У моего МЧ есть дочь (3 года) от первого брака, которая живет с его бывшей женой. Он два раза в неделю ездит к ней, покупает дорогие подарки, а я ужасно ревную!!!!! Не хочу его ни с кем делить, но …
АВТОР - ДУРА! На месте ее мужчины я бы ее под зад коленом. АднАзнАчнА.
Но это их выбор, пусть воспитывают чужих детей. 43, с вами тоже не особо согласна. Чадолюбивые папы пусть воспитывают своих детей в семье, а не навязывают их чужим тетям. Нарожали, живите с ними. Никто не обязан любить их детей. Это удел мужиков - лохов
44-ой,хватит уже.вечно на всех ветках об этом. Подбирают и будут подбирать. И ты останешься одна если вдруг-и тебя подберут,если ты баба интересная
45, а автора никто не заставляет любить этого ребенка. Если ей так противно было идти в магазин и выбирать подарок, чего пошла? Почему не сказала папаше, что ей его дочь до одного места и она лучше удавится, чем поможет ей подарок выбрать?
Я автора не поддерживаю. Раз не может принять этот факт-пусть освободит место другой
49, всякое может быть. Но я не думаю, что автора насильно принуждали к гражданскому браку или официальному и скрывали от нее наличие ребенка и бывшей жены. Автор же согласилась на отношения несмотря на или же вопреки?
Автор, ничего хорошего ты здесь не услышишь. Все вдруг такие блЫЫгААродные стали и высокоморальные... Легко рассуждать красиво о том, чего не знаешь. А я знаю. Это сложно - принять его ребенка, и даже не из-за самого ребенка, а потому, что это - постоянная связь с НЕЙ, бывшей, и как ты ни старайся, ревность есть. А я очень стараюсь, ребенок ко мне идет, но часто душу в себе все, когда слышу от него каждые 10 минут - а мама то, а мама сё... Если ты так все воспринимаешь, то, как это ни прискорбно, тебе лучше отказаться от этого мужчины. Удачи!
КОГДА ЗНАКОМИЛАСЬ СО СВОИМ УЖЕ МУЖЕМ,НЕ ЗНАЛА,ЧТО ЭТО БУДЕТ СУДЬБА...ПОЭТОМУ ОСОБО НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ...ЧТО У НЕГО БЫЛ НЕУДАЧНЫЙ БРАК,РЕБЕНОК...
А СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО СТАЛО УЖЕ НЕ ТАК ВАЖНО,ПОТОМУ ЧТО НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВМЕСТЕ И Я УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОНИМАЛА...ЧТО ВИЖУ СВОЕ БУДУЩЕЕ ТОЛЬКО С НИМ,ПРАВДА ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ БУДУЩЕМ С НИМ БЫЛО СТРАШНО...ВЕДЬ НЕ ЗНАЛА,КАКИЕ ПЛАНЫ У НЕГО...
НО НЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО,КАК КАЖЕТСЯ...СЕЙЧАС У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО...ВЕДЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ,ДАЖЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧИ...
СКОРО У НАС БУДЕТ СВОЙ МАЛЫШ...КОТОРЫЙ ПРАВДА НЕМНОГО ЗАСТАЛ НАС ВРАСПЛОХ ИЗВЕСТИЕМ О СЕБЕ...И ПОБЫСТРЕЕ РЕШИЛ СВЕСТИ НАС ВМЕСТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО...О ЧЕМ МЫ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ СОЖАЛЕЕМЮ
И ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО МУЖ ДОЛЖЕН КАК-ТО ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ПЕРВОМУ РЕБЕНКУ...Я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ,ЭТО ВЕДЬ ЕГО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,КОТОРЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ОТЦОВСКОЙ ЗАБОТЕ...ОН УЖЕ И ТАК ЛИШЕН ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬИ...
Автор, ищите другого мужчину. Кстати, его поведение говорит о том, что он ответственный человек и любит дочь. А это уже характеризует его с положительной стороны. У моего мужа тоже есть дочь от первого брака. Но у меня нет таких чувств, как у Вас. И я с удовольствием сама выбираю ей подарки. А вам это не подходит, потому что Вы не можете мириться с этим. Значит - ищите себе другого.
