не для форума, а вообще для жизни (подружки любимые, которые плохого никогда не посоветуют :) и т. д.)

Кофемания

Лучше жалеть о том что сделано, чем о том, чего не сделали.У меня вот обратная ситуация.За мной парень долго бегал, который мне нравился так, что аж в глазах темнело.Но он был ужасный бабник.Я думала он меня пытается развести, как ещё одну очередную дурочку.А я гордая была.Все время давала ему понять, что он для меня ничего не значит.Конечно у меня с ним ничего не было.В конце наши отношения сошли на нет.И вот после этого я уже 2 года сижу жалею, может я свой шанс упустила??А может и правильно поступила.Я теперь этого так и не узнаю.Но все равно жалею.Поэтому успокойтесь и не расстраивайтесь.Правильно говорят, лучше желеть о том что сделала.Тогда знаешь что не упустила свой шанс и сделала все что было в твоих силах, а не наоборот.Вот так вот.

www.tulasex.ru

мужчине можно открыть грудь, но не душу. присоединяюсь. держать дистаниця. и не слушаьб никакую лапшу, как бы не хотелось чтобы это было правдой.

Anonymous

В свое время проявила характер в общении с богатым и вредным мч, которого очень любила - и он меня бросил. Как я переживала, как мучалась! Это был конец света, депрессия и мысли о суициде. А сейчас думаю, как хорошо! Если б я позволила этому человеку вытирать об себя ноги, может он и остался бы со мной, но что это была бы за жизнь. И что самое страшное, он 100\% пристрастил бы меня к наркотикам, так как с ним ни одна вечеринка без них не обходилась

Олюня

Я уехала из дому к любовнику в 10 часов вечера, наврав МЧ про "презентацию"... А он сказал, что этот случай не забудет НИКОГДА и не простит. А потом, мы в Новый год разругались. Ошибка номер два. Если бы всё вернуть! Возможно, тогда мы были бы счастливы очень долго...

Anonymous

А я доверяла своему бывшему парню. А он меня предал... Вывод - никогда никому не доверяйте, не раскрывайте душу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: