Я уверен на 100\% что ты прочитаешь это сообщение , вот уже четветый месяц я жду что вдруг захочешь вернуться . Каждый раз когда звонит телефон , я думаю что это ты решила позвонить ..... но увы .... Я до сих пор вспоминаю как мы с тобой познакомились много лет назад ... я помню твой запах , помню все что с нами было за это время ... каждый год что я проводил рядом стобой я себе внушал что мы будем вместе всегда ( хотя в душе я знал что это не будет длиться вечно , что ты меня когда нибудь бросишь ) .... я думал что смогу тебя забыть за эти четыре месяца , но понял только одно что люблю тебя еще сильней , что больше никто не нужен .... помню как ты из бесбашенной девочки подростка превратилась в красивую женщину , и видя как взрослеешь я понимал что у меня все меньше и меньше времени которое могу провести с тобой ..... если ты одеваешь то кольцо которое я тебе подарил и вспоминаешь меня , значит еще любишь , то подумай еще раз .... я тебя жду!!!! и буду ждать !!!
НУ ВЫ ДАЁТЕ АВТОР
7. Ошибаетесь именно в последнее время себя чувствую как никогда уверенно .... потому что вокруг много девушек (женщин) в возрасте от 20 до 35 лет готовых предложить мне свою любовь .... только я вот такой дурак люблю только ее ....
8. Да именно за олькой ... но только школу я давно закончил ...
не верю
Прослезилась. Алексей, девушки таких мч не любят, знайте. Редко бывае такое, чтоб девушка балдела, когда парень окутывает её любовью с головы до ног и топит в этих чувствах, затягивая сильнее узелок на шее... неправильный подход немного к чувствам, к отношениям.
я думала ето Дима мне пишет,только у нас уже 2 года прошло!!!! Если у неё никого нет,добивайся,она вернётся к тебе!
Ах Алексей! Мало осталось таких романтиков как вы! НО! вы же мужчина...возьмите себя в руки, расправьте плечи и в спортзал!
я целыми днями только и делаю, что сижу на женском форуме.
Aleksei skol'ko vam let??????????
мда. я б не вернулась к мужчине который изливает свои чувства подобным образом. простите, если обидела
Алексей,хватит ныть.Такие мужчины не нравятся женщинам!
алексей,из 11Б снова за олькой из 11В убивается.
Алексей, Вам срочно надо на мужской форум. САНЧАС МИГОМ. Таким отношением Вы просто убиваете себя. Поверьте, выглядите Вы сейчас просто жалко: заплаканный, нервный, неуверенный в себе. К такому никто не вернется, будь Вы внешне хоть Ален Делон.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=87766#87766
Се йчас Форум немного барахлит, нельзя сообщения оставлять. Но Вы давайте на санчас , а потом уже обратитесь.
алексей,из 11Б снова за олькой из 11В убивается.
ой,"алексей",а вы случайно не под псевдонимом скрываетесь? а то у меня похожая ситуация,только там мол.ч-к с другим именем...
Во бабы, вот тогда не плачтесь тоже что мужики на вас забивают и не дают достаточно любви и ласки
Слушай,Юлька Фёдорова,задолбала разводки создавать.Если мечтаешь такие слова от своего Лёхи услышать,то сиди тихо жди и не рыпайся.ты ему на х..не нужна,мямля!
фу мерзость какая, в сад таких алексеев))
Алексе не освсем привычное мужское поведение. она вас скорее всего забыла.наищите причины в себе, чтобы быть счастливым с другой. у всех мужщин бывают поражение, вы не исключение.
я думала ето Дима мне пишет,только у нас уже 2 года прошло!!!! Если у неё никого нет,добивайся,она вернётся к тебе!
Ах Алексей! Мало осталось таких романтиков как вы! НО! вы же мужчина...возьмите себя в руки, расправьте плечи и в спортзал!
Я,я,я,я, упс, после четвёртой строчки - не я(( А жаль, что б всех так любили)