Встречаемся мы больше 2х лет, а он меня всё не целует!Говорит,я не могу,я никого ни разу не целовал там!А сам любит это дело,ещё и говорит,ты сама виновата,меня первая начала целовать.
Anonymous [19865637]: ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа................
Anonymous [19865637]: ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа ждите ответа................
17--- мне а??? сейчас. улица мира 6,кв.155. жду.
47-квартира налево из лифта и снова налево. 6этаж.код на подъезде-как код квартиры
47-квартира налево из лифта и снова налево. 6этаж.код на подъезде-как код квартиры
Ах да да да ах да да да // А что обезьянка уже чешецца?:)
Рупрехт, ну я обычно не допускаю до того, чтоб она чесалась;)))
Люблю сочную пёсду - а ты откуда?
Люблю сочную пёсду - а ты откуда?
А я когда парня люблю, у меня так мысли сразу что я начинаю просто целовать его туда, ниже пупка, вот просто хочется. Ну тянет туда? Люди, а почему???????? Это инстинкт? Любовь я чувсвую это настоящая! Может поэтому?
Яхачу штоп мне па-са-сали -уй! Я иво давнонемыл я калхозник имею каров и курей и казу тож ана гаварит мекеке этахарашо
Ааааааааа, цуко, братухо Калхозник мой ник не стер:) 57 - иво:))))))))))))
Автор, а сколько тебе лет?
он ашот-марат-тадмуд?:)) кароче хачье? они тока не целуют.
заебися пахнет пися,если пися заебися
вот дуры!!! мужики смеются над вами