Четвертый день просто не выхожу из дома,глаза,как у китайца узкие от слез и обиды! 29 декабря в ресторане с любовником отмечали Новый Год,все было прекрасно,до тех пор,пока не ввалилась гурьба …
Бог не Тимошка - видит немножко...
Бриллиант, ты вышла из запоя? Поздравляю! БиЧеВка! Что-то часто ты по поводу любовниц разоряешься, наверно сама така была? Нашлялся твой мужик по бабам в Италии? БиЧеВка...
141, ну Бриллиант же по мужикам не шляется. А почему она БиЧеВка, и что это слово обозначает?
Бриллиант Чистой Воды - БиЧеВка. Успокойся, детка. Я не буду тебе ничего доказывать, у меня все в шоколаде. А убогая - ты, орешь на всех углах про свой бутик, задрала уже
146 а хто зависть прям таки и хватает да ? ! Смотри не позеленей !!!!!!!!
хто = что
К чему зависть-то? К мнимым бохатсвам? Раздражаешь ты просто со своей неземной красотой, бутиками-тряпками-свадьбами и полудохлыми жОнихами. Скромнее надо быть, БиЧеВочка...
""Короче,написала "Пошел на х.й,***!" а он ответил "***!!!" Блиииин, больно мне,на *** я Вас послушала,теперь точно с ним ВСЕ! Такого он не простит! Я надеялась ,что он хотя бы прощения попросит,а теперь всю трясет,три года коту под хвост!"" ну дууууууууура)))))) я бы на его месте и не так ещё вас обозвала,а чё..вы же терпила натуральная!! если привязались к чьим-то яйцам,вас потом хр е н отдерёшь (сорри). Такими как вы можно крутить легко,за банальное ласковое словцо вы простите,даже если по вам сапогами пройдутся. Скорее просите у него прощения, таких как вы надо учить долго и нудно))))))
Мда , круто. Мало того , что мужик рокололся , и зачем было обьявлять, что любоница, сказали бы партнёр по делам или жена друга , а он опаздывает в ресторан. Обьявить во всеуслышание всем , что любовница. Мда ,не далёкий человек. Но хуже всего, что вы автор икать стали , тут отсидеться надо было ,чтобы он дома всё устаканил, а вы звоните. И вот , когда он вё боле менее утряс и хочет прибыть , вы его посылаете?! Круто! Вы остались без него,вам хорошо? Единственно , бояться не надо , ничего вам никто не сделает. Если хотите его вернуть ,пошлите смс с проьбой о прощении , напишите -была растроенная , сильно переживла , руки тряслись , плохо и обидно. Помириться можно. А о статусе своём , молчите больше , не чего людей смущать. Тем более в окружении его семейных друзей. Сообразиь сразу и уйти надо в таких ситуациях, а он ещё и не отправил вас домой сразу. Видать не опытный ,ничего научится.
Автор ну Вы и дура... честно!!! А мужчина нормальный.. а что Вы думали, он побежит за Вами? Он за женой побежит, и так было и будет всегда!!! Пора понять что любовницей быть плохо и не совсем правильно. Если Вы любовница 3 года, то что Вы так паритесь.... Блин, задолбали любовницы... Отвалите от наших мужей....
ну и друзья у вашего любовника.... Я сотни раз в компанию своих друзей приводила любовников - причем разных каждый раз, и мои друзья принимали их как родных. Причем мужу - ни слова до сих пор. Я охреневаю. На то они друзья, чтобы *** прикрывать. С мужиками-то я расстанусь, а хорошие друзья - они на всю жизнь. Короче, какие друзья, такой и он сам. Радуйтесь, что все вскрылось. Пошел он в *** вместе с такими друзьями. Да еще и женатый... фууууу - ф топку. прежставляю, как это стыдно и унизительно, ну чтож - в жизни бывает всякое, слава богу, что
это уже БЫЛО. Не связывайтесь никогда с женатыми, неблагодарное это дело. Либо жена патлы повырывает(поделом, кстати), либо муж проматросит лет 10 и бросит, либо (внимание, самое худшее) бросит жену и уйдет к вам, в этом случае вообще не завидую - алименты, истерики первой жены, все родственники мужа на ее стороне, ужас вообще.
