Добрый день всем,всем.. Хотела послушать мнение знающих по поводу свадьбы в високосный год.Планировали на лето 2008.А вот теперь и не знаю..стоит или нет.Все таки год такой.Но с другой стороны 7 лет ждала,и вот блин дождалась.Обидно))Я в приметы не очень верю,но может быть у кого то есть реальные случаи,истории,которые бы мне очень помогли все взвесить и принять павельное решение.Спасибки!!
Автор, это все предрассудки, и любой брак в первую очередь зависит от отношения между мужчиной и женщиной, а не от времени его заключения. Расслабтесь и будьте счастливы!
Мои дед и бабка поженились в мае, в високосный год, тоже все кругом твердили нельзя, нельзя и т.д. 50 лет вместе. Если вы так верите в гороскопы, то лучше сделайте у проф. астролога свой персональный гороскоп, а то любят всех людей и события под одну гребенку.
Не знаю как у других, но мои родители заключили брак 21 июня 84 года, это был пост, развелись через 5 лет. Может потому что - пост все таки!
Мы с мужем в 2004 году поженились, но не в пост! Живем вот.
спасибо большое за ответы.
Автор, плохая примета - ждать 7 лет.
И когда замуж выходила, я о такой ерунде не задумывалась!
Автор,я замуж вышла в 1980 году. До сих пор вместе.) Не о том думаете.)))
Просто я сегодня прочитала рекомендации астрологов,они не рекомендовали заключатьбраки.Вообще то я тоже считаю что счастье,оно не зависит от года или поста... конечно же впервую очередь от самих людей,отношений.Ну все равно было интересно узнать чужое мнение .Спасибо еще раз
А я читала, что в этом году есть 6 дат,которые благоприятны для брака))
А я для себя решила - в високосный год мне добавлен еще один день для счастья! и много чего напланировала. И выполню!!!!
Я вышла замуж 29 феврала 1980 года! Не развелись еще:) Нечего даже загружаться этой хренью, любите друг друга, детей хотите -женитесь!
Например 16.01.08 ,29.02, 9.05 , 28.06 ,31.12...))) Удачи!
Счастье в браке зависит далеко не от года или даты. Думаете те, кто женился 07.07.07 все будут жить долго и счастливо и умрут в один день? Високосный год - всё ерунда. По мусульманскому календарю сейчас вообще 1428 год. По китайскому ещё какой-нибудь. Знаете, если суждено вам прожить счастливо в браке, Вы проживете, а если не суждено, то судьбу не обж...пишь
Какая разница високосный год или нет. Меньше верить нужно в приметы и всё будет ок.
замуж вышла 22 июня - в Петров пост, повенчались 21 июля - пост уже закончился. Развелись спустя 14 лет. Посты лучше не трогать.
В предрассудки не верю. Иногда такие вещи странные пишут: -дцать лет вместе, он пил, бил, гулял, развелись. А все потому, что в пост женились :)))
Вообще как-то неправильно получается. Ведь если рассматривать с точки зрения церкви (например, пост), то это должно отражаться только на тех, кто венчался. Потому что сама дата свадьбы зачастую не играет никакой роли, особенно если люди до этого вместе жили несколько лет - тогда, по идее, должна считаться дата "первой совместной ночи". Поэтому, решайте сами:-)
а почему 2009 вдовы, а 2010 вдовца??? потому что после високосного??
Мы поженились в 2004 году и счастливы!
А друзья поженились 30.12.2004,на вопрос,зачем в конце года ответили - 2005 год вдовца.
Олюша, люди издревне всего всего боялись. А високосного года и сейчас боятся.
красная горка выпадает на 4 мая ...
у меня такая же проблема , не знаю какую дату выбрать, в мае не хотелось бы, ну и на красную горку хочу, замкнутый круг,
Надежда, никак не получается по этой ссылке пройти...((((
я выходила в 2004. вмешалась свекровь, его новая подружка... да и я многого не понимала. а теперь думаю (правда ли год был високосный), насколько этому можно верить... ??? развелись... счас ни о чем не жалею :)))
Вчера слушала по ТВ гороскоп на этот год, не советуют заключать браки. Я вообще-то гороскопам не верю и под них свою жизнь не подстраиваю... Автор, решать вам. Если Вы суеверная, то, может, лучше отложить на пол-года..
спасибо большое за ответы.
Я думаю, это не зависит от того что високосный год или нет!
