Познакомилась с МЧ неделю назад. Он мне понравился и я ему тоже! Причем, это было очень заметно, он пытался подольше растянуть наши с ним встречи, был очень внимателен и нежен :) Накануне НГ он спросил меня, какие у меня планы на новогоднюю ночь. Я ответила, что завтра уезжаю в Европу (мы еще раньше с подругой купили туры). Он говорит: нам нужно обязательно с тобой увидеться перед тем, как ты уедешь, я хочу сделать тебе подарок. Мы договариваемся с ним, что он заедет за мной этим же вечером как только освободится. Я с работы бегу в магазин покупать ему подарок. И где-то часа через 2 он мне звонит снова и спрашивает, где я. Я отвечаю, что в ГУМе. Он: супер!! я тоже тут, давай сейчас встретимся! Девочки, а я ненакрашенная, волосы в хвостике, одета не понятно как. Начинаю ему что-то плести про подругу, с которой я вот-вот должна встретиться и уже опаздываю, а потом мне надо срочно домой бежать, мол, давай позднее увидимся, как и договаривались. Он, естественно начинает говорить, что мне нужно подождать ровно 2 минуты, что он отдаст мне подарок и я могу бежать к своей подруге, которая для меня важнее чем он... Я отказалась с ним встретиться. Вечером он не позвонил... Когда я его набрала - не взял трубку. Под утро отправил мне смс: отношение к человеку либо есть, либо его нет.. у тебя его нет, тебе нужен другой человек, я принял решение- я хочу быть один, а еще я верю в любовь с 1 взгляда и в отношения с первой встречи. Девочки, он не берет трубку, не реагирует на мои смс. Мне кажется, он подумал, что я была с мужчиной, поэтому не смогла с ним встретиться. Как все это глупо получилось. И обидно, потому что этот человек мне действительно очень понравился...
Объясни ему честно, как дело было. Извинись.
Аноним 5, ну понимаете, может просто боялась его разочаровать что ли... Ведь раньше он меня только "при параде" видел!! Конечно если бы мы с ним уже долго встречались, тогда не проблема была бы появиться перед человеком такой какая есть.
Аноним 5, ну понимаете, может просто боялась его разочаровать что ли... Ведь раньше он меня только "при параде" видел!! Конечно если бы мы с ним уже долго встречались, тогда не проблема была бы появиться перед человеком такой какая есть.
автор, да уж обидно...Ну раз он так отреагировал - представьте что могло быть потом*????может оно и к лучшему..ну его, нафик вам такой сдался??!!!
Какой гордый ***!В сад его!вы перед ним извенились,смсками закинули,а он ломается чего-то...Значит не нужна вы ему на самом деле...да ,грустно,но помоему,это так.
Сделайте ещё одну попытку через смс,только не как обычно,мягким текстом,а пореже,он офигеет и чего-нить ответит =)))А если не ответит,то найдёте кудрявее))
16. Никто никому ничего не должен :)
"У советских собственная гордость" (с) Уважающий себя Мужчина - не собачка, чтобы за юбкой, которая "отказалась его видеть", бегать. Другое дело, что не дать объясниться - тоже ни разу неправильно и неконструктивно.
А вот идея с двумя СМСками правильная (раз встреча в реале пролематична)
Тут мусор не вынесешь без макияжа, а они в ГУМ.
ООО, прикол был! Я мусор выносила, в сапогах на шпильках, спортивных синих штанах, чёрной футболке с надписью Линкин Парк (со времен лихой молодости сохранилась футболочка) и стааааарой-старой куртке темо-зеленой. Мне до мусорки то идти десять метров, рядом с домом совсем. И тут идёт он. Я сначала в сугроб хотела, но поняла, что он стремительно приближается и уже ничего не изменить. Ненакрашенная, волосы грязные,ну всё как положено. Поговорили, так он мне вечером ещё позвонил и сказал: "Ты такая милая, без косметики вдвойне хороша" Я чуть не выронила трубку... Так что проще надо быть: не накрашена и фиг с ним - может ему понравится.
