Гость
Статьи
А мне сделал …
Обсуждение закрыто

А мне сделал предложение на Новый ГОд! Я вроде бы счастлива..НО!!!

Мы вместе 6 лет!Он закончил универ работает на весьма неплохой должности!Я в след году заканчиваю университет!Есть квартира машина!Вроде и сам человек неплохой!Звал давно замуж!Но вроде считала что рано!Да и сейчас считаю,но он решил,что уже пора!оН ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧЕТ!А я вот не знаю!Может это у всех так??Сначала сомнения??Или у всех сразу счастье безмерное нахлынивает??))Подскажите?)Ему 24 мне 21)Спасибо!

Марусенька
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Не скажу про всех, но для меня, если сомневаешься - нечего в этом замужестве делать.

Anonymous

в 21?!.. жесть!

Посторонним В

Марусенька, сомнения свойственны человеку перед ответственным шагом. Всё нормально, просто вы долго вместе и в голову лезут мысли - "вот так и просижу около одного, а не поискать ли мне счастья в другом месте"... Гоните эти мысли. Счастья вам!

Anonymous

да ладно вам, прям так и с 15 ипется. Автор, решать вам. Но действенный совет пожить вместе. Подайте заявления на конец августа и живите вместе. Вот и посмотрите, как вам вместе в быту. И время подумать будет. Ну а если к осени не созреете, скажите, что пока похотите в роли невесты. Ничего страшного в этом нет. У нас была схожая ситуация. Прожили мы после помолвки 1,5 года. Этим летом поженились и все намана. Кстати мне тоже было тогда 21 :) А в день свадьбы 22,5. И почему все рассказывают про петлю?? Если у вас неадекватные мужья, это ваши проблемы. Никакой петли я не чувствую, как ходила в клубы с подругами так и хожу, и не работаю домохозяйкой и уборщицей. Делаем все вместе. Иногда даже он больше. Так что автор если у вас нормальные отношения, не бойтесь. Все невесту нервничают, все мы боимся потерять свободу и не знаем, что нас ждет. Не боятся только те у кого цель побыстрее охомутать мужика.

Anonymous

В 21 рано??? Я в 16 вышла. Мне кажется, что после 20 лет уже поздно, особенно девушке...

Кошечка

12, конечно! Позле 20ти - это ж уже старуха! Замуж уже никто не возьмет. В 16 в самый раз, а лучше в 14, как только паспорт получила, сразу с ним ЗАГС!

Anonymous

12 вы из глубинки? Только в деревнях девушку в 20 лет считают старой девой,и замуж там в 14 выходят...жуть...нафига я вас спрашиваю? Куда торопится то? В 21 рано!!! Попробуйте жить в ГБ, а там видно будет...летом можно расписаться... Хотя я не вижу смысла в росписе вообще... если только из-за детей.А если детей пока не планируете и вы в себе не уверенны, то не торопитесь...успеете еще.

Anonymous

Тогда пробуйте пожить вместе, а потом уже решайте. удачи вас и счастья :)

Марусенька

У меня просто не то что нежелание выйти замуж!!Я вроде уже и думала об этом)А просто вот когда он мне все сказалвот так прямо у меня как-то необоснованное волнение проснулось))Не то что сильные сомнения,а просто какой то внутренний срах...

Lucy

Так если вы уже 6 лет вместе, то почему стоит отказываться. Правда, судя по возрасту, действительно рановато. Но, с другой стороны, брак ведь не каторга. Если не понравится, то можно и разойтись.

Марусенька

Хочу заметить что очень его люблю!Но вот боюсь чего то и все?Может у кого то было так?Ну вот мне говорили,что некоторые вообще перед тем как войти в загс думают а не сбежать ли??)Может это просто мой комплекс?)

подруга

Что-то меня терзают смутные сомнения относительно 6-ти лет...

Ш.З. Френникова

Поживите пока без росписи. А ближе к осени можно и в ЗАГС, ежели не раздумаете. Ваш возраст для России - не рано.

Груша

автор, может потому, что рано (в 21-то...) и не нагулялись еще от души?

Anonymous

5 Что значт в 21 не рано, хватит уже девчёнку в петлю толкать замужества, девушка милая если нагулялась, то вперёд, а так лучше обдумайте все за и против, вы ещё молодая и я считаю, т.к. я уже не молода и многое повидала не стремитесь вы к замужеству, всё ещё будет и ещё как надоест, так что всё в ваших руках

Anonymous

21-6=15 выходить замуж за того, с кем с 15 лет ипёшься - ерунда получица.

Кошка сцук0 наглая :)

Для чего Вы в конце каждого предложения ставите восклицательный знак? :)

Кошечка

12, конечно! Позле 20ти - это ж уже старуха! Замуж уже никто не возьмет. В 16 в самый раз, а лучше в 14, как только паспорт получила, сразу с ним ЗАГС!

Марусенька

Ну мы вроде так и собираемся пожениться к лету)В интимную свзь мы вступили далеко не тогда когда мне было 15,а намного позже!Он человек очень выдержанный и умеет ждать.А встречаемся и правда 6 лет!23 марта будет ровно 6 лет как мы познакомились и соответственно и встречаться начали сразу!Я и уходила и возвращалась,этим летом уезжала работать в Америку,но вернулась и поняла,что лучше для меня наверное нет.Я из тех девушек,что в 21 год считают,что сделали уже 50 процентов от того что нужно сделать в жизни!

Ваня

С 15 трахаетесь??Да вы уже всё переделали,зачем заму-то выходить - скучно там вам будет.не выходите,не выходите!!

Макса

Ваня, а Вам, наверное, 30 и все еще - ни-ни? Каждый сам решает для себя во сколько лет начинать вести половую жизнь. Если это не извращение и не совращение, а по любви, с умом!!!, и в нормальных условиях - не вижу ничего страшного.

Anonymous

У меня просто не то что нежелание выйти замуж!!Я вроде уже и думала об этом)А просто вот когда он мне все сказалвот так прямо у меня как-то необоснованное волнение проснулось))Не то что сильные сомнения,а просто какой то внутренний срах...

Марусенька

Отказываться то я и не буду))))Просто волнуюсь вот я и хотела узнать,когда предлагают замуж выйти у всех сразу радость безграничная и все??и нету никакого волнения совсем?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: