Гость
Статьи
И опять про …
Обсуждение закрыто

И опять про одиночество:)

Девочки, мне 27, 3 года живу без секса. Чтоб чуствовать себя лучше, часто (3-4 раза в неделю) помогаю себе сама. Конечно, очень бы хотелось найти постоянного мужчину, но это пока не получается, а встречи на 1-2 раза это не мое. Вот и хочу спросить, может ли моя закрепившаяся за долгое время привычка помогать самой себе как-то влиять на мои способности устанавливать отношения с мужчинами? Может ли маструбация блокировать сексуальность, направляя ее внутрь, а не наружу, поэтому мужчины перестают воспринимать такую женщину как потенциального сексуального партнера? (Тут имею ввиду именно многолетнюю привычку при отсутствии каких-либо других видов секса). И чем дольше такая женщина будет одна, тем меньше у нее шансов кого-то найти... Что вы об этом думаете? Спасибо:)

Лука
49 ответов
Последний — Перейти
Лука

Просто в последнее время я заметила, что внимания со стороны парней стало меньше. Понимаю, возраст наверное. Лет в 20 достаточно было в короткой юбке по улице пройти - обязательно кто нибудь да клеился:). А сейчас невидимкой себя чувствую, хотя вроде не сильно пополнела-подурнела. Так вот подумалось, что я их не особенно привлекаю, так как физически я от мужчин как бы отвыкла и они это чувствуют

Мишка

Согласен на все 100\% насчет того, что отсутствие секса влияет на здоровье, как психическое, так и физическое. У мужчин это значительно сильнее выражено. Просто невозможно бывает, мысли только об этом, настроение никакое. Но не думаю, что мастурбация оказывает влияние на то, что мужчины не обращают внимание. Давай по почте общаться, если хочешь. Адрес по моим именем. Тут особо не распишешься.

Саша

Если ты в москве я могу постоянно тебе помогать, мейл под ником

Лука

Ребята, какие вы милые:) Но я в к сожалению в Прибалтике

Мишка

Отличная идея! Поддерживаю! Столько вокруг замечательных интересных людей, которым просто банально не хватает секса! И все комплексуют. И я тоже. -)))

Лука

13, так я о том, перемаструбировалась настолько, что перестала испытывать сексуальное желание к реальным живым людям:)

Лука

Буду стараться. Вот только не очень ясно, с чего начать:)

13

с парикмахерской и шоппинга! вообще на людях бывать постоянно дома не сидеть больше двух вечеров в неделю.

Лука

Ну с первым пунктом все ок, перед НГ как раз привела башку в порядок. Второй со скрипом - но с зарплаты пожалуй что-то и придумаю. Вот с третьим сложнее - дите у меня малое, а с работы и так поздно прихожу и хочется с ним побыть. К тому же, какие люди? Друзей, к которым могла бы часто ходить, у меня нет. Могу разве в какой торговый центр походить поглазеть.

Наставляющий на путь истинный

Лука, привычка - вторая натура.

Она и счастлива)

Я уже года два сознательно живу без мужика и счастлива как никогда. Без мужика быт проще. Секс у меня раз в месяц, мастурбирую с 8 лет несколько раз в неделю не зависимо от количества секса. Здорова как бык. Еще у меня есьт вибратор, но мне лень его пользовать, раз в месяц где-то. Искать никого на постоянку не хочу, намерена до конца жизни прожить одна, ну максимум, на что я пойду - гостевой брак, но постоянного мужчину в доме иметь больше не хочу. А любовника заведу нового, когда снег сойдет, это очень просто - надо просто одеть красную юбку, распустить волосы и пойти по улице. Работает безотказно. Будет у меня секс не раз в месяц, а 2 раза и все будет супер:)

Лука

Простите, а что такое ОБЭП?

Anonymous

Ишь ты, наш пострел везде поспел:)

Anonymous

Фигаксь. Мент законсперированный. А вы молодец, Одна и счастлива, никто здесь не будет мэйлы пробивать)) Мы тут всё об эппиляциях и мастурбациях судачим, а за нами "подсматривают") Саша, для вас секс только на офшоре))

Anonymous

14 Саша, только для секса на Тверской, халявы нет.

Anonymous

Девушки, рекомендую вам один из способов знакомств, зарегистрируйтесь на сайте Одноклассники, или mail.ru(Мой Мир). Мой муж с моей странички искал своих однокурсников и одноклассников( мне они незнакомы)после посещения на их страничках оставалось мое фото(кто не знает), мужчины заходили ко мне на страничку, ставили оценки моим фото, я благодарила их за оценки и у нас завязывалась переписка, но мне это не нужно, но это один из способов познакомиться, не выходя из дома, дерзайте.

Anonymous

36-37 Все правильно говорите, у меня раньше с общением была просто катастрофа, сейчас, когда я стала более чуткой, умеющей дарить душевное тепло, проблемы с общением исчезли.

Одна и счастлива

Смысл жизн же лично для меня - в духовном росте и развитии, а не в том, чтоб замкнуться на носках, трусах и штанах и чтоб нечего было вспомнить к старости.

Мыша

Воман, спасибо за ваши посты, заставили задуматься. Я действительно недостаточно чувствительна к людям, так как довольно замкнутый человек. Хотелось бы стать открытей, но как? Люди меня утомляют, даже самые близкие - ребенок, родители, если приходится долго с ними общаться

Anonymous

42 В жизни каждому свое, может кому-то, когда рядом любимый, верх счастья, не могут же все жить вашим умом.

KoshkaBesta

Я думаю что "помогаю себе сама" никак не влияет на отношение к тебе противиположного пола, но со временем может быть трудно найти спутника жизни именно из за тодо что привыкла жить одна и делать всё так как нравится тебе, и впустить кого та в свой распорядок жизни будет сложно.

Мишка

А мне кажется, что все можно взглянуть на все и по-другому. Все мастурбируют - и мужчины, и женщины. Многие делают это даже, имея постоянного партнера. Лаская себя, лучше узнаешь собственное тело. И эти знания можно потом очень полезно использовать с реальным партнером в сексе, и получать удовольствие от секса на совершенно другом уровне. Да и вообще не надо ничего стесняться - многие счастливые пары вместе используют игрушки в сексе, иногда получая от них большее удовольствие.

Лука

Мишка, это конечно хорошо в подростковом возрасте, когда познаешь себя, или когда балуешься иногда, имея постоянного партнера, но когда взрослая здоровая женщина долгое время кроме этого ничего не имеет, не думаю, что это очень положительным образом сказывается на ее психике. На моей в данном случае:)

Мишка

Согласен на все 100\% насчет того, что отсутствие секса влияет на здоровье, как психическое, так и физическое. У мужчин это значительно сильнее выражено. Просто невозможно бывает, мысли только об этом, настроение никакое. Но не думаю, что мастурбация оказывает влияние на то, что мужчины не обращают внимание. Давай по почте общаться, если хочешь. Адрес по моим именем. Тут особо не распишешься.

Мишка

Мишка

Anonymous

ничего милого кстати в этих ребятах нет

Anonymous

мне 27 тоже, и мужа\\ или МЧ нет более 5 лет но интим есть всегда, и только с теми кто понравится, почему я должна терпеть и ждать непонятно кого и когда и будет ли этотот кто то когда нибудь )))

Anonymous

3 года?! жесть.. я и через неделю уже на стенку лезу..автор,маструбировать не вредно но лучше найдите партнера все-таки.

Саша

девчонки из москвы, давайте встречаться для секса!

Лука

13, легко вам говорить:) еслиб могла, то давно уже нашла бы. Сначала у меня просто не было возможности отношения заводить, сейчас возможность вроде есть, а вот желание пропало. Понимаю умом, что мне без мужчины плохо, становлюсь нервной, занудливой и все более замкнутой в себе. Заставляю себя изредка оторвать вечером задницу от дивана, кисло поторчу пару часов в каком-нибудь баре и домой. На сайтах знакомств долго сидела - надоело, забросила. Хочется любви, нежности, заботы, а в тоже время реальные мужчины из моего окружения мне не интересны, я на них никак не реагирую, наверно поэтому и они на меня тоже.

13

НУ Вы же сами устраиваете себе замкнутый круг! вы не смотрите на них, а они на вас. а маструбация тут не причем :Р

13

:)))))))))))) нет это вряд ли связано, просто надо начать общаться и вылезти из болота. живые люди это не только СЕКС =))

13

друзей заводи новых. еще купи маленькую собачку и выгуливай или просто таскай с собой-хороший повод для знакомства.по торговым центрам..тоже хорошая мымль. почему друзей нет7??