ООО, прикол был! Я мусор выносила, в сапогах на шпильках, спортивных синих штанах, чёрной футболке с надписью Линкин Парк (со времен лихой молодости сохранилась футболочка) и стааааарой-старой куртке темо-зеленой. Мне до мусорки то идти десять метров, рядом с домом совсем. И тут идёт он. Я сначала в сугроб хотела, но поняла, что он стремительно приближается и уже ничего не изменить. Ненакрашенная, волосы грязные,ну всё как положено. Поговорили, так он мне вечером ещё позвонил и сказал: "Ты такая милая, без косметики вдвойне хороша" Я чуть не выронила трубку... Так что проще надо быть: не накрашена и фиг с ним - может ему понравится.
Автор, нельзя же так комплексовать по поводу собственной внешности. Парни, кстати, далеко не всегда во время второй встречи замечают нашу внешность. Во время первой - да, видят. И если ты ему понравилась - то ему всё равно, в макияже ты или нет... Там в посте темы есть текст его СМС - вот не верю, что парень прислал такую СМСку... Ну и уж, конечно, не нужно звонить и долбить его сообщениями... Ну, не склалось, не судьба, стало быть. Но на месте парня я бы в сказку про встречу с подругой тоже не поверила бы...
Да я уже сама 10 раз пожалела, что не встретилась с ним в том виде, в котором была... Тогда бы хоть какой-то шанс оставался, что не сбежит :), а теперь вот уже никаких шансов :( Я думаю, что он давно уже остыл , неделя прошла. Да и знакомы мы с ним слишком мало. Просто вот по такой глупости, люди которые нравятся друг другу, разбегаются...
Тань, а почему Вы не верите, что парень может такую смс прислать?
Светуля, знаешь, я тебя в чем то могу понять, у меня щас у самой совсем не типичная и интересная ситуация и я незнаю как в ней быть. А тебе я думаю стоит все же как то с ним встретится, лучше использовать шанс, чем потом будешь сидеть и думать, что ты дурочка и упустила возвожно свое счастье! Я согласна с мнением тех , кто тебе тут советует сказать правду! Лучше признайся и скажи, что сглупила, я думаю он должен понять, если не глупый!
Автор, ну раз он такой непробиваемый, почему вы ему правду-то не скажете? Намекните, что вы вообще-то девушка и уж он-то должен понимать, как важно для вас выглядеть неотразимой (для него это должно быть комплиментом - вы боялись ему разонравиться).
Согласна с 34. Адекватный человек не станет предъявлять требований когда отношений толком нет. Тем более послее множественных объяснений. Автор, мы часто сами себе создпем образ в который влюбляемся, у вас просто не было возможности получше его узнать. Поэтому не драматизируйте ситуацию, совсем не факт что он тот самый принц на белом коне, ваша судьба и мужчина всей жизни. Вся наша жизнь состоит из мелких случайностей, если так все сложилось, значит так и должно быть. По крайне мере Вы постарались изменить ситуацию и дали ему все карты в руки, себя Вам не в чем больше упрекать.
Хороший "тур" в Европу
Если накануне (т.е. 30.12) бегала по ГУМу и вечером планировала свидание. А уже 2.01. пишет льет крокодиловы слезы на форуме. Уже приехала? :) 31го туда и 2-го оттуда? Круть!
РАЗ-ВОД-КА!!!
Светуля, попробуйте ему как есть объяснить. Не поймёт - значит, просто не хочет понимать.
Мда, чего Вы злая такая? :(
Я с ним встретиться хотела 27, на следующий день (28) уехала, сегодня (2) вернулась.
А что без макияжа ты страшна как смертный грех?
Я ему пыталась несколько раз позвонить, он трубку не берет. Написала ему сразу, что не могла встретиться, потому что подарок не купила... и что если бы плохо к нему относилась, то не стала бы пытаться что-то объяснить :( В новогоднюю ночь отправила ему смс, что очень скучаю и хочу быть рядом с ним. Но такое чувство, что пишу в пустоту. Разговаривала с другом одним, он сказал, что мужчины НЕ ПОНИМАЮТ такие вещи, когда девушка не может встретиться, потому что у нее прыщик вскочил или прически нет...
Скорее всего действительно подумал, что ты ни разу не с подругой гуляешь.
Варианта два:
1. Наплевать и забыть. Была бы ты ему действительно интересна он бы как-минимум тебя бы выслушал, а потом принял решение посылать тебя в сад или нет.
2. Если ты очень заинтересована в продолжении общения с ним. То засунуть себе в ... свою гордость/стеснительность/прочие комплексы/ и просто приехать к нему дабы объясниться не СМСками и не по телефону, а лично. Терять ведь все равно уже нечего. А так есть неплохой шанс уладить возникшее недоразумение.
серёж, я несогласна с вами так как унижение нечему не приведут, он только ещё посмеиваться будет.
унижение-унижения
Сергей, я не знаю, где он живет. Но мы с ним вместе были в кафе, с его друзьями. Он очень часто бывает в этом кафе и его там все знают. Приехать туда? Так он не будет со мной разговаривать! Да и как-то это унизительно...
Это я была
10. Что унизительного в очном разговоре? Ведь произошло недоразумение! Как еще можно разрулить ситуацию, как не поговорив и не объяснив? Вы прям как чуть-чуть беременная школьница - "само рассосется". Так не бывает. Автор: Хочешь сохранить и вернуть - делай шаги навстречу. Под лежачий камень вода не течет. Не хочешь - я ведь предложил и другой вариант - "наплевать и забыть" :)
Мало ли в Бразилии Педров (с)
да правильно тут пишут,напиши ему смс с признанием почему все так вышло. Напиши что пошла в Гум купить подарок,чтоб потом прийти домой и приготовится к его приходу и что когда ты была в Гуме ты ужасно выглядела,растрепанная,непричесанная и т.д и что очень нехотела чтоб он тебя в таком виде увидел! а вообще...девушка,если мужчина столкнулся с трудностью по поводу того чтоб увидеть вас да или вообще с лбой другой трудностью, и не переборол свои убеждения ради вас,значит не так уж сильно вы ему нравились, мужчина должен бороться за женщину а не спускать руки как только она один раз отказалась его увидеть!он стабый,либо вы ему не так уж сильно понравились чтоб за вас боротся,напишите ему еще 1 смс,напишите что она финальная, и что вы пыталсь извинится из-за того что сделали не специально и если он отказывается отвечать,значит...ну что поделать! будьте женщиной,извинились...не поверил,ну и пошел он,значит он вас не достоин раз вам не верит и не прощает в той ситуации когда вы не сильно то и виноваты!
Маньяк какой-то...
Света, вам нужно было писать не то, что вы не можете встретиться, потому что подарок не купили, а потому, что были не накрашены. И перестаньте ему названивать и заваливать смс. Или остынет и объявится сам, или нет.
Я бы уже ничего не делала. Если бы не ваши звонки и смс, он бы уже нарисовался. Сидите и ждите. Заинтересованный мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО рано или поздно объявиться.
ПрИмудрая.
А я бы не стал в этой непонятной и двусмысленной (для этого мужчины) ситуации первый шаг делать. Как бы женщина не нравилась - гордость и самоуважение не пустой звук. Я себя не на помойке нашел.
Если сначала меня под зад коленом (без озвученных адекватных причин не захотела встретиться, будучи рядом), то с каких болтов мне за такой бегать? Я что похож на мазохиста? :)
Вот если девушка начинает делать шаги к примирению - то тут да - выслушаю ее аргументы и приму решение продолжать с ней общение или нет.
Ой, ну и дурочка же ты. Напиши ему смс, как есть так и напиши, что очень хотела бы встретится, нобыла в таком виде..Если не дурак, то поймет.
Интересно, а что бы девушки подумали, если бы была зеркальная ситуация? Парень уезжал бы в тур на новый год, а при ваших попытках встретится до отъезда мямлил бы в трубку, что он хоть и в двух шагах от вас, но встретится не может :) Ух какие бы тут советы были... Какие домыслы... О том что он с другой встретился до отъезда, а с третьей в тур укатил :)
Светуля, знаешь, я тебя в чем то могу понять, у меня щас у самой совсем не типичная и интересная ситуация и я незнаю как в ней быть. А тебе я думаю стоит все же как то с ним встретится, лучше использовать шанс, чем потом будешь сидеть и думать, что ты дурочка и упустила возвожно свое счастье! Я согласна с мнением тех , кто тебе тут советует сказать правду! Лучше признайся и скажи, что сглупила, я думаю он должен понять, если не глупый!
Что такую смску мог написать парень охотно верю. Девочки по моему он психопат. Аргументирую. Видились всего раз, ну понравились, и что? на обоих это накладывает какие то обязательства?. Она ему что то должна уже? Он видимо считает что да. Знакомы неделю и девушка уже оправдывается. Вам не кажется что у него реакция чрезмерная? После недели знакомства уже такие громкие пафосные фразы. Анализ отношений, категоричность, непримеримость. "Он принял решение" "Jн будет один" "Он верит в любовь с первого раза" Ах какой крендель нарисовался!!! Видимо считает себя подарком судьбы. А вы типа мадам не оценили! Да псих он! Не звоните и не прогибайтесь! Он неадекватен совершенно. Всю жизнь будете оправдываться. У меня так же начиналось. Вечные наезды с его стороны, и мои "объяснения недоразумений" Семь лет объяснялась. Не повторяйте моих ошибок. Психопат он однозначно. По жизни ищет драму там где ее нет. Бог вас отвел- радуйтесь. Экая цаца, подумаешь...
У меня тоже была ситуация когда договорились встретиться с мч вечером, а днем я бегала по Охотному ряду срочно покупать себе сапоги на каблуке для нашего свидания в платье. Не было у меня обуви кроме каких то полуспортивных ботинок тогда, идти не в чем сапонги нужны позарез и срочно. Оказалось что он в соседнем отделе, сказала что я тоже в ОР, выбираю себе "что нибудь новенькое", я отказалась встретиться, потому что это бы означало, что хана покупке, ну и не могла ж я ему сказать что мне не в чем идти на свидание и мне сапоги нужны позарез сегодня. Времени оставалось до вечера всего ничего, а мне обувь чтоб подобрать надо буквально галопом оббежать все обувные отделы. При нем мне бы пришлось делать все это чинно благородно, скрывать дырку на чулке (вполне могла быть :)), мы бы не успели, и не смогла бы спокойно не примерять обувь, если она слишком дорогая. Ну и в доверешнии всего, он бы навязался меня провожать с покупками ко мне домой, где было не прибрано. Вообще моего отказа встретиться в ОР он тоже не понял и слегка обиделся. Но не более того )
Всё гораздо хуже. Если бы девушка была бы совсем рядом со мной и отказалясь при этом встретится, то я бы это принял за её истенное отношение ко мне. Про то, что она может быть с другим мужчиной мне и дела нет, мне важно только наши отношения и конкретно как она ко мене относится.
Я вчера все-таки дозвонилась до него, с номера, который он не знал. Встретились. Он мне сказал, что я очень глупо поступила, что стало врать про какую-то подругу. Что надо было прямо сказать, что плохо выглядела и он отправил бы ко мне курьера. Что у меня детское поведение. И что он не хочет отношений, которые начинаются с проблем, вранья и непонимания. Напомнил мне нашу первую встречу, когда я тоже не очень красиво себя вела по отношению к нему (мы были в клубе и я принимала знаки внимания других мужчин). Ну и он стал какой-то другой, холодный что ли...
Что-то психов много развелось...
38,Светуля он сказал то, что и я почувствовал. Вы сразу же занялись какиме-то играми в отношениях. Нет искренности, и сразу же есть обман.