Автор,а ты на что расчитывала? он нормальный мужик,если не забывает о своем ребенке.А ты когда сходилась с ним о чем думала?поражают такие дуры!!!!
хы, я б не рискнула забеременеть от мужика, который кладёт на своего старшего ребенка, Автор, подумайте башкой, а не жоо....
Ой, какие все блаародные и правильные, бугага!Особенно брошенки-то как раскудахтались! :LOL:
Автору: Не слушайте их, а то сейчас они Вам напоют, что "жен типа много может быть, а дети - святое", а если бы им свекровь сказала, что-де у сыночка мама одна, а таких, как они, может быть навалом, посмотрела бы на реакцию)))
Удачи Вам! И помните, что Вы имеете право на эмоции! Все у вас будет хорошо!
Мужчина 51, ребенок- сирота и ребенок при живой матери не одно и тоже и отношение соответственное- к ребенку - сироте дамы более терпимее и вроде чувства жалости есть, как в другом случаае ребенок всгда напоминает мать, а она как известно соперница
61, будь мужики поумнее, они бы детей своей жены к живым отцам отправляли. Только видимо женщины умнее, чем лошки мужики. Никому ЧУЖИЕ дети не нужны и пока родители не развелись, они не имеют право разводится
Имеется в виду, пока дети не выросли, родители не имеют право разводиться
Господи, что за *** вы пишите Автору!! Да не слушайте вы этих куриц..ты всегда будешь на втром месте..бредятина!! Пройдет год-максимум два и его неземная любовь к дочери успокоиться настолько, что видеть ее раз в месяц ему будет более чем достаточно! Сама все это проходила..сначала мотания к ней каждую неделю, переживания-скучаю по ней, не могу....прошло 2 года-и что? дочь не видел уже 4 месяца - работа, занят, наша свадьба и т.д...наберитесь терпения, Автор! и все будет ок..и думайте о своем ребенке обязательно!! И не слушайте куриц-наседок, которые носят детей от первых браков как флаг..это не смысл жизни для мужчин..
И ни в коем случае САМИ не поддерживайте тему его ребенка..отвечайте когда спросят-односложно, не более..
60, верно подмечено. А еще я хочу сказать, что не одна мать не захочет сыну своему, женщину с детьми и чтоб он их обеспечивал, зашиваясь на работе. А так же дочери своей, алиметщика с детьми. НИОДНА мать ребенка своему такой доли не пожелает. Неразводитесь, раз нарожали
65, так всегда и бывает. Мужчина уходит не только от жены, но и от ребенка. Не получится воспитывать ребенка, создав другую семью
И ни в коем случае САМИ не поддерживайте тему его ребенка..отвечайте когда спросят-односложно, не более..
А вообще, лучше всего, отношения прекращать сразу, так будет лучше для ребенка в первую очередь. Все равно рано или поздно отец забудет о нем
Я всегда держала нейтралитет в его вопросах с дочерью, но и не выражала бурную радость, стараясь понравиться ему..в этом основная ошибка женщин, которые пытаются хорошо играть-посмотри как я полюбила твоего ребенка, а в душе его ненавидят..так вот-играть не стоит с самого начала..
Автор, не обращайте только внимания на мнение тупоголовых брошенок с детьми. Им тупо хотелось замуж, повыскакивали рано, родили бездумно, брак распался. Судьба у них одиннаковая. Ревнуете к ребенку-имеете полное право. Это сейчас Ваш муж и ваш с ним семейный бюджет, кстати! Могу утешить, на 100 \%-родите общего ребенка и вся любовь к тому ребенку у него испарится. Так у всех происходит! И, кстати, бывшие жены боятся этого больше всего! Удачи Вам и вашей семье! Не обращайте внимания на неудачниц!!!
72, респект!
Я хоть не отношусь к брошенным женам и даже согласна с вами, что если ушел из семьи, то будь ласков пренадлежать новой жене сто пудово и со всеми деньгами, но что делать с первыми детьми? Разве они виноваты? Разве отцы им не нужны? Какому нормальному мужику нужна брошенка с ребенком? Какие жены все таки глупые. Детей надо мужу оставлять, чтоб отцовские чувства не пропали. Самой быть воскресной мамой. Уж мать ребенка своего не забудет