Лука

Ну собачка у меня уже одна есть. Ротвейлер. Но почему-то, когда я с ней гуляю, никто не подходит знакомится... :)А насчет друзей.. Есть пара подруг еще с института, но они все крепко семейные, встречаемся по праздникам и в основном про детей говорим. А так раньше я бывала в комнаниях моих МЧ, но потом с ними расставалась и компания забывалась

Одна и счастлива)

Автор, хочу вас предостеречь от общения с Сашей на этой ветке. Он из ОБЭПа. http://forum.mvd.ru/forum/89950/ - сравните его мэйл с данным им тут под ником.

Лука

Красная юбка? Супер способ:) а если маньяк какой прицепится, на улице-то?

Одна и счастлива)

Общество по борьбе с экономическими преступлениями, а на самом деле - бандиты-вымогатели под государственной крышей. Маньяки не цепляются. Только приличные люди на хороших машинах))

Вилочная обезьяна

да мож для прикола маил такой написали, у меня вот тел деды мороза есть, раздаю в НГ надоедливым поклонникам

Одна и счастлива

Ну может и для прикола - пускай придет владелец мэйла и сам скажет:) 32, у меня ээто профессиональное - мэйлы пробивать, я риэлтером 3 года проработала.

Woman

Лука, а вы пропробуйте понять и полюбить мужчин. Попробуйте вникнуть в их жизнь, страхи, желания. Я считаю у всех, у кого есть проблема одиночества, есть некоторая недостаточная чувствительность. Они какие-то не чуткие люди. Поэтому-то контакта не получается. Нет доверия, дружбы, расслабленности, некоторой игры в невесомый мячик, которая сопровождает отношения м и ж. Ты бросаешь фразу, мысль, чувство, он тебе возвращает. Обмен энергией, лаской, теплом. О вот от одиноких не исходит ничего, потому что они не чувствуют дргого человека. И секс вообще не причем. Научитесь соредоточенно чувствовать мужчину, думать о нем, наблюдайте.

Woman

Одна и счастлива... ваши посты мне напомнили рассказ про одного упертого холостяка. Он апельсины трахал, вместо маструбации, говорил, нет ничего лучше апельсина, никакая п-да не сравнится. Он был так уверен в том, что всех выиграл, всех обманул, избавился от всех проблем. Этакий бодрый кабанчик, которому ничего не надо кроме корыта со жратвой и любимыми удовольствиями. Я скажу вам, вы теряете гораздо больше чем приобретаете, за удобный быт, вы отказываетесь от счастья душевного, в пользу комфорта. Конешно, легче быть одному, ни о ком не заботиться, *** - не хочу, но в этом ли смысл жизни? В отсутствие ли проблем и нужды заботиться о ком-то?

Увы

38, да ну! Эта виртуальная переписка ни к чему не приводит...Даже на сайтах знакомств такая же история.. Заходят многие, комплименты делают, задушевные разковорчики, стишки, то-се...А на намеки типа "Может встертимся в реале?" - отвечают, "нет, милая, лучше давай еще попереписываемся..."

Одна и счастлива

Woman, расскажите мне, какое душевное счастье может быть, когда приходишь домой - а там на диване сидит мужчина и спрашивает: как дела? И надо ему что-то ответить, а то это будет невнимание с моей стороны? Все 2,5 года моего брака - это 2,5 года депрессии. ЯЯ не понимаю, как можно комфортно ощущуть себя, когда рядом почти постоянно другой человек. Если дом в 4 этажа, то может и можно, а в двухкомнатной советской квартире как крутиться прикажете?

Anonymous

43 А зачем вам быть более открытой, если люди вас утомляют? Видимо, вам и одной хорошо, так наслаждайтесь жизнью.

Одна и счастлива

А я и не пытаюсь никого заставить жить своим умом, но woman же тут выступает как глашатай абсолютной истины, которому одному известен смысл жизни - вот я ее и осадила, шоб не забывала о разнице между людьми.

Одна и счастлива

Мыша, знаете, какое самое печальное зрелище на свете? Это интраверт, который пытается стать экстравертом.

элиен

хорошо сказано

Anonymous

А я вот интроверт, но при этом чувственный, дружелюбный и люблю людей. Только я практически не знакомлюсь первым, не хочу показаться навязчивым и боюсь показаться "заинтересованным". А идея гостевого брака мне нравится, не хочу напрягать женщину вне брака бытовухой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: