Добрый день всем,всем.. Хотела послушать мнение знающих по поводу свадьбы в високосный год.Планировали на лето 2008.А вот теперь и не знаю..стоит или нет.Все таки год такой.Но с другой стороны 7 лет …
Автор, фигня всё это. Мы женились в високосном году. Плюс в пост. Плюс мое платье свадебное все подружки по очереди поперемерили. Плюс я кольцо уронила мужнино, перед тем, как ему на палец одеть. Но мы с мужем в приметы не верим. Поэтому, наверное, и живем долго и хорошо.
И мы женились в пост, даже в мыслях не было тревожиться по этому поводу, в прошлом году отметили 20 лет, до сих пор любим друг друга, чушня это про високосный
Лучше выйти замуж в 2008.Чем в последующие год вдов 2009 и год вдовцов 2010.Издавна люди боялись этих годов.А если в 2008 выйти замуж после пасхи на Красную горку, то всё сложится хорошо.
Олюша, откуда такие сведения, никогда даже не слышала про такие года
Хотим сделать свадьбу в апреле после поста, но пост в 2008-ом заканчивается 27-го, а там всего4 дня до мая..представляю какой будет ажиотаж..и дорого в ЗАГСе.. может уже до июня подождать?
Я думаю: у каждого человека на роду написано, что в жизни у него будет. От судьбы не уйдешь! А какого числа будет Красная Горка?
Слово високосный √ искаженное латинское словосочетание: bis (дважды) sextilis, т.е. дважды шестой. Так был назван первоначально 46 год до Р.Х., потому что Юлий Цезарь велел прибавить после 6 марта еще один день √ второе шестое число. Название закрепилось, хотя в Юлианском календаре лишний год прибавляется раз в четыре года после 28 февраля. Високосный год определяется делением двух последних цифр, составляющих годовое число, на четыре: если деление будет без остатка, то год √ високосный. Как видим, понятие високосный год является чисто календарным. Поэтому люди, которые считают високосный год неудачным для каких-либо дел и начинаний (например, заключения брака), впадают в грех, ибо суеверие как раз и состоит в том, что естественным предметам и явлениям приписывается сверхестественное значение. Суеверия рождаются от неверия и маловерия. ╚Враг до того издевается над человеком, что если показалась кошка, выглянула собака или утром встретился человек, хотя самый благорасположенный, но с поврежденным правым глазом или бедром, он отскочит, отворотится, не раз зажмурит глаза. Что бедственнее такой жизни √ все подозревать, во всем видеть препятствие, когда все должно возводить душу его к Богу?╩. (Толкование на кн. пророка Исайи. 2:6 Источник: www.tamadasveta.ru
Мечтаем о свадьбе именно 08.08.08 - в день тройной бесконечности. Потратили уйму времени и сил, чтобы этот день действительно прошел необычно. Нашли. Хотим поделиться и с вами. Вот ссылка: http://www.pssp.ru/services.php?s=79 Может и вам поможет
Да, мы вот 1,5 года как будет встречаемся, я ещё не особо готова, хотела на следующий год, а тут как узнала про эти года вдовцов, настроение поплохело, а я малость мнительная, поэтому от греха подальше наверное надо благоверному намекать на 2008..У меня родственница в 2004 вышла, счастливы до безумия)тьфу-тьфу-тьфу