познакомилась с парнем - симпатичный..накачанный..учится в интституте...общается с девчонками..но в основном на контакте - в общем, дружеская переписка..я в него влюбленна и он в меня..часто общаемся с ним на доверительные темы..почти перестали друг друга стесняться..и он выдает, что он - девственник! я вроде и верю ему - уж больно он иногда наивный..и "заводится" легко...но блин..как то и не верится.. :/
степень доверия у нас - он мне даже рассказал, как он делает ЭТО один..мы как маленькие дети, интересовались друг другом))
Девочки...насколько вероятность -что он врет про девственность? Уверяю - у него довольно яркая и красивая внешность. ему 21. мне 23.
Привет)))) у меня была похожая история) ему было 20, довольно симпатичный, девушкам нравился... Мы не встречались, просто так проводили время вместе, и тут он выдает, мол девственник я! Я была в шоке! Оказалось не врал!))))))) совсем не опытный, беззащитный ребенок в постели оказался))) Вот так вот)))) так что и в твоем случае это вполне вероятно!
Какая прелесть! :))))
чаще всего такие и оказываются невинными
моему девственнику тоже 21 было,очень хороший парень,вообще идеал,я тоже не понимала как это так. Да и первый раз в постели когда оказались,чувствовалась неловкость,неумение,но в целом было даже лучше чем с опытными,потому что те у кого есть опыт,они уже знают как им!!!нравится и делают всё как хотят,а девственника можно подстроить под себя!!
Мы с мужем в первую брачную ночь выяснили, что оба девственны. Ме 21, ему 22. Прожили 20 счастливейших лет...
Только не надо ему рассказывать, как ЭТО делаете Вы. Как бы боком не вышла Ваша откровенность :)