Четвертый день просто не выхожу из дома,глаза,как у китайца узкие от слез и обиды! 29 декабря в ресторане с любовником отмечали Новый Год,все было прекрасно,до тех пор,пока не ввалилась гурьба …
Светка, уродина душевная, строй ты свою жизнь, а не ломай чужие гнёзда, а пожалеть тебя никак не могу.
Автор, успокойтесь. Что было, то было - быльём поросло. Для начала "включите мозги". Вот подумайте, мнение этих людей для Вас авторитетно? Рискну предположить, что нет. Стало быть, половину эмоций (если не больше) Вам можно отмести. Идем дальше: возьмите себе за правило: никогда не "светиться" с женатым любовником. аие бывают последствия - Вам уже ведомо - учитесь на своих ошибках. Из всей этой истории, на мой взгляд, самый серьёзный вопрос - это вопрос работы (пост 174). Это тоже следует усвоить: не связывайтесь с мужчиной, если Вы знакомы с его женой. Здесь, даже не знаю, чем может всё закончится. Но, чем бы не закончилось - это не смертельно! В любом случае, ничего страрашного не произошло. Ну, неприятно кто спорит? Ну и что с того? Убиваться теперь весь остаток жизни? Ну, посудачат, да успокоятся. Попробуйте внушить себе: "Я попала в такую ситуацию для того, чтобы сделать выводы: что можно, а что нельзя. Это урок.". (или что-нибудь в этом роде). Дышите глубже и счастливого Вам Рождества!!!!!
Альфонсина,ты такая крутая!А что тогда такая агрессивная и злая?От большого счастья?
Альфонсина,не говори ГОП пока не перепрыгнешь!А если ты исхитрилась,и разрушила чью то семью-счастлива не будешь все равно!Выйдешь замуж,поживешь годок а потом другая АЛЬФОНСИНА появится у мужичка твоего,пендель получишь.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!