Что-то и правда разводкой попахивает))) Светлана, что-то уже совсем :" Блиииин, больно мне,на *** я Вас послушала,теперь точно с ним ВСЕ! Такого он не простит! Я надеялась ,что он хотя бы прощения попросит,а теперь всю трясет,три года коту под хвост!" Да, бред сивой кабылы.
нet сил всe чиtat,прoсtиte. aвtoр пoдсtилкa?? ee moрaлнуи obлик?? oхрeнeли сto ли..mнoгиe.. слушaиte, нe oнa, a etot mудaк гуляet ot зeну,eсли bу oнa изmeнaлa mузу, eto другoe. a tуt? etot mудaк, прoсtиte, рaзвoдиtсa нe bудet, eгo друзя emу пoд сtat,скaзи mнe кto.. и t д..,aвtoр нaфиг etи otнoшeниa, bули нузну oднomу, другoгo нaидete,лeгкo причem, зeнe рaсскaзat, ee прaвo знat всe, moрaлнoe!и пусt сama рeшaet нузeн eи кoсeл или нet,aвtoр луtшe всe eto сдeлat и зabуt кaк сtaшнуи сoн! aвtoр прикинteс сeшaс другoи,нe нaдo рaсboрoк, всe пoнatнo, пoшлиte eгo, нo пуbличнo, нa лудях, сtob зaпomнилoс!!! придуmaиte сto ниbуд
net sil vse chitat,prostite. avtor podstilka?? ee moralnui oblik?? ohreneli sto li..mnogie.. slushaite, ne ona, a etot mudak guljaet ot zenu,esli bu ona izmenala muzu, eto drugoe. a tut? etot mudak, prostite, razvoditsa ne budet, ego druzja emu pod stat,skazi mne kto.. i t d..,avtor nafig eti otnoshenia, buli nuznu odnomu, drugogo naidete,legko prichem, zene rasskazat, ee pravo znat vse, moralnoe!i pust sama reshaet nuzen ei kosel ili net,avtor lutshe vse eto sdelat i zabut kak stashnui son! avtor prikintes seshas drugoi,ne nado rasborok, vse ponatno, poshlite ego, no publichno, na ludjah, stob zapomnilos!!! pridumaite sto nibud
Как там дела у Автора? Что-то она пропала...
Вас действительно унизили, сочувствую, но проблема не в вас, а в "ваше" мужчине. Он врал вам и изменял жене, а в обществе вас кинул - грош цена его словам, 100\% врал только что б держать вас в нужном ему статусе.
166 Нет, проблема, конечно, не в любовнице, а только в женатом мужике. Как все любят себя оправдывать, а таскаться с женатым мужиком-это как, сплошная добродетель. За что боролась, на то и напоролась и никто другой здесь не виноват.
такое бывает не только с женатыми. Вот меня мой муж 8 лет назад привел домой в качестве жены. До этого дружили 9 мес-ев. Нам обоим за 30. Через неделю был его день рождения и он решил всем объявить что он женился, (пока граждански) Радостно всем представлял меня.На то одна особа сказала,кивнув на меня "на ЭТОй чтоль". И за праздничным столом никто со смой разговаривал. Мою речь не поддерживал. Помню до сих пор.Я мужу высказала свою обиду, дескать что это такое "ЭТА". А он" мы много лет с ней знакомы и свой язык общения". потом через год эта особа позвонила пригласила нас на шашлыки. Я отказалась. Не смогла простить.
(уже женаты 6 лет офиц, 2 года жили в граждан браке)
Ну вот, прочитала всё остальное. Может, я таки права. Он ничего такого себе не думая, встретил новый год с семьей, и решил позвонить Вам. Вы послали, он не понял почему, но в долгу не остался. Вывод - он хамло и неверный муж. Вы - тоже хамло и мнительная любовница. Простите, что называю вещи своими именами. Наверное, я тоже хамло =)))))
к 169 - не "не бегать", а "бегать"
Всем привет! Был сегодня у меня,нашел повод якобы привез 50 евро,которые я бросила ему в тарелку,когда уходила!Как всегда вранье,обещания и еще меня пытается обвинить в сложившейся ситуации.А для тех,кто не внимательно читал мои посты,никому он меня как шл.ху не представлял,пишу еще раз,что в той шобле были пару человек,которые знали о наших отношениях,после того,как дамы пошли покурить,вернулись,уже с другими мордами,и повели себя,так,как повели!
176,спасибо Кисик за поддержку,я как мазохист лезу на эту тему и по 10 раз перечитываю негативные отзывы о себе,что бы больше разозлиться на своего козлика женатого и к телу больше не подпустить!
Хм... БЧВ - не думал что когда нибудь буду с Вами солидарен... Конечно не так грубо и категорично, но мнение практически аналогичное.
Автор - а что вы хотели? Любовница на то и любовница. Девушка для ......
впервые слышу, чтобы так себя вели в присутствии любовницы))) Особенно мужчины! В любовницах не была, но мне кажется какая-то странная ситуация... Скорее всего дело в вашем избраннике, если бы он вас уважал, не позволил бы так по-свински относится другим.
Благодаря вот ТАКИМ и распадаются сеьми...я понимаю, что больно слышать все сказанное выше, но "ДАМОЧКА", иного ты и не заслужила...ты не была женой...дай бог, чтобы ты пересмотрела ситуацию и пыталась завест свою сеьмю, не разбивая чужую
ДА!Сейчас за мужиков грызня идет!Всем любовницам:на женатых мужиков вы кидаетесь не от того что любовь безумная у вас,а просто от безмужичья и одиночества!Кто поманит,за тем и несетесь!Еще наглости некоторым хватает говорить:я люблю и жалею ребенка своего любовника!-брехня.А мужики по сути своей-кобели,им в постели разнообразие нужно,вот и потрахивают вас!Из семей конечно уходят к любовницам,но крайне редко,если жена турнет!!!!
Гыыы, Мари, ага, ничего не говорили мужу. Зато поди весело то как над ним рогоносцем смеяться. Запомните, дура, нет ничего лучше чем чувство тайного превосходства над кем то, и вы самолично опустили муженька нижне плинтуса. А опущенный муж автоматом означает опущенная жена. Ваши друзья посмеиваются над вами и подбодряют на всё большие идиотства. У нас тоже в компашке есть одна такая *** с лохом мужиком, тоже строит из себя женщину вамп, а на деле подстилка и муж у неё тоже подстилка.
аие=Какие, страрашного=страшного
вот читаю и стремно становиццо, я тоже жена... а муж типа у друга ночевать остался... может тоже с любовницей какой-нить :((
Автор! Совсем не хочется Вас обижать в данной ситуации - Вам и так больно..Но скажите..Вы сами себя уважаете? Мне кажется, в данной ситуации, чтобы избежать вот такой развязки, следовало бы СРАЗУ по приходу его "друзей" покинуть милую компанию - под любым предлогом. Или Вы считаете, что быть любовницей мужчины, женатого 20 (!) лет - не унизительно? круто? Ну вот, видимо, убедились, что нет.. Жаль, что таким "лобовым" способом. Ну а если он Вам сказал "не обращай внимания" - значит, для него действительно ничего не случилось. И как Вас унизили он не заметил. Почему? Делайте выводы. И глвное - ищите себе своего и только своего мужчину, повышайте самооценку!
Оговорюсь - когда я советовала "покинуть компанию", я имела в виду преджде всего Вас. Конечно, порядочный мужчина ушел бы с Вами. Но вот насчет Вашего любовника в данной ситуации я совсем не уверена.
Светлана во первых не расстраивайтесь Вы так из за этого,Вы возможно этих людей больше не увидите,ну а поступок вашего мужчины говорит сам за себя...
А лучше ищите свободного будет только ваш!!! С Новым годом и удачи !:)))
хорошо,Эчто так вышло. вы узнали,что он вас разводил
Автор, хоть и жаль вас, но вы (и надеюсь ваш любовник) получили урок: пока вы в статусе любовницы - встречи должны быть тайными. Потому что этой ситуацией ваш любовник унизил не только вас, но и свою жену - я страааашно удивлюсь, если из этой компании никто "по доброте душевной" ей глаза не раскроет, и ваши неприятности боюсь этим не кончатся. Не мне вас осуждать - я сама знаю толк "в левых походах", но вот так "на вид" всё это выставлять - это себя же в совершенно идиотское положение сделать. Ваш любовник просто должен был увести вас оттуда как можно скорее, а в целом - уж если хотите посидеть, то сидите там, где вас не увидят знакомые (есть же с кабинетиками рестораны). Жаль вас, но лучше его"предусмотрительность" на таких вещах посмотреть, чем обжечься на большем.
