в 16 лет я встречалась с ЖМ, страше меня на 23 года, он по страшному пудрил мозги что рахведется и т.д., был моим первым мужчиной. через год я ушла, невзирая на его сопли и слезы, на его слова о том, что я теряю его уважение. через полгода познакомилась с парнем, встречались полгода, потом бывший ЖМ пронюхал про это и наговорил парню всяких гадостей про меня... парень не выдержали стал меня подозревать, мол, я ему изменяла. с парнем пришлось расстаться, 2 года я была одна, а теперь влюбилась без памяти в парня, которому был бы очень неприятен тот факт, что я втречалась именно с этим ЖМ. как ему объяснить что все было по глупости, я не знаю, этот ЖМ даже бывшую любовницу подсылал, чтобы она про нес ему все рассказала. я не хочу его терять и не знаю как прекратить шанстаж со стороны ЖМ, он мне откровенно говоря противен и я сама сожалею, что была такой наивной дурочкой... может кто знает, как его можно остановить лезть и коверкать мою жизнь и мои отношения с нормальными МЧ?
прошу прощения за опечатки, волновалась
если ЖМ подвалит к новому, скажи что ЖМ подваливал, ты ему вначале в мягкой форме отказывала, а потом грубо послала - вот он и бесится! и стой на своем - не было ничего, мол, да было время общались (ну не просто же так он о твоем существовании узнал) а далее по тексту. порассуждай с нынешним, как мужики обмельчали....что так себя ведут и ни за что не признавайся. все это сработает если вам конечно свечку никто не держал, но и в этом случае можно отмазаться) удачи
прошу прощения за опечатки, волновалась
нет, девушки, это не разводка, этона самом деле жизнь... Анонимус, да, я так и говорю, что общались, приставал и ничего более и теперь он на меня злой за это.
но он даже пытается лезть в МОЮ ссору с моей подругой и наговорил ей кучу гадостей, якобы я это ему про нее рассказала..
если бы я знала, что он трепло...
сейчас ломаю голову КАК отвязать его от свой жизни...КАК? я с ним не общаюсь и давно прекратила, а вылезают всякие гадости...
если парень нормальный - поймет. А если нет - посылайте мч в сад! нафик такой нужен???!!! у женатика самолюие видно разыгралось! Может поговорить с ним?! Или ставьте ультиматум: Он будет портить ваши отношения с молодыми людьми, а вы в свою очередь будете портить его отношения с женой (то есть расскажите ей че-нито, как-нить его подставите перед ней и ТП!) что уж вам ничё не приходит чтоли????
сплошное передергивание. постебаться негде что ли? не можете реальный совет дать КАК ЖМ нормально и доступно объяснить чтобы не лез в мою жизнь - не засоряйте форум
А я сижу и представляю себе бывшую любовницу, рассказывающую небылицы про ещё более бывщую... Не поняла, сегодня на форуме соревнования по разводкам?
имя моего нынешнего МЧ я держу бтайне от общих знакомых ЖМ. его быбшая и дбинутая на бсю голобу любобница готоба для него (ЖМ) сделать бсе - поэтому она и пошла к предыдущему парню...
сказать женатику что жене его пожалуетесь.
вы думаете его сильно жена в 40 с лишним пугает за 20 лет измен? что самолюбие - это вы точно подметили, но что самое неприятное почему то других бывших он не трогает...:/
скажите ЖМ что заявите на него за совращение малолетних, сходите к его начальнику и ославите его на всю его контору, что он педофил. А так - вы сами виноваты в своих проблемах: это видно по тому, как легко вы расстались со вторым своим парнем.
и я легко конечно переживала два года одиночества....
Что то ты темнишь здесь ,миленькая.Думается мне, что ты всеж таки боишься ,что та любовница доложит женушке того ЖМ,и тогда будет тебе полный компец от нее,боюсь что волосы тебе , она повыдергивает,чтоб в следующий раз не перекидывалась на женатых.Мой совет не поддерживай с жм ни каких отношений,подергается и успокоится, и кто знает, может жена его ищет момент вас поймать,может уже догадывается, но виду не подает, ведь как раз в 40 +------жены опасны для любовниц,с лица земли сотрут таких как ты. ;(
"не засоряйте форум"---Натали,это вы о себе?Очень хорошо , что поняли,что вы и есть сорняк, который вросся в чужую жизнь,и теперь в панике от того что затоптался под ногами.
Натали, лично я вижу единственный выход: расскажи сама своему МЧ. Без подробностей, разумеется. Если расстанетесь после этого - стало быть - не судьба. Потому, что всё равно бы расстались т.к. расскажут всё добрые люди. Ну а если честно - то всё равно мне не понять этого. Всё происходит в радиусе десяти метров что ли?
da raskasi emu toljko akkurathno, a to potom gorja ne oberjoshsja
Скажите парню своему, что этот старый хрыч неровно к вам дышит,напридумал сам себе небылиц, и всем об этом говорит. Да я бы с ним и на одном гектаре не села...Ну и т. д. Увидишь того-вообще с ним не здоровайся,как будто ты его и не знаешь. пЕРЕБЕСИТСЯ.
спасибо,17. может и перебесится, два года уже прошло, пора бы уж...