Ну скажите, какая? Ноги, грудь, рот, или талия? Или ещё чё нибудь. А может быть такие дополнения , как сапоги на высоком каблуке до колена? Что вас сводит с ума? Женщины, тоже подключайтесь, наверняка …
Меня, например ,не превлекают брюнетки-просто не нравится такой тип красоты ( особенно восточного ,китайского и кавказкого типо девушки).Нравятся девушки с натурально светлыми,русыми или каштановыми волосами,блондинки(но не жуткие ускусственные,а красиво покрашеные или натуральные).Далее-глаза не должны быть маленькими!Мне нравятся большие красивые излучающие эмоции светлые глазки-голубые,серые,зелёные.Не карие.Девушка должна быть очень стройной-талия,плоский животик,упругая небольшая груглая попка и круглая стоячая грудь с небольшими ареолами сосков.Растительности на теле быть не должно.На лобке может быть выбрит треугольник или полоска,зато губки половые полностью выбриты.Важно как одевается и красится девшка-одежда должна быть сексуальной,подходить к фигуре,подчёркивать ножки,грудь,макияж не должен быть очень сильным.ВЫ идеале только тушь и карандаш или там тени.Блеск не люблю,целовать противно.
А вообще-первое на что обращаю внимание-это волосы,стройность,глаза,ножки,попа.
31, так можно взять брусок и подточить х:)
Мозги
33-придурок
Писька, попка, животик, грудка - очень нравятся. -)))
Народ, ну вопрос был же "какая часть тела возбуждает больше всего". А не "вы полюбите жинку за внутренний мир или за ее сиськи". Я честно ответил, что для меня среди различных частей жиночого тела большие сиськи привлекают больше всего. Но если дивчина мне нравится - мне *** на размер ее бюста и всякие негаразды в виде целлюлита и проч. Опрос не про внутренний мир, а про части тушки, неча так возбуждаццо:)
моего молодого человека безумно возбуждает моя попка,мимо нее пройти не может просто то гладит то целует, говорит любит её даже чуть больше меня
МОЗГИ.
43,44,37 - а вам мозгофф явно не хватает....Спрашивалось ведь: "ЧАСТЬ ТЕЛА"!!!))))
ножки, если точнее - от щиколотки и ниже. Ступни ног - мой фетиш.
Шея.
Псда
баян!!! _http://www.woman.ru/?aText&ID=45079_ А вообще все индивидуально! Меня лично в интеллектуальном плане возбуждают глаза женщины, а в сексуальном (пока она одета) - рот, руки и, конечно, ножки... ну а уж когда разденется, то возбуждает ФФСЁ!!!
Дима, вы случайно не девушка?? Уж больно осведомлены в женских вопросах, особенно касаемо косметики))
А что,мозг к телу не относится?
Моск, к Вашему сведению - орган, а не часть тела:) Иначе тут будут высказывать дифирамбы ЖКХ (мне нравица, што девушка не бздит вонюче и не срет, как из пулемьота, и ее гамно воняет мэнше, чем майо и др.) :))))))))
Короче, тут или народ стесняеццо, или БОЛЬШИЕ СИСЬКИ НИКАВО ИЗ МУЖЫКОФФ НЕ ВОЗБУЖДАЮТ, шо из области фантастики:)
56, Да никто и не говорит, что, как вы изволили выразитсья, сиськи не возбуждают! Возбуждают и еще как!
Но больше согласна с теми, кто говорит про мозг, ум и т.п. Если речь, вообще, идет о более не менее серьезном знакомстве,а не о том "как по-быстрее снять телку/затащить мужика в постель"...
не ожидала таких ответов!!
лично меня возбуждает красивое тело девушки,а если тело с маленькими сиськаме,обвисшей попой или жировыми складками,нуиво подальше
Не другой вопрос. Меня в мужчине, например, возбуждает его ум, прежде всего. А потом... Глаза, ухоженные руки, губы, попка, рост, зубы тоже должны быть ухоженные. Но если он не может двух слов связать, типа - йопт, стесняеццо и т.д. Ни ума ни фантазии. То ни задница, ни остальные части тела или органы))))))))))) не помогут.
Не другой вопрос. Меня в мужчине, например, возбуждает его ум, прежде всего. А потом... Глаза, ухоженные руки, губы, попка, рост, зубы тоже должны быть ухоженные. Но если он не может двух слов связать, типа - йопт, стесняеццо и т.д. Ни ума ни фантазии. То ни задница, ни остальные части тела или органы))))))))))) не помогут.
У всех вкусы индивидуальны. Многим нравится, чтобы у женщины была большая грудь. А вот лично я обожаю, чтобы у женщины была маленькая и аккуратненькая грудь. Пусть даже очень маленькая, но только чтобы соски были большие! Для меня это - супер!!! :)))
... сиси большие с большими сосками , стройные ноги , клиторчик крупный (ух ням-ням ) .......
1. это как было сказано ранее ЧИСТЫЙ АНУС.. без остатков жизнедеятельности
2. выбритая шелка, без запахов тухлой рыбы
3. сиськи 1 размера с крупным орелом сосков
4. небольшие уши
5. Ну и естествено БОООЛЬШОЙ РОТ... с ПЫШНЫМИ ГУБАМИ...
1. это как было сказано ранее ЧИСТЫЙ АНУС.. без остатков жизнедеятельности
2. выбритая шелка, без запахов тухлой рыбы
3. сиськи 1 размера с крупным орелом сосков
4. небольшие уши
5. Ну и естествено БОООЛЬШОЙ РОТ... с ПЫШНЫМИ ГУБАМИ...
А почему анус так возбуждает многих? У меня вот вчера случайный секс был, и этот случайный мужчина все мне в анус лез, то пальцем, то языком. Хорошо, ноги еще не пытался засунуть. А член я не разрешила, слишком большой. Просто не понимаю, что такого возбуждающего в анусе.
для 74... ну знаешь когда дырочка суть пониже ануса... раздолбаная на столько что член как карандашь в 3хлитровой банке... хочется чего то поуже.. вот и выходит что анус
для 74... ну знаешь когда дырочка суть пониже ануса... раздолбаная на столько что член как карандашь в 3хлитровой банке... хочется чего то поуже.. вот и выходит что анус
Влагалище и попка!!!!!!!!!! И грудки, конечно. М-м-м-м--мммммммммммммммммммм