Гость
Статьи
Вот встретишь хорошего …
Обсуждение закрыто

Вот встретишь хорошего человека, и тот немец!

Да, девицы, человечек замечательный. Основные достоинства: идельно подходит мне в постели, прям вот на одной волне, редко такое бывает, охрюненно готовит, меня к плите даже не подпускает. И ещё он …

Мирта
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

40, моему Гансу 53, а мне 27, и я его не променяю ни на кого!))))))). Такого мужчину, как мой муж, еще поискать.

Anonymous

Автор, а вот на этой ветке уже переехавшая спрашивает, что ей теперь делать, сходите почитайте.:))))))---------http://www.woman.ru/?ForumView&ID= 3807456------ ""Мне 36, переехала к любимому человеку в Германию, не знаю как быть,куча комплексов:( (id: 3807456)Майя [68687341]
После 7ми лет встречь решили расписаться,больше не было сил терпеть разлуки и переписки по icq, я переехала к нему,он живет в маленьком городе в бывшей ГДР,работает,я сижу дома одна,немецкий пока еще не очень(занималась 5 мес.с репетитором что б пройти тест в посольтве).Говорит-подтянешь язык,пойдешь учиться на профессию.А мне уже 36,даже не знаю на какую профессию лучше пойти учиться что б после обучения в моем возрасте куда-то взяли на работу.С 22 до 28 работала инженером,потом ушла в отель на хорошую зарплату (без трудовой).Получается вообще не хорошая картина,как будто бы и не работала столько лет.Тянет на туризм, но в нашем городе это бесполезно,люди получают мало, ездят в отпуск не часто,да и кто возьмет в тур. агенство тетку с акцентом.Может кто-то "нашел себя" в 35-45 в не очень перспективном городе? На кого б посоветовали б учиться?"" --------сходите почитайте.

Мирта

42 Дааа? Чем радует?:)

Мирта

44 Да мне 28 пока, немецкий знаю, работаю счас переводчиком дистантно, так что мне пофиг хде, лишь бы сеть и нотебук были в наличии. В смысле с голоду не помру я там:)

Anonymous

Мирта, ну так дергайте! Чего думаете? Не понравится вернетесь!

Anonymous

Правда жизнь в ГДР, это не-то что ФРГ, как я слышала! Это две большие разницы! Он вас куда зовет? Это город или село?

Anonymous

Мирта, у меня знакомая вышла за немца,недавно. Ну что могу сказать, пока все хорошо.Не считая языкового барьера и внедрения (погружения) в среду. Он у нее очень состоятельный, они постоянно летают, из страны в страну (он ее везде с собой таскает),но они живут в Мюнхине или в Вене(по работе,живут на два города)и то, очень тяжело. Она с ним уже з раза чуть не разошлась!А как вам будет в дали от "цивилизации"( от больших городов)? Я бы точно не смогла! Хоть и Европа, а в деревне жить точно немогу:(((

Anonymous

Привет, я живу в Европе, недалеко от Германии, сама родом из России, в данный момент в поиске второй половины, встречаюсь-знакомлюсь с немцами\\австрийцами. Вроде все боле менее нормальные, не жадные мужчины. Выбираю только из крупных городов западной Германии:). Вот вчера очередной приехал познакомиться из Мюнхена - вроде мне понравился:-)

Anonymous

Мирта, а какой город? Я сама из Магдебурга - деревня деревней. Но я привыкла, потому как работа нравится... :)

Мирта

55 Блин, не помню названия. Но уж если Магдебург - деревня, то что про этот говорить? Ах, не выживу я там. Сбегу в ночи. Огородами:"(

Бриллиант чистой воды

А деньги у ПрЫнца есть ?

Мирта

Как-то не сподобилась выписку со счёта потребовать.

Anonymous

Мирта, вы зайдите на форумы русских жён РЖ - рыдают, сидя в деревнях в ГДР. Это уж если вы в России совсем нищая, никому не нужны и живёте в селе с туалетом на улице, питаясь только картошкой, тогда можно рискнуть. Не вздумайте! Да вы разок в гости съездите и всё разом понятно станет. Успешные молодые немцы, а 40 летние ещё молодые, в таких деревнях не сидят. А как только стену разрушили, все на запал подались и прекрасно устроились. Да, ещё свинарники-коровники круглый год воняют - читала как то откровения россиянки, около Ерфурта в деревне прозябает. Уже разводиться собралась.

Anonymous

на запал - на запад

Anonymous

я в Г. живу boлee 10 лet нa ПMЖ. В зaпaднoй чaсtи: прobлem с инteгрaзиeй у meня личнo нe bылo: язык знaлa, срaзу пoшлa ужиtься, otсюдa всe teпeрeшниe друзья. Зamуж вышлa зa нemзa. Пo срaвнeнию с moиm пeрвыm русскиm mужem-eto нebo и зemля. Нo я eгo и искaлa дoлгo:-) . Пaру рaз bылa в ГДР-крome кaк в Бeрлинe, дa и to в зaп.чaсtи жиtь я tam никomу нe пoжeлaю! Дeнeг в пeслeднee врemя tудa угрoхaли mнoгo, нo всeрaвнo виднo кaк люди пoдaвлeны сmeнoй рeжиma. Прaвдa tam дoma дeшeвыe...

Anonymous

58, Мирта , зря вы так иронично про деньги. Если он вас замуж зовёт, так должен был рассказать, что вас ожидает. И документы соответствующие показать. А, может, он проходимец? И таких хватает, которые по уши в долгах сидят. И выйдя замуж, вы за его долги будете такую же ответственность нести. Обычно рассказывают о своём доме-квартире. У него свой должен быть. Не будет же в деревне ещё снимать. Тем более жильё там дешёвое, никто ж жить не хочет в таких местах, это ж такая дырища!!!! О работе, сколько зарабатывает, какие накопления. Как вы вдвоём будете на его доходы жить. Детей планировать. Ведь не думаете же вы, что он такой принц заморский. Принцы женятся на своих, на немках или женщинах из таких же развитых стран. А когда уж никто за него замуж не идёт - ну кто в здравом уме поедет жить в деревню в ГДР-ищут дурочек в Таиланде или странах СНГ.

Анька

Я, кстати своего мужа сама нашла, он долго отнекивался, отмазывался что его английский не совсем на уровне, и что типа -зачем я ему пишу, он не заинтересован в отношениях, а я просто хотела из любопытства пообщаться с иностранцем что б язык подтянуть учась в универе в России. Мне понравилось в его данных в аське что он не любит развлекаловки, домосед, фотки очень понравились присланные в последствии общения и мы почти одногодки с ним. Рассказал кем работает, сколько получает, где живет. Я конечно не очень то порадовалась что в его городе население 76 000 чел, но потом уже было пофиг, когда влюбилась и сходила с ума без ежедневных переговоров,звонков. Муж мой не сбежал в западную часть, потому что он относительно ровнодушен к деньгам, зарабатывает столько что б хватало на самое необходимое (хотя может зарабатывать гораздо больше-программирует ЦНЦ-технику на большой фирме). Нам хватает на жилье,одежду,страховки и отпуск раз в году в России и недельку куда-нибудь в Турцию. С родителями моими "на ты", маму мою мамой называет, ездиит с папой на дачу, смотрит с ним футбол. Мои родители его любят как родного сына. Я приехала к нему сама, я была вообще авантюристка в те годы, он побоялся ехать один в Москву, сказал-приезжай сама ко мне. Мы были вместе 2 месяца, хотели так и дальше, потом еще раз увиделись у меня уже, потом у него, а потом мне визы перестали давать и мы решили расписаться.

Анька

Кстати муж мой с опаской относился ко всяким знакомствам с девушками с СНГ, наслушавшись об аферистках, вобщем никогда не отвечал по аське таким, а я как то прорвалась, сразу обьяснила что я замуж не собираюсь, просто хочу пообщаться с европейцами, призналась что у меня в аське куча иностранцев иностранок с кем я развиваю английский, но с мужем получилось в последствии больше чем общение. Общие интересы, внешность и чувство юмора меня сразили. Да и потом когда он приехал ко мне, увидел что мы не бедные, модная квартирка с евроремонтом, техникой, одеты, обуты, полный холодильник...то понял наверное окончательно что я не замуж стремилась.

Anonymous

То, что немцу подходит, для русского смерть и наоборот! Не совместим русский менталитет, ум, смекалка с любым иностранным умом, менталитетом и смекалкой!

Anonymous

Мирта, напишите название деревни, где ваш МЧ живёт. У каждой деревни есть свой сайт - там и количество населения, и фото деревни. Вот и посмотрим, хоть 5 тыс. человек там живут или много меньше.:) Я вам здесь ссылку потом на этот сайт дам.

Anonymous

Автор, уже в Германию уехали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: