Ну скажите, какая? Ноги, грудь, рот, или талия? Или ещё чё нибудь. А может быть такие дополнения , как сапоги на высоком каблуке до колена? Что вас сводит с ума? Женщины, тоже подключайтесь, наверняка вы мужей спрашивали. "Дорогой , что тебе в женщинах нравится и возбуждает." Жду ответов........
Или давайте пожёсче спрошу. Вот , например, идёт девушка. Как она должна быть одета и как выглядить, чтобы вам хотелась набррроститься на неё... и съесть. ( вы понимаете, в каком смысле "съесть") :))))))))
Бред. Возбуждает женщина в целом, а не отдельная часть.
очень изящная шея нра..))
ну ка ну ка, подключайтесь.
2ому
я пришла на свидание в туфлях на низком каблуке туфли такие с рюшечкой по краю, брюки черные и кофта черная с вырезом и по краям тоже рюшечки и волосы распущенные ниже попы и вкусно пахнущие, это было наше первое свидание которое чуть не кончилось изнасилованием.....
16: Присоединяюсь. Каблуками???
Пыся и анус
Глаза,блин, Глаза зеркало души! О каких сиськах и письках идет речь, Господа?
ЖЕНЩИНЫ ну зачем такие темы создавать, чтоб какое-нибудь ничтожество повышало себе самооценку! Какое-то *** теперь будет считать, что нам важно, что они себе в своих сопливых головах воображают!
Ещё небольшая ремарочка, ко всему вышеперечисленному, добавить брюнетку с торчащми сосками (при должном размере, а не доска 2 соска, пусть и торчащих:))и вообще, идеал, а не девушка!
:)
15, вы прям меня описали )
31, так можно взять брусок и подточить х:)
Полный бред, автор, вы хотите кого-то "снять" совершенно не пытаясь понять внутренний мир этого человека, а пытаясь купить его на "секси" - и, как следствие, на неизбежной вульгарности, будьте собой и не пытайтесь подражать окружающим его блядям.
Писька-а-а-а-а-аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
МОЗГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ПАЛЬЦЫ НА НОГАХ И ПЯТКИ
А мозги тоже часть тела, по крайней мере к телу прилагаются.Мозш(ум) самый Эрогенный орган.
41. Конкретнее.Любая или с претензиями к п***
Мозш=мозг
Люблю светловлосых девушек, (не крашеных брюнеток) но не с цветом волос, как белый лист бумаги и не цыплят жёлтых. Люблю большие светлые глаза, серые. голубые. зеленые.. очень нравятся пухлые губы. Не люблю румяна и тени. и очень не нравится если девушка прямо вырисовывает брови.. и тональник не люблю. В идале должны быть накрашены ресницы и блеск для губ, только вкусняш - с запахом малины например, а не химозы.. Очень не люблю плоские попы. Грудь от 2 до 4 размера, круглая и широкая.ареолы небольшие. сосок темный. Ненавижу волосы., поэтому и не нравятся брюнетки (особенно кавказский или восточный тип). Рост от 1.60 до 1.80, вес до 60 кг. Не люблю наращенные когти и наращенные трупные волосы. Немаловажный факт: ухоженные зубы. Это очень важно. Ну а если девушка не курит и матом не ругается - то вообще мечта!!
57, ЙОПТ! Перед этим уже 10 раз было сказано, что тут обсуждают ЧАСТИ ТЕЛА, КАКИЕ ВОЗБУЖДАЮТ! Афтор ясно высказал вопрос. Про ум - это был бы другой опрос, типа "что вас больше возбуждает - красота или ум/хорошесть". Блин, \% блондинов-блонинок-феминисток-стесняющихся просто зашкаливает... Тьху...
64, фу какая гадость
Влгалище, попка! Ну, что еще!!!!!!!!! Это же так красиво!
1. это как было сказано ранее ЧИСТЫЙ АНУС.. без остатков жизнедеятельности
2. выбритая шелка, без запахов тухлой рыбы
3. сиськи 1 размера с крупным орелом сосков
4. небольшие уши
5. Ну и естествено БОООЛЬШОЙ РОТ... с ПЫШНЫМИ ГУБАМИ...
4. небольшие уши
4. небольшие уши
4. небольшие уши
4. небольшие уши
4. небольшие уши
для 74... ну знаешь когда дырочка суть пониже ануса... раздолбаная на столько что член как карандашь в 3хлитровой банке... хочется чего то поуже.. вот и выходит что анус
n
78 - это смотря еще, какой член ;))
Не нравится влагалище. Мерзкое зрелище... Все остальное нравится!
2, ну насмешили!!! :-)))
элегантные ножки в чулках
чистенький анус..очень даже
ому, ну вы сказанули, так сказанули. Лично над вами, в том месте, Боженька поприкалывался по полной программе. :)/ Без обид.
2ому
2ому
Зря так про влагалище - очень даже мило и красиво. -))) На самом деле трудно сказать, что нравится. Думаю, важнее сам человек - что-то должно быть в нем (т.е. в ней). Прекрасная фигура и отсутствующий идиотский взгляд убивают. Чистоплотная с изюминкой и огоньком в глазах девушка может свести с ума. Фигня, вообщем. Все индивидуально. Так я думаю. А когда человек нравится, то все нравится - и писька, и анус, а сиськи, все-все-все. Всех с Новым годом!!!!!!!!! -)))
Зря так про влагалище - очень даже мило и красиво. -))) На самом деле трудно сказать, что нравится. Думаю, важнее сам человек - что-то должно быть в нем (т.е. в ней). Прекрасная фигура и отсутствующий идиотский взгляд убивают. Чистоплотная с изюминкой и огоньком в глазах девушка может свести с ума. Фигня, вообщем. Все индивидуально. Так я думаю. А когда человек нравится, то все нравится - и писька, и анус, а сиськи, все-все-все. Всех с Новым годом!!!!!!!!! -)))
пальцы, зад, грудь с торчащими сосками..
пальцы, зад, грудь с торчащими сосками..
пыська, конечно!
20. неужели только это?
ну это 100\% гарантия, а остальное: каблучки, юбочки, бантики-фантики кого как.
Глаза,блин, Глаза зеркало души! О каких сиськах и письках идет речь, Господа?
Отношение женщины ко мне решает :)
24)) дур е*ать - член тупить!!!
Акуенныя сиськи