Вот такая задача - дано: две девушки, первая с отличной фигурой, высокая грудь, нежная кожа, упругая попа - конфетка просто - но заносчива, холодна в постели, неумеха (ну бывает такое) - исправить …
Фото в студию :) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :) И потом - автор, не забывайте, что женщины и мужчины по разному воспринимают внешность. Очень часто про ту, которую женщины считают красивой и стильной, мужчины скажут "Ничего, обычная... Таких много". И наоборот - будут просто офигевать от той, про которую женщины скажут "Ну что они в ней находят, серая мышка же". Так что - фото в студию :)
Фото в студию :) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :) И потом - автор, не забывайте, что женщины и мужчины по разному воспринимают внешность. Очень часто про ту, которую женщины считают красивой и стильной, мужчины скажут "Ничего, обычная... Таких много". И наоборот - будут просто офигевать от той, про которую женщины скажут "Ну что они в ней находят, серая мышка же". Так что - фото в студию :)
Мамзель, я 2 года встречался со "второй", потому что любил. И у моей бывшей девушки была сестра, "первая". Если бы не любил свою, я бы встречался с её сестрой, так как сексуальность - это дело наживное, можно спокойно всему научить. У меня характер хороший, да и терпения хватает.
автор, это было обращение к вам, пунктуацию не соблюла. ужщина так и будет выбирать и никогда не выберет ему удобно сидеть на двух стульях.
30 - это по поводу фотографий
Чочи, так почему же полюбили вторую? Потому что встретили ее сначала? Или все же характер получается для вас важнее?
они выбреут удобную для себя.
можно еще так перефразировать задачку (может так будет понятнее) что для вас важнее - душевный комфорт (вторая девушка) или выигрышное положение среди друзей, в обществе (обладая такой красивой "вещью" - первая девушка).
Для меня важно: 1) отношение девушки ко мне, 2) схожесть в интересах, чтобы можно было поговорить, 3) образование, мозги, внутренняя красота, 4) внешность. Я не понял, как вторую полюбил :) просто увидел и зацепила сильно. Меня важно зацепить. Намучавшись с ней, я бы сейчас выбрал первую девушку. Мне важнее не характер, не внешность, а чувства мои к ней (а не её ко мне).
Добавить к 35 можно, что у моей девушки вообще не было этих 4 пунктов :) и темпераментом разошлись сильно. Ещё замечу, что ушла она от меня, а не я от неё.
жывотное - вовсе нет. мой вопрос - богатый (но скряга) или небогатый (не совсем уж бедный) но зато радушный. Все не так просто.
то есть жить без любви и душевного комфорта, но зато окруженный красивыми вещами, которые не приносят никаких эмоций?
да не Я хочу отвечать на вопрос. мне нужно чтобы МУЖЧИНЫ ответили.
мамзель, тут сложно ответить. многое в выборе решает непосредственно контакт с человеком. вы привели два шаблона, сейчас вам дадут шаблонные ответы, не учитывая нюансов.
жывотное, спасибо за ответ
ну какие вам еще нужны нюансы? понятное дело, что красивая девушка знает себе цену, и ее сложнее соблазнить, да и еще не факт, что в дальнейшем она изменится в лучшую сторону. А вторая девушка - просто по жизни открытый, веселый человек, ну не дала ей природа той грации и мордашки смазливой, ну что ж теперь. А характер хороший, только ж это по фигуре то ее не вычислишь :)
да и это вообще дело вкуса. жЫвотное прав. кому-то нравятся девушки в теле, кому-то модели. автор, вы я так понял ╧2 в описании?
56, а мне вот интереснее когда сложнее
56, а мне вот интереснее когда сложнее
что-то мне подсказывает, что мужчины решили, что если девушка не очень симпатична, то она доступнее, чем первая. Вовсе не факт. Просто у второй закидонов не бывает, как у первой :) только в силу своей натуры она такая, а не из=за внешности. Внешность можно и изменить, как правильно кто-то заметил. А вот сущность свою, характер - это вряд ли.
Я уже говорил выше, что на своем опыте убедился - человек может измениться, когда полюбит. когда боится потерять. просто значит девушка ╧ 1 еще не любила. вот они нюансы. да и простушка-толстушка в начале только может быть такой легкой в общении, а потом начнутся другие тараканы: посмотрел на другую, я ему больше не нужна - отсюда истерики. все тут неоднозначно.
А кого мне выбрать? высокого-196, накаченного,самовлюбленного ровестника..мечтающего о минете...или мужчину среднего роста, плотного сложения, веселого, нежного...с которым приятно как в интимных отношениях, так и в интелектуальной беседе??
68, конечно, первого! если осуществите его мечту, он вас на руках будет носить.
72, я не подготовился просто :) пересдача когда?
и кста..Я -женщина)))
78, мне казалось вы его сделали еще до того как тут написали :) поэтому зачет или нет уже заранее важно не было!
68, лично я бы ни одного из 2-х :) думаю, также и насчёт девушек.) самовлюблённая красивая девушка/парень для меня противны. Они непостоянны, у них в голове ветер, с ними неинтересно, не о чём пообщаться. Таких людей терпеть не могу. Но если парень или девушка полный или прыщавый или ещё чего-нибудь с ним не то, то с ним можно общаться как с другом, но как свою 2-ую половину трудно воспринять. Или тогда нужно время, что к немцу привыкнуть и полюбить уже потом. Но опять же кому как. Есть люди, которые умеют не замечать недостатки.
