Гость
Статьи
Неожиданно для себя …
Обсуждение закрыто

Неожиданно для себя завела любовника. А с муками совести что делать?

Давно симпатизировали друг другу с одним красавчегом. Мне приятно было помечтать о сексе с ним и оказывается, он тоже об этом давно мечтал! Но в реальности я этого не хотела! У меня чудесная семья и идеальный муж . Мне кажется, он использовал НЛХ, чтобы уложить меня... Но вспоминаю сцену моего совращения со сладострастием... А как мужу в глаза смотреть? Продолжать ли роман?

Черепушка
49 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

da, krasavchEG eto Siljno! Dura vi bezmozglaya, da ezhe i gulyaete na storone, muzhy v lubvi i vernosti na svadjbe podi klyalisj ...

www.tulasex.ru

чего он Вам подсыпал? вы так себя оправдываете?

Anonymous

2 Родная, в забугорье обитаешь? Ну и обитай себе дальше, и коли в современный и известный всем здесь живущим сленг великого и могучего не врубаесси - не лезь, ага.

Таня

Автор, с любовниками и муками совести ситуация простая: либо не заводи любовника, либо не мучайся совестью... И, кстати, не факт, что "виновник торжества" захочет продолжать отношения.

Nemoralistka

Prodolgajte, poka wam s krasaw4ikom horosho, a moget on i sam bustro ohladeet i pogonitsja za drugim objektom. Nas4et togo, kak posmotret w glaza mugu, a wu podumajte, 4to budet w starosti wspomnit. Mug wash, skree wsego, toge bu ne otkazalsja podgulnut, esli bu emu kto ponrawilsja!Moget eto i ploho, no gizn takowa, 4to poka wu priwlekatelnu, est poklonniki, eto bustro projdet, dewushka, wu i tolko wu eto reshite!!

Таня

14 - это не ощущение, это так и есть. Надеюсь, Вы не думаете, что это была любовь?:)) "Вычеркните" этот случай из своей жизни. А вести себя - также, как и он - как будто ничего не произошло... Ну что теперь делать? Было и было.

Anonymous

14 Eto вы сebя taк oпрaвдывaete? Taк и признaйteсь сamoй сebe, чto слaba нa пeрeдoк. Mузa вaшeгo жaлкo, oсtaёtся toлькo нaдeяtся, чto и oн в нoвoгoднюю нoчь нe сплoксoвaл, кaк и вы.

Черепушка

Спасибо, Таня! Вправили мозги. А то я пребывала в растерянности и смешанных чувствах... Всё. Забыто. Вычеркнуто из памяти. Ни взглядом, ни словом не покажу ему своего смятения.

Черепушка

18, я взрослый человек, отвечающий за свои поступки. Но в этой ситуации у меня было зашоренное сознание и подавленная воля. Возможно, это был гипноз- я была не я. Он не прерывал свою атаку, не давал мне возможности выбора! Хотя, вы думайте, как хотите, я не оправдываюсь, а анализирую ситуацию.

Anonymous

А вот мне 82 года, выгляжу на 18. У меня три любовника - 25, 20, 15 лет. Все не жалеют денег на меня. И никаких угрызений совести!

Anonymous 18

:) Я без наездов, чесслово! Выбор у человека есть всегда. Просто вы пытаетесь переложить ответственность за СВОИ поступки на других. А вы были не вы и себя не узнавали по одной простой причине- этот человек подходит вам в сексуальном плане. Чистая химия, работа подсознания и первобытных инстинктов. По существу- забыть. Никогда не было. Приснилось.

Черепушка

26, к мужу очень хорошо отношусь! Он мой партнёр, друг, отец моих детей, моя опора. А любовь... Вначале она была. Сильная, страстная. Но сколько этот огонь может гореть? У любви тоже есть свои законы... Конечно, он уже не может разбудить во мне дикую необузданную кошку, как удалось другому(. Ладно, спасибо, что выслушали, а то мне не с кем было поделиться.

Andrey

"Мне кажется, он использовал НЛХ, чтобы уложить меня..." ах какой нехороший любовник :)

Andrey

вы не переживайте, это первый второй раз тяжело, а потом как будто так и надо.

///

Эх автор ,это называется пошла по рукам. Где один, там и второй будет. Лиха беда начало. Жаль.

Плюшевая акула

Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)Чингисхан

Плюшевая акула

*правое конечно же :)

Черепушка

Там книга - О`Коннор Джозеф "Введение в нейро-лингвистическое программирование. Как понимать людей и как оказывать влияние на людей". А лучше в поисковике набери " НЛП ".

ну имя

Автор вы сами с собой кокетничаете) Не виноватая он сам пришеееееееееел))))))

Не ангел

ну имя, соглашусь с вами)))) автор, ну переспали и переспали - хорошо ведь было?))) хватит себя казнить - если бы у вас такой секс каждый день был - фих бы вы запали на него.

