за мной ухаживает мужчина--и вроде неплохой на первый взгляд мужчина.на первых порах нравится.далеко мы еще не заходили,меня вот что смущает---парни мои раньше все были как на подбор---высокие …
а сейчас у моего красавца блондина рост 198 и член 20
35,20 по-моему это уже многовато-больно будет или у вас там щедро(без обид)
по началу больвато ---потом нормально и кайф))))но те 11 я даже не чувствовала
Нынче в моде невысокие!
А я высокая (176), и в последнее время стала осознавать, что невысокие (170) нравяться больше. Такие, как Путин! ;))))))))))))
рост от 170 это нормальный рост у мужчин.а 166 это уже маловато.карлик како-то
ага, 170 нормально, а 166 карлик :))
Я сама мелкая - 165 см, но не могу себя представить с мужчиной ниже 180 см. особенно в наше время, когда среднестатистический рост 185 и выше. Двухметровых полно ходит. И среди таких идти за ручку или в обнимку со 166 см? Конечно, если влюбится, то все пофигу. Но влюбится у меня в такого уж точно не получилось бы. Муж 187 см.
у меня сейчас невысокий парень, ниже меня, я вам скажу - более темпераментного мужчины я еще не встречала. Мы вместе уже больше двух лет, а у него при самом легком поцелуйчике уже все готово "к бою", можно ночью разбудить и он не откажется. С высокими парнями такого у меня не было - то устал, то не в настроении.. На самом деле еще в маленьких мужчинах что-то есть, меня всегда к таким тянуло.
К тому же я еще стройная очень. Мне кажется, мы очень пикантно смотрелись ;))
Ну и что что невысокий, тем более все рано выше Вас:). Если Вас беспокоит его возможный размер члена, то все равно Вам придется проверить - он может быть какой угодно. У меня был мужчина гораздо меньше вашего, но очень мне нравился. Член у него был совсем немаленький, я даже приятно удивилась, потому как настраивалась на коротышку
50, полностью согласна. У меня достаточно высокий муж и он так же, как у ╧47 всегда готов.
автор если спрашиваете--значит не уверенны.ну найдите себе высокого и хорошего---представляете и такое бывает.
а какой у Пушкина рост был???
я 164, а мне всегда попадаются мужчины 160-166 см. уже просто не знаю что делать, ну не нравятся мне такие коротышки, рядом с ними мне некомфортно, даже всерьез их не воспринимаю, в толпе идет и не заметишь. а высоких нету, да пусть уж не высокий, но хотябы 175 был бы кто, так неt же или ниже меня или как я ((
манюсенький
Автор, у меня похожая ситуация. Ухаживает небольшой мужчина, но я ничего с собой не могу поделать - я не воспринимаю маленьких мужчин как мужчин. Т.е. я ценю его как человека, заботливого, м.б. доброго и т.д. Но как мужчину не могу воспринять, ну никак. Что тут поделаешь? Себя не переделать. Кстати, одна мудрая женщина сказала мне, что у маленьких мужиков комплексы и надо держаться от них подальше. И еще у меня возникла мысль - наверное маленькие не всех привлекают по той причине, что женщина подсознательно выбирает отца для своих детей (хотя я не собираюсь рожать, возраст уже не позволяет) и маленький мужчина конечно проиграет большому. И вообще, рядом с большим и статным чувствуешь себя совсем по-другому, чего уж душой кривить. Так что, автор, в ваших мыслях есть смысл
главное какой он и как тебе с ним. не в росте дело. ( у меня рост 187 так что я не защищаю невысоких мужчин)
Автор, вы просто дура!
Автор, если вы сами даже ниже, то какие вообще проблемы?:)
средний рост женщины: от 162 до 170, средний рост мужчины: от 172-180
смотрела в новостях кадры где Путин награждает Абдулова(светлая ему память)--какой же Абдулов высокий,ровный,все таки высокий рост это очень красиво----
61, ну что за чушь?:) Маленький рост - это вполне красиво, а непонимание этого некоторыми стимулирует мужчину добиваться многого в жизни;)
вот за мной ухаживал очень и очень богатый мужчина, можно сказать олигарх, но рост его был 164, естественно я не приняла его ухаживания, о чем сейчас жалею, ездила б на представительской машине с водителем, жила в в хоромах, ездила б на самые дорогие курорты мира и т.д....а сейчас живу в съемной квартире, сижу без денег и вообще все херово в личной жизни. а ведь он как человек был тоже приличный, вот из-за роста повела себя глупо, думала что мой муж должен быть апполон, хотя сама 160
64, комплексы - стимул продвигаться вперёд:)
А я вот подумала - а какие мужчины у очень высоких девушек? Вот например у Маши Шараповой рост 188 см. Это какой же ей мужчина подойдет, она ведь еще и каблуки носит? Получается, что для таких девушек только баскетболисты годятся. Хотя надеюсь, что не все они с комплексами и спобны не отвергать мужчин из-за роста.
спобны=способны
Во мне 163, влюблена в мужчину около 158, ниже меня...До этого все мужчины были минимум 186, чуть не вышла замуж за 197 см мужчину, но все не то как оказалось)))
ну не знаю---- прав тут один аноним---мы не обсуждаем стоит ли встречатся с высоким мужчиной.все-таки маленький рост у мужчины это недостаток.а импотенция у маленьких встречается так же часто как и у высоких.
Пушкин, Наполеон, Суворов...Все они были несчастны в браке, всем изменяли жэены. Суворов даже обращался с ходатайством к императрице Екатерине, чтобы разрешила развод... Неудачные примеры в ╧5
А если от высокого мужчины родится доча 180 - 190 см? Такой бабище легче будет по жизни? Что за чушь. При том что рост увеличить реально, а вот уменьшить - нет.
маленький, маленький ну не будь таким упрямым, подрасти твои попытки все равны нулю
маленький, маленький ну не будь таким упрямым, подрасти твои попытки все равны нулю
ребяты я вас немного ,успокою, очень часто ген роста передается по маме :),а вообще это все такая глупость, честное слово , мал золотник да дорог, очень много талантов именно маленьких мужчин ,по моему важен человек ? но если у кого-то комплексы, это другое дело
166, а что в этом росте такого уж маленького ? да не большой , ну и что ?у меня друг 160 , так накачен и такая фигура и мозги при этом и не смотрица как маленький,а большой тюфяк рядом не стоял :) так что все относительно :)если конечно женщина не много выше , хотя столко пар видела прекрасных где женщина выше , но все от вкуса зависит :)
Извиняюсь дамы что влез, вот думаю вешатся или нет я всего 162, дама 170
Извиняюсь дамы что влез, вот думаю вешатся или нет я всего 162, дама 170