Полина , нет такой приметы.Просто мы 7 лет вместе , с 16 лет.И хотели жениться когда захотим детей.
Полина , нет такой приметы.Просто мы 7 лет вместе , с 16 лет.И хотели жениться когда захотим детей.
Все это ерунда, выходите замуж и не обращайте внимания на глупые предрассудки!!!
А 1980 -это високосный?
Какая ерунда! Високосный год, пост... Придумают же люди. А если кто-то родился 13 числа в 13 часов 13 минут-сразу харакири себе делать? Или пожить можно?
У меня подруга например в мае расписалась, живет уже более 10 лет, семья у нее такая хорошая, а тоже -говорили многие -в мае....... вы что??? свихнулись.. счастья не будет... и т д.
Какие даты?
Автор, у меня подруга вышла замуж 07.07.2007 г. Помните, какой ажиотаж был? Ночью дежурили у ЗАГС, что бы заявление подать. Любовь неземная. И что? В ноябре развелись с таким скандалом, что перессорили всех, своих родителей втянули, родственников, друзей. Все на ушах стояли и валокардином отпаивали.
главное не настраивать себя на плохое! Раз решили жениться летом, так женитесь =) Что же теперь важных дел весь год не делать? =) Брак то строится на отношении, а не на дате заключения брака! Счастья вам и любви, и не надо себя накручивать!
Тирета, какая разница пост или нет. У меня родители женились в пост, причем строгий. Женаты уже 29 лет. А я первый раз выходила замуж не в пост и развелась спустя год.
Блин а я вышла замуж в високосный год, 2004, вот сейчас развожусь...конечно наверно дело не в високосном годе, а в том, что муж сволочью оказался
фигня все это! знаю две пары 2004-го года - живут отлично! одна из них - моя близкая подружка, которую я знакомила с ее теперь уже мужем - всем бы так жить!
мои родители поженились в июне 80 года, это тоже был високосный год. 27 лет уже живут вместе :)
Таракашка, а вы женитесь 08.08.08 - бесконечность в кубе)))) и будете вместе БЕСКОНЕЧНО!!!!!
Как я люблю цифру 8! Очень рада была бы выйти замуж 08.08.08. Надо толкнуть своему молчелу эту идею.
автор, у меня похожая ситуация-шестой год вместе, друзья и родственники ждут-не дождутся нашей грандиозной свадьбы, а тут на! тебе...высокосный год, а еще мне "добрые" люди сказали, что следующий после него год вдовца, а потом год вдовы((((я подумала-подумала и выбрала все-таки высокосный))))))чего и вам советую))будем опровергать народные приметы!!
Не сходите с ума. Не ставьте себе плохих программ. Подавайте заявление и женитесь на КРАСНУЮ ГОРКУ, это сразу после ВЕЛИКОГО ПОСТА, В АПРЕЛЕ. сАМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СВАДЕБ ПО ЦЕРКОВНОМУ КАЛЕНДАРЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАЙТЕ О ВЕНЧАНИИ, НО К ЭТОМУ ОБРЯДУ НАДО ПОДХОДИТЬ СЕРЬЕЗНО И С ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ В ОТНОШЕНИИ ДРУГ ДРУГА. сЧАСТЬЯ вАМ!
Автор, не переживайте. Я сама замуж в високосный год вышла! Живем уже 4 год! И все ок! Это все предрассудки, не нужно поддаваться на такие провокации, если любите друг друга-женитесь!!!!! Счастья вам!!!:-)))))
Да уж, если верить во все эти года - 2008 - високосный, 2009 год вдовы, 2010 - год вдовца (точно не помню) , и что тперь еще три года в девках ходить)))
36, правильно говорите, Таня, если все по приметам делать - выходить замуж можно только раз в четыре года.
36, правильно говорите, Таня, если все по приметам делать - выходить замуж можно только раз в четыре года.
Нет, не так. Следующий год после високосного - год вловы, а потом год вловца. И получается что можно играть свадьбу раз в 4 года. Бред. С ума можно сойти. А наше правительство считает по другому. 2008 год - год семьи. Я лучше буду верить правительству.
А вообще в приметы верить - себя не уважать. Это типа чтоб было потом на что свалить неудачу в браке. Ага, ага, как же. Мы ж в високосносный расписывались. А мы вот как раз в 2008 года женимся.
Сестра вышла замуж в январе 92, живут очень хорошо, мы поженились в январе 96, будем через 3 недели праздновать 12 лет.