милая девушка!забудьте про него,как про страшный сон. если он недостойно себя повел 1 раз этого достаточно. не прощайте и превращайте поступок этого урода в привычку,иначе вы и впрямь станете половой тряпкой. нет ему прощения. не мужчина он. я знаю,что говорю. (была любовницей почти 3 года-расстались перед этим НГ-плохо,но я справлюсь!обязательно!). Чего и вам желаю! Любите только себя в Новом Году.
Я как дура его люблю!!! Сегодня звонил,высказала ему все,на что он ответил,не обращай внимания,это издержки производства!А как не обращать внимания,если на тебя его же друзья смотрят,как на производсвенный брак?ПРосто хотелось бы узнать,как относятся к женщинам в такой же ситуации? О моих отношениях только две подруги знают,даже родителе не в курсе,что мой любимый женат,уже 20 лет!
Автор, есть народная мудрость: соперничать нужно с равными, а заботиться о мнении - мудрых. Представьте, что мимо вас пробежало стадо диких животных, вам интересно, что они о вас думают? А вот вываливать это в виртуале и закреплять императив действительно не стоит :)
ХА-ХА, ДУРА И ПОДСТИЛКА!))
Ой дура какая угараздило же меня связаться с женатым,парня хорошего упустила,у того уже семья,ребенок,а я все в облаках летала,пока этот случай даже не обухом по голове бабахнул,а бревном!
Светлана, а чего ты ещё ожидала? К любовнице и отношение соответствующее. А он, конечно, го*но, а не мужик...
Ужас просто,не могу очухаться или от того,что все его красивые песни о любви оказались бредом "стоячего члена",или от презрения в глазах окружающих!
Вероника,он из надоевшего брака выходит уже 3 года,и я так думаю выходить еще будет очень долго и на конец не выйдет,а я вот точно могу уже вообще остаться у разбитого корыта,полного женатой лапши,злая сейчас такая,готова прибить его,жене что ли позвонить,может выгонит его сама и он придет ко мне?
Света, ну чего вы добьётесь позвонив жене? Даже если он уйдёт от неё к вам, всё оставшееся время будет вас пилить за ето.Один мой хороший друг всё время повторяет: "Надо что-то решать!". Это так верно, что мужчины должны быть решительными, а не тянуть резину. Из ваших слов, етот мужик не способен на какие-либо действия, одни обещания. Я уверена, что он вам там заливает как ему плохо с женой живётся. Но, тем не меннее, за 3 года он же ничего не поменял. А ето большой срок. Забудьте о нём, ему нужна ваша энергия, потому что он самый настоящий вампир.
А что вы переживаете? Станете женой, эти же люди вам первыми подарки подарят. Издержки производства.
И такие подонки еще "имена будущим детям придумывают"!! Совсем совести не осталось!
надо было отдаться другу любовника у него на глазах!!!
вообще то, эти люди - его друзья, очень невежливы не тактичны, и простите козлиное стадо!! не их дело, кто с кем, где и когда,!!! я когда была замужем встречалась с друзьями мужа и один друг частенько приходил с любовницей, и мне в голову бы не пришло воротить от нее нос, это глупость и идиотизм, кому какое дело с кем он спит???вам это точно все не показалось?
29 - в том-то и дело, что просто так никто ухмылятся не будет.Сейчас не 19 век, подобная ситуация никого бы не смутила и не оскорбила.К сожалению, слышала, как мужчины отзываются о любовницах, не могу такое повторить, была в шоке.Если бы при мне такое о женщине сказали, я бы точно ни с ней, ни сним часа 2 разговаривать бы не смогла.Статус любовницы ни при чем,сама когда-то ею была.Если мужчина всем кричит - это моя любимая девушка и целует руки, вряд ли кому-то в голову придет нос морщить.Конечно, потом они могут говорить что хотят, но в тот момент сидят себе и спокойно общаются.А в такой ситуации виноват только мужчина.И потом,что значит - НИКТО с автором не разговаривал? А любовник? Мой,помню,от меня ни на шаг не отходил.Я вовсе этим не горжусь, наоборот, просто знаю как это бывает, поэтому и пишу.
ПОДСТИЛКА ИНОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ
А мне кажется, ваш любовник специально эту историю подстроил, чтобы с вами расстаться. Он мог что угодно про вас сказать друзьям - мол, достала, угрожает, не знаю, как быть, чтобы отвязаться от этой сумасшедшей. Видно, надоели вы ему.Он вас даже на НГ не поздравил, о чем еще говорить!