ну имя

Автор, вы просто хотите чтобы он вас поуламывал)) Вам хочется гульнуть, но при этом и себя оправдать, чтобы было красиво) Или всласть понаслаждаться терзаниями "падшей женщины" Я вас не осуждаю, просто можно врать другим, но никогда не врите себе)) Думаю вам просто не хватает сейчас в жизни эмоций, драмы, романов и страстей. Не спалитесь только, а то будет вам драма с комедией

Черепушка

Ну имя, я ж сказала, что отказалась от встреч с ним. Поверь! А хочется-нехочется - это другой вопрос (

Anonymous

зачем продолжать? идеальный муж может стать неидеальным, узнав об измене, и неизвсно еще что хуже, если он уйдет или если изменит к Вам отношение. никакой любовник не будет нужен, но вернуть уже ничего будет нельзя.

Anonymous

Ну и всё, один раз переспали, и хватит.

Кукла

Противно всё это читать.Зачем тогда муж?Я люблю и любима и мне неприятно думать о др. мужчинах,а тем более о сексе с ними.

Булавка+

Очень интересно вопрос поставлен. На первом месте "продолжать ли отношения с красавчегом", на втором "как при этом смотреть мужу в глаза". И где здесь вы увидели противоречия? ))) Боже, ну почему на свете столько тупеньких бабс ))))

Anonymous

6 - а ты дура местечковая.

Черепушка

Что-то он использовал, так как я сама себя не узнаю! Но никакого спиртного не было. Шептал в правое ухо разные страстные слова.Брал за руку, целовал. Был момент, когда он вышел и я как бы прозрела:" боже и это я? Такая строгая, неприступная и вдруг с кем-то чужим взасос"... Хотела уйти, но он быстро просёк и усилил атаку. И я уступила. Здравствуй, Новый год(.

Черепушка

В понедельник надо будет с ним встречаться по делу. Даже не знаю, как себя с ним вести!

Олюня

Черепушка, поосторожнее с этим. Рискуете Вы своим семейным счастьем, ой как рискуете. У меня тоже начиналось с красавчика-любовника, а потом начались сомнительные вечеринки с ним и его дружками, завелись другие мужики. И в результате, моё семейное счастье на гране катастрофы. Начиналось всё тоже красиво... Совет: будьте осторожны и не переходите разумных граней со своим новым приятелем!

Черепушка

может быть, он использовал пикаперские штучки? Ну, не было у меня реальных планов на него! Так, обычный флирт... И когда я уходила, было ощущение, что мной сманипулировали.

Anonymous

Да-да! Вами сманипулировали, вас подставили, вас заставили, вы тут не причем! ;) "...Не виноватая я, он сам пришел..." (с)

www.tulasex.ru

Девушка это опыт, Вам ведь было хорошо, так что же переживайте. Ищите причины в вашей семейной жизни, так там все не так гладко, хотя где бывают страстные отношения после длительнов совместной жизни. Главное во время сказать себе "стоп".Скорее всего он продолжит еще какое время за вами ухаживать.

Anonymous

автор, ищите атчот на пикаперских сайтах :)

Anonymous

прямо НЛХ? офигеть можно )

Черепушка

НЛП, конечно )

Anonymous

Автор, конечно продолжайте. Мужа своего Вы все-равно не любите. Если бы любили, то даже мысль об измене казалась бы Вам жуткой и дикой, не говоря о том, чтобы воплотить её в действительности...

Марина

автор, один раз - и хватит! Больше не поддавайтесь! Зато представляете, с каким замиранием сердца вы будете потом вспоминать эту измену! и совесть мучать не будет (воспоминания-то приятные какие), и НЕ ЗАТЯНЕТ - семью сохраните. Одни плюсы.

Плюшевая акула

А вообще - ржунимагу, про НЛХ (что ж такое этот "Х"? :)) и правле ухо :)))

Черепушка

Плюшебая акула, как ты не знаешь, что такое Х..?! Тогда я не знаю, об прабле ухе). Это из одной серии.

Anonymous

Черепушка, ой, как я вас понимаю. у меня то же самое, провда до секса еще не дошло. и ощущения у меня те же самые. вообще я сначала думала спросить здесь совета, а затем поняла, что тот кто такое не пережил советы давать не может. вы просто положите на весы и посмотрите что перевесит. и никогда не забывайте что за все в жизни придется отвечать.

Черепушка

36, да как тут положишь на весы, когда вчера одно перевешивало, сегодня другое, а завтра не знаю, что перевесит( - вся в растрёпанных чувствах. Куда б их подальше засунуть эти чувства!

Счастливая в любви

Объясните , плис, что такое нлх или НЛП.

Черепушка

http://www.koob.ru/oconnor_joseph/introducing_nlp-Счастливая , можешь здесь познакомиться. Я бы сказала НЛП - это скрытый гипноз.

Счастливая в любви

Черепушка , ссылка не открылась.

ну имя

Даже гипноз не работает если у человека есть внутренние блоки на внушаемые действия. Значит "а девушка созрела")))

Черепушка

42, нормальное имя ). Хотела донести своё пристрастие всё анализировать )

Черепушка

Вчера ваши мнения помогло мне сохранить твёрдость в разговоре с ним и отказаться от встреч . Иначе я бы сломалась. Он был так восторженно настроен_ "ты очень сексуальная женщина"... Зачем себя ставить в заведомо проигрышное и зависимое положение? Здесь и разность в возрасте не в мою пользу, и заведомо унизительное положение тайной любовницы не привлекает...Хотя я ответила щадяще, что подумаю, но он понял мою позицию и очень сник... грустно всё это...

ну имя

Хотя конечно лучше б и другим не врать...эххх...утопия наверное)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: