народ..с удовольствием бы расписала все....лишь бы быть понятой..мне правда нужен совет,я никогда в жизни не говорила МЧ что люблю..не потому что была не чувствителной..а просто до сих пор жду....я …
знаете,Тетка..может в чем то вы и правы.мне самой важно очень то,что у меня есть.но не думаю я ,что он сопливый..не нравится мне это слово...а вот про женитьбу видно он и правда не думает.да и мне это не особо нужно.просто он первый мужчина...к которому у меня некое подобие..я пока говорю..подобие..потому что не знаю..как это будет дальше..усилится наверное...так вот..я и нежность испытваю..и хочу его..а раньше вообще не знала этого..мечтала ...чувствовать..но не могла..внушала..обманывала себя..а тут нехотя..не думая...втрескалась...
и не знаю,как с этим быть..физически тоже очень тяжело...
Снежная,а что в этом такого...скажите пожалуйста.
Anonymous 14511608,верно..я поступлю как почувствую..и все же...спасибо вам,что вы отзывчивая..а не стебетесь как другие.
Дуняшка,я могу по другому выражаться.просто иногда эмоции сильнее меня..и по дурацки как то выражаешь мысли.будьте уверенны..я начитанная и умная девочка.если считаете меня дурой можем посоревноваться,кто больше книг прочел и знает стихов наизусть...поверьте внутри у меня не пусто.пусть и вам до этого дела нет.мне все равно...не жарко не холодно от этой глупой грубости.но в следующий раз,если кроме негатива у вас ничего не будет..пойдите покакайте...пусть все плохое выйдет в туалет.вас никто не просит участвовать в беседе,если кроме пакостей вам написать нечего.удачи
Малена,я бы с удовольствием..и хочется и колется..да и правда..ведь мне не только это нужно..я хотела быть понятой..возможно,этот секс...которому суждено или не суждено свершиться...моя единственная возможность..почувствовать..себя его женщиной...и его..своим мужчиной..хотя бы ненадолго..и может единственный раз в жизни..а так не знаю....
Анонимус 15797765..конечно я не хотела бы думать,что он шизик..но ведь это верно-странно!правда,строит глазки,шлет поцелуйчики..другое дело,что он со многими ведет себя как то одинаково...но есть вещи,.которые как то не понимаю я...последнее время просто подумываю быть похолоднее с ним...а то уж больно много ему внимания...а как меньше смотрю на него..он сам начинает..подходить..спрашивать..что со мной,почему грустная..может просто играет...я не понимаю...так с виду он неплохой человек..просто как то вот..непонятно все это...может как то отыгрывается на мне...ой реально не пойму
Анонимус 95064118 и Ритка...ну девочки..Маленка -она не со зла..просто отшутилась..нет,я не побегу...я правда ранима очень..а сейчас как то стала иначе........думать..последние 2 дня мне вдруг пришло сознание того,что пора бы наконец быть осторожной..я очень хочу этому научиться...мне это необходимо..стоит ему подойти поближе..и я таю..вся..а мне надо бы показать,что я могу быть далеко..а тут..вот..странно так.тяжело мне держать свои эмоции и свою радость...и он мне всякие намеки и я ему..и шутки..полу-серьезные..с обеих сторон а дальше-ноль...как прятки...я порой я думаю,что может он просто так играет...получает наслаждение..потому что откровенно признаться..да..самокритична..но в нашем коллективе нет ярких девочек..я же заводная..красивая...постоянно прихожу ..цвету..смешу всех..даже когда настроение не очень начинаю шутить и т д..ну а так не знаю...внутри я уже поняла..что чувство это уже осело глубоко..но теперь мне хочется его спрятать..он конечно понял уже кое что если не дурак..ведет себя как ни в чем не бывало..но теперь наверное только это может мне помочь...вести себя попрохладнее..буду учиться..как думаете..поможет или нет?
Анонимус 73785648..я все это понимаю..у меня фантазии хоть отбавляй...но парню не нужен намек и такого рода..если он настроен..он предложит сам полить..даже искуственнные цветы..я еще 1 вещь осознаю..я хочу тоже...чувстовать..что меня завоеывают..я сейчас не о динамо...я не собиралась бы долго мучить и играть роль недотроги и недоступной..но я хочу самой почувствовать..что меня хотят...ждут....готовы ради меня на что то...даже если это не так сложно...понимаете..
Здравствуйте. По просьбе трудящихся продолжите цепочку. Простите за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я Вам. Сегодня в полночь человек которого Вы любите поймет, что любит Вас! И хорошее произойдет с Вами завтра с 13-16 часов! Но если Вы оборвете эту цепь потеряете счастье на 10 лет. Отправьте это сообщение 20 случайным людям