80..теперь зачет!
79-....
жывотное - если вы так не любите толстых, полных, жирных людей, это не значит, что ВСЕ тоже должны их нелюбить. бывают очень даже привлекательные полные мужчины. вот. и без комплексов. добряки-весельчаки, а не самовлюбленные жеребцы. и большинство женщин скорей предпочтут полненького. это во всяком случае, еще возможно исправить при обоюдном желании. если уж прям очень необходимо
Антон, не обвиняйте меня в наездах, которых я не делала. Мы всего лишь делимся тут своими мнениями, не более. И мысли жывотного мне понятны и я могу соглашаться или не соглашаться с ней (это мое право), что не мешает мне иметь свою точку зрения.
поправка - соглашаться с ней - то есть с мыслью :)
жывотное - а мне не нужно замахиваться :) вы видимо, борец по натуре. и это хорошо. некоторым нравится, когда из завоевывают. я же сторонник мирных отношений. если возникла симпатия - отлично. нет - я отойду в сторону- но я не считаю это "боязнью провала"
второй вариант+ тренажеры!
:) да, неплохой выход из положения
Я считаю, что красивая - это наоборот доступная! Ей можно сказать пару восторженных фраз и она сразу покажет свое красивое тело!
94 - "красивая - это наоборот доступная! Ей можно сказать пару восторженных фраз и она сразу покажет свое красивое тело!" - если так было, то у них бы не оставалось времени ни на что :) Красивые настолько часто слышали о своей красоте, что на них эти комплименты не очень сильно действуют. И они уверены, что от их красоты все вокруг должны падать к их ногам. Соответственно - единственно верный способ поведения с ними - не быть таким КАК ВСЕ и ни в коем случае к ногам не падать. :) Результат будет намного лучше
95 - :))))))))))))))))
интересно, а всем так прямо сильно охота удовлетворяться и если этого нету наступает большая печаль? Я вот честно говоря обычно уступаю желаниям мужчины, ну подстроюсь конечно что тоже вся счастливая от этого, но если честно мне по фигу что было, а что не было разницы нет для меня, гораздо больше люблю когда говорят комплименты и всякие слова чем этот весь процесс, мне в принципе не противно, мне никак, я как-то о своем думаю и стараюсь чтобы быстрее кончилось все это, стараюсь сильно, наверное думают что страстная Ха-ха-ха
помните цитату из старого фильма, где мужчина сказал: "Никогда вам, женщины, не понять, почему мы - мужчины, одних любим, а на других женимся". Вот и ответ.
автор, выберут ту, с кем приятнее проводить время. Лицезрение красоты и радость от веселости могут быть одинаковы. Еще - если на какую-то не стоит, то какой бы она не была - ее не выберут. Не встать может из-за холодности и вредности или из-за неряшества и целлюлита.
Думаю нет, отвращения то нету ну и восторга тоже, я вообще то продуманная особа чего хочешь изображу и фейерверк чувств будет у партнера, но на самом деле от отсутствия секиса я уж точно на стенку не полезу
Я бы выбрал третий вариант. Поскольку, каким бы золотым не был характер у второго варианта, но если она неприятна, как женщина √ ничего не получится.
толстая похудеет. если нет-то и не нада. а бревно как была бревном так и будет
какая разница - похудеет или нет, женится и на пухленькой.
Я бы вторую выбрал, вообще выбирать надо тех к кому душа лежит а не тех кто красивы
Удобную. Которая не лезет в кошелек, которую не нужно вселять к себе со в семи ее родственниками из Урюпинска, которая влюбилась до чертиков, что только мой звонок ей уже за счастье. Вот это и бдет жена. А все остальные полные - худые, с закидонами и запросами тольконалево сходить. И мало буду тратить на любовницу напоминая ей, что женат и она всего лишь любовница. Если любовница меня пошлет пойду трахать жену.
автор все относительно. на 1 ночь или на роль любовницы я и большенство других мужчин выбрали бы вариант номер 1. а на роль жены я бы выбрал ту КОТОРУЮ БЫ ПОЛЮБИЛ. видители совершенно идеальных людей небывает. да и потом разными людьми разные поступки поразному рассматриваются.в качестве примера приведу американских магнатов(имен не припомню) времен великой депрессии. например 1 из них выделял огромные деньги на благотворительность и в то же время платил копейки своим рабочим и плохо к ним относился.знаю несколько пар где он красавец а она нет и наоборот.(это реально любовь а не брак по расчету).а так же добавлю известную поговорку - сучок в глазу друга своего видеш а бревна в своем не замечаеш. прошу прощения за орфографию - проживал долгое время заграницей.
102, первый раз слышу, чтоб из-за целлюлита не встал
Автор, это Вы толстушка-хохотушка? Судя по Вашим настоятельным попыткам внушить, что душевный комфорт важнее красоты, это так. Состоявшийся мужчина ОДНОЗНАЧНО выберет красотку, но в этом случае есть выбор между красотками в плане: поумнее, повеселее и т.д., но с внешностью все будет ок. А нищий и закомплексованный чел выберет толстую, несексуальную хохотушку за неимением шансов получить красавицу. Мужчины ВСЕГДА ценят красоту, поэтому желание толстушек услышать обратное - это все зависть и комплексы