Как быть?
тема - супер! первый раз вижу такую тему, которая мне абсолютно "созвучна"! те же фантазии и желания!
Ozabochennaya, чешете на форум wapbbs.com, там публикуют пароли на такие сайты :) То что вас интересует - есть в разделе "Бэкдоры" - тема "А ну-ка дедушки!" - там описан способ вообще без пароля с одного такого сайта качать :)
Это, конечно, некоторое извращение, но весьмя безобидное: и себе удовольствие доставила, и дедушке приятно:), поэтому почему бы не реализовать?
36 "Это, конечно, некоторое извращение, но весьмя безобидное" - не соглашусь. А вдруг этот дедушка решит, что все молодые девчонки от него без ума - и начнет к ним клеится? И им будет неприятно и ему, когда они его отошьют. Относитесь к окружающей среде бережно, вам в ней жить :)
Вот на xguru.info много пожилых и опытных партнёров.
ужас. куда я попала!
Это от полной неуверенности в себе и неспособности вызывать такие сильные эмоции у молодых красивых сильных самцов... + что-то там про отцов ;)))) Причем, не всегда это снаружи - чаще зарыто так глубоко, что только с годами добираешься и докапываешься! В общем, все знаю и понимаю - сама такая же...
Лечить вас всех.Срочно.
dura!
Ха-ха, у меня то же самое, из-за этого вышла замуж за мужика, старшего на 24 года ))))) Уже развелась, занудой оказался все же )
Ха-ха, у меня то же самое, из-за этого вышла замуж за мужика, старшего на 24 года ))))) Уже развелась, занудой оказался все же )
вот блин, чего ж они дублируются
ya
Кхе-кхе...
Кхе-кхе...
Кхе-кхе...
вот зануды... действительно... задолбали своими дублями... :-)
Не знаю как у кого, но мне они пачками подворачиваются день ото дня. У меня работа такая, с должностными лицами всякими там, с богемкой и проч. Это публика в большинстве своём далеко не юная и любит пользоваться служебным положением. Если старпёрчик симпотный - почему и нет.
60, а, ну так это другое дело. За большие деньги можно хоть со 100-летним, не вопрос. Только не надо при этом говорить, что они Вас сексуально привлекают. Для сексу - мальчики, для денег - старички)))
19, минет 50-летнему?!? Меня сейчас вырвет(((
Моему мужу 57--он не старик. Минет ему делать одно удовольствие) Да, он мужчина постарше ( мне почти 24) , но назвать его стариком не могу. Он выглядит на 44 максимум
63, кто сказал, что я йебусь с ними за деньги7 Ну есть парочка престарелых буржуев, оставляющих гонорар на тумбочке. Я этого и не скрываю. Но в 90\% случаев занимаюсь секасом на интерес и на удовольствие. А то, что выбираю успешных и холёных старпёров - так это естественно. Не бомжин мне подбирать, в конце-то концов. И не пенсионеров на учёте в службе социальной защиты.
64, и не только минет, он еще любит када ему меж ягодиц лижешь:)
68, это нормально. Тщательно вымытый зрелый анус в сто раз лучше моложавой попы с какашками.
9.Да что они могут,эти толстые...фу..противно от одной мысли.Попадались такие в жизни.
че-то свернули не в ту степь
Неужели это как ***, кто поробовал раз уже не остановиться? Он готов был для меня на все и деньги и подарки /он иностранец/ а я искренне желала с ним секса. Я кончала от того, что делала ему минет в машине когда мы ехали по винтовым дорогам на полной скорости.
геронтофилизм) геронтофил - человек, который любит пожилых людей) смотря кого вы считаете пожилым, мужчину лет 50 выглядящим на 30 это не пожилой=)))
74, что за бред) 23 года это не так много, т.е. например вам 20, ему 43. вы - молодая девушка, он - мужчина. именно мужчина, в полном смысле. не юный - до 25, не молодой (25-35), а настоящий - от 35 и выше. к тому же, не забывайте, что у мужчин репродуктивный возраст до 89 или около того лет, а у женщин до 25, потом можно рожать, но с каждым годом матка стареет.