Девченки, а ведь правда,е сли мужщина долго добивается женщину, то потом как бы мстит своим поведением (бросая ее сразу)? Или перегарает? Как думаете?
Автор, именно перегАрает. Перегаром.
Перегорает :) Такое случается.
В принципе всё логично :) Он уже поработал над отношениями - теперь ваша очередь :)
Не бросит, если девка ст0ящая , если самовлюбленная эгоистка с комплексом непокоренной крепости - тогда да: покорил - и к след. вершинам!
да нет, ну может где-то внутри и так. но никаких понтов перед ней или друзьями. просто расхожусь с ней. если она не обижена, то можем общаться как друзья. если обида, я пойму. удалюсь с концами.
сам не мучаешься, что морочил ей голову...
недолго. обычно реакция девушек такая, что абсолютно несложно пропасть из их жизни. и именно это сделать и хочется. вот один раз только было так, что меня не обматерили :) до сих пор общаемся, но как приятели.
У взрослых свои игры, но месть никто не отменял...ни мужскую ни женскую. И женщины тоже так поступают, знаю историю когда мужчина вообще из семьи ушел, но это была всего лишь ее месть...она его тоже бросила. И жена не приняла обратно. Вот такие пироги.
У всех конечно свой опыт, но когда меня долго добивались (по нескольку месяцев постоянных встреч), то как раз потом были очень хорошие отношения, мужчины и предложения делали и как бы "прикипали" ко мне...я думаю , что когда мужчина долго ухаживает, то он тратит столько денег и времени (которое тоже деньги в наше время), то делать это ради одного-двух трахов как-то глупо. Мое мнение-после длительного ухаживания как раз НЕ бросают
удивительно то что меня бросили, как получили ответную реакцию.
а разве все мужчины поступают одинаково?:)люд и все разные и ситуации, и отношения также....наверное, это вовсе неплохо
и что значит стоящая...она стоящая пока не доступна.
это просто азарт. хочется может самому себе доказать, что могу заполучить эту девушку. идешь к цели и все. а когда получаешь, находится другой объект. игры хочется. до поры до времени
это просто азарт. хочется может самому себе доказать, что могу заполучить эту девушку. идешь к цели и все. а когда получаешь, находится другой объект. игры хочется. до поры до времени
а потом как относишься к ней? ипа я крут ее сделал?
6 - если целка, то стоящая, если нет, то просто динамила и ее надо кинуть.
Это не месть, автор)))) Просто глядя на то, как некоторые девушки активно издеваются над парнями, абсолютно неудивительно то, что "затыкаемая" на момент ухаживаний гордость последних выползает на свет божий тогда, когда "дело сделано". По принципу: млин, я ради неё столько вытерпел, а у неё как и у всех вдоль,а не поперек ("простите мой грубый латинский" (с)).
14, а если это взрослый мужчина и женщина не издеваеться :), всеж думаю это больные люди :)
15, ну а где ж вы здорового взрослого неженатого мужчину найдёте?)))))
Корни "гар" и "гор" проходят в школе...
Чай с молоком, я думаю, что это у закомплексованных мужчин такое бывает либо у обычного парня может быть. ну разочаровался человек, мало ли. Но вообще-то так не должно быть. если есть сильная влюбленность!