Как быть?
Геронтофилия. Поздравляю.
Насколько пожилыми? 70 лет, иль как? Если с 50-летним - это нормуль. Попадаются среди них занятные экземплярчики.
Не с 70-летними, конечно, ну где-то в районе 50-ти. Так эта фантазия появилась как только появилось первое сексуальное желание, тогда мне было 15! И причем это должен быть именно какой-то изголодавшийся мужик немолодого возраста, скажем так.
А с пожилыми - это сколько лет? Мне 34. -))
Олюня,не позорь родную Бульбяндию!
именно неестественность ситуации так возбуждает!
28, ты побируха!
Ozabochennaya, чешете на форум wapbbs.com, там публикуют пароли на такие сайты :) То что вас интересует - есть в разделе "Бэкдоры" - тема "А ну-ка дедушки!" - там описан способ вообще без пароля с одного такого сайта качать :)
кстати, я и возбуждаюсь именно от того, что делаю "дедушке" приятно
офигеть :) а я -то считала себя извращенкой :))) прикольно
42 - не знаешь, не говори. 43 - себя лечи. ))))))))))))
Фуууууууууууууууууууууу
:):)
Бриллиант чистой воды, у вас очень правильные установки в жизни :-)
Кхе-кхе...
хорошо...
Так что делать? Где их пожилых искать-то? Не идти же сниматься или предлагать себя на улице!
Может у тебя, автор, есть знакомый старпёр, так он мог бы тебя ввести в круг своих приятелей, тоже старпёров. Я серьёзно. Сама так делаю.
4, 5 - ну да. 25 лет разницы))) Геронтофилия, однозначно:)
такоа природа нам мужкам всегда охота молоденькую упругую попку помять.. желательно 18-20 лет не старше..
а я и полненьких а-ба-жаааааааю)))))))))))))))))))))
ну это совсем другое,таких и я люблю, крепеньких,плотненьких,но не таких чтоб складки свисали.
У меня такое тож было! Жизнь свела меня с мужчиной на 23 года старше. Он сразу смотрел на меня как на сексуальный объект. Я испытывала страх и отвращение, а потом он меня очаровал! Я получала кайф при мысли что меня имеет старик, он трогал мою грудь и сам чувствовал, что плод запретный. Рассматривал меня, поднимет платье и рассматривает мои прелести между ног. Все это позади и у меня другой, а этот забыть до сих пор не может, хотя 6 лет прошло уже...
а вообще если разница лет до 25, а не 35-40 лет, это нормально. взрослый мужчина может дать надежность, заботу и ответственность на себя, как отец. я например избалована с детства папой, его заботой и жутко инфантильна, поэтому и мужчины нравятся заботливые и обходительные, а не безответственные малолетки с тупым перепихом. возраст конечно играет роль, чем старше, тем лучше, но не всегда.
69 "...зрелый анус..." Олюня, просьба объяснить
стоит попробовать)) потом варианта два - либо наступит разочарование, либо действительно понравится)
Это герантофилия. Ни в чем себе не отказывайте:)
Насколько пожилыми? 70 лет, иль как? Если с 50-летним - это нормуль. Попадаются среди них занятные экземплярчики.
У меня даже тема для научной работы в голове появилась: "Герантофилия как начальная стадия некрофилии"
6 Хотя вообще то конечно герОнтофилия oт греч. geron (gerontos) - старец и philia - любовь, дружба). Сорри за ошибку.
Присоединяюсь к номеру 3. Автор, вперёд, заре навстречу! Дерзайте, пробуйте! Потом расскажете, каково это.
А я толстых мужчин люблю, чтоб складками свисало у них всё.
fuckmegrandpa.com :)
за эти 10 лет у меня секс был только с нормальными молодыми привлекательными людьми, и секс с ними меня возбуждает только если есть сильные чувства, а вот недавно я переспала все-таки с мужчиной 50-ти лет, который ни внешне, ни внутренне меня никак не привлекает, скорей даже где-то раздражает, но я решила попробовать и переспала с ним, и получила больше удовольствия, чем обычно...
номер 10, вот сразу зашла на этот сайт и от картинок возбудилось, да-да, именно вот с такими охота...ужас
там на сайте, я смотрю и постарше 50 будут, вот с такими мне и охота...
Надо попробовать реализовать свою фантазию,причем мужик должен быть крайне несимпатичным, неласковым, грубоватым. Скорее всего вам понравится -видимо, у вас с детства заложено желание подчиняться. Может быть, были проблемы с отцом или каким-то старшим родственником, или запала в память какая-то ситуация, описанная в книге, увиденная в кино или подсмотренная в жизни. Знаю по себе - ни один молодой красавец не возбуждает меня так, как 60-летний лысый мужик в очках,всегда сердитый и насупленный!
От 50 до 60
У меня была масса любовников от 50 до 60. Они отнюдь не выглядят "пожилыми"... И в койке держатся молодцом, не чета инфантильным малолеткам. Многим на вид не дашь больше 40-ка. Пожилые - это другое, это когда за 70 и челюсть не родная)))
Да, именно! Я с этим 50-летним такооое вытворяла, я ни с одним молодым и красивым на такое извращение не решусь. Именно хочется делать все как он скажет, как ему нравится и подчиняться. Я минет-то никогда никому не делала, а он попросил и я сделала
18, ты говоришь о другом, моя больная фантазия как раз-таки состоит в том, чтоб они выглядели именно как пожилые мужчины, может даже с лысиной и пузом
Автор, ну так вперёд - занимайтесь сексом со зрелыми мужчинами! Если нравится, делайте. Ни на кого не смотрите.
21, у Родины должны быть свои герои... и геройки))))
Олюня, ну согласись, что это ненормально, когда 15-летняя девочка возбуждается при мысле, что ее чуть ли не силком трахает 50-60-летний мужик?!
Ненормально, если это происходит в реале. А наши фантазии - это территория, где всё возможно и ничто не слишком.
26, точно! именно эта неестественность и возбуждает! А что с этим делать? Как начать фантазировать по-другому?
ой даже не знаю ,у меня такой фантазии не было ... Зато если у мужчины много денег , то я его уже сразу люблю .....
Я просто чувствую себя какой-то извращенкой, меня добивает желание трахаться с пожилыми и делать все, что они прикажут
Я тоже думаю, что надо попробовать реализовать фантазию. Надо все свои фантазии реализовывать, пусть даже самые развратные, чтобы не оставться неудовлетворенным (ой). Очень полезно.
Ничего реализовывать не надо. Качайте себе порнуху потихоньку с разных сайтов и фантазируйте на здоровье :) В интернете по-моему все возможные комбинации уже есть, на любой вкус :)