Всем здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Были с моим МЧ на корпоративной вечеринке. Мне 22, ему 25. Он крепко выпил. По дороге домой начали ссориться из-за каких-то пустяков.В итоге он влепил мне пощечину. Ни с того ни с сего, почти без повода. Я была в шоке, никогда от него такого не ожидала! Он извинялся, как только мог, но я этого не могу простить. Но люблю его безумно! Что мне делать? Можно ли дать ему шанс?
Я своему мужу еще в самом начале отношений дала понять, что ни при каких обстоятельствах (даже самых-пресамых извиняющих) не позволю себя бить. Я не то, что ему про него говорила, а так, к сведению, так сказать, обрисовала свое видение отношений. Хотя предпосылок никаких не было, но надо же сразу расставлять все точки над Ё. Ну так вот, живем уже более 15 лет и ни-ни. Хотя я не раз "напрашивалась" на хорошую взбучку. Уж не знаю, подействовала так на него моя тронная речь или же просто по природе он такой неагрессивный человек, но ручки никогда распускать даже и не пытался. Всегда словом убеждает :)))))))
О, опять тронная речь получилась :) Я к тому рассказываю, что нужно объяснить ему, что так делать негоже, впредь Вы такого не потерпите. Только очень убедительно говорите, а то не проймет.
хе хе :) как мы любим решать все за других. ведь могут быть и други мнения :-)
некоторые женщина та-ак безобразно ведут себя, тчо пощечина им-просто дар божий!
Мечте, а женщина поднявшая руку (просто оскорбившая, плюнувшая в лицо и т.д.) на мужчину (ребенка, старика, животное) - ничтожество? или ей позволительно так сорваться?
ну так и с рукоприкладством тоже самое.
автор!!!зачем спрашивать совета??!!всё равно будете ныть до последнего а потом простите. если бы уважала себя, послала бы на ...
если любит то простит :)
Я очень сомневаюсь что она расстанется с ним, хотела бы уйти не писала бы здесь.
неее довести можно любого мужчину. могут сдать нервы. опять же спиртное....но он перешел эту черту....назад очень длинный путь.
Андрей, вот видите вы ведь не с ней...посмотрю на вас когда она начнет орать и бить вас по лицу....
не исключаю что меня может тогда склинить. уж извините, ничего тогда с собой поделать не смогу.
я к стати человек абсолютно не конфликтный, так как знаю что я очень агрессивен.
сейчас понимаю. в другом состоянии не понимаю.
ты знаешь, есть еще подручные средства. самое частое бытовое убийство - женщина бьет мужчину кухонным ножем а грудь. тут не масса тела, не пол не имеет значения. как только кровь заполнит легкие, все! смерть.
"вы хотите сказать человек имеет "право на ошибку"?" я хочу сказать что в конфликтах, а тем более когда до рук дошло. виноваты оба. надо как-то людям определить границы дозволенного и стараться не переступать их.
"ой муж, когда я начинаю орать, или как вы говорите, доводить, уходит в другую комнату" ну что сказать, повезло мужику. завидую!
Кстати, зря не пишут! Представляю тему: "Он на меня наорал/ударил, я его убила". Сразу же все начнут говорить, что мужчинам, орущим/бьющим женщин не место на земле. Заодно и мы, мужчины, посещающие сей сайт, поняли бы: если женщина подняла руку на мужчину - конец отношениям. Ибо закончится это все в отделении городской больницы.
а мне приятно, что есть вменяемые молодые люди. девушки а Вы на мой взгляд более категоричны.
Господи, ну даже американские солдаты уже научились не писать против песчанной бури, а женщины никак не поймут, что капать на мозги пьяныму - не надо. Ну, либо делать это в самом начале отношений - как проверку на вшивость. Если морда лица отличается повышенной крепостью... :) Автору - ну да, вы правы. Драться нехорошо, особенно с любимой женщиной. И чего? Ну, продолжайте в том же духе. Желаю встретить мужчину, который ни при каких обстоятельствах Вас не ударит. Только перед началом активных поисков приобретите пробковый шлем - чисто на всякий случай.
если у мужчины поднимается рука на женщину, значит у него больше ничего не поднимается...
раздражают повторяющиеся темы каждую неделю. http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3806927&Date=h12
1- согласна. Один и те же темы.
Автор, НЕТ, бросьте его-- бросите? сумеете?
Ну бросился с кулаками - делов-то. На меня вон тоже девчонки могут броситься с кулаками, буде я им расскажу несколько интересных речей. Зачем уделять этому столько внимания, будто святотатство совершил. Нормальное поведение.
Любого человека можно словами довести до состояния аффекта. Особенно пьяного.
А вот то, что крепко выпивает и теряет контроль при этом - это уже повод задуматься
Я считаю, как бы не доводили, есть черта, которую нельзя переступать. Это запрещенные приемы. Мужчина, поднявший руку на женщину (ребенка, старика, животное) - ничтожество.
скорее всего ответа не последует. :)
Можtте не бросать, знайте одно это повториться и не один раз.
интересно, что бы было, если бы мужчины бросали жен после первой же истерики :)
истерика истерике рознь :), бросать может и не стоит если готовы с этим жить за год или два это не вылечить...
пусть прощает. но знает так нельзя ЖИТЬ. помнит что может ударить, изюегает ситуаций когда он омжет выйти из себя. и целенаправленно работает над ситуацией. нельзя это пускать на самотек.
www.tulasex.ru, согланес. Самый разумный выход.
согласен то есть
ЗАЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РАБОТАТЬ НАД СИТУАЦИЕЙ, ЕСЛИ СИТУАЦИЮ ЭТУ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ???!!! ОНА ЖЕ НЕ ИНВАЛИД , НЕ УРОД, НЕ БЕРЕМЕННА ОТ НЕГО ДВОЙНЕЙ, НАВЕРНЯКА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА, МУЖИКОВ ДО ФИГА ....ЗАЧЕМ ПУТАТЬСЯ С НЕУРАВНОВЕШЕННЫМИ ПСИХАМИ
ну вопервых ни кто не знает каков \% этих неуравновешенных психов. судя по местным форума, он крайне велик. а во вторых, идеалов не бывает. если бы она сама была идеалом, не получила бы затрещину.
через некоторое время может выясниться, что дело не в психах :))))
22 - простить можно многое, но ложь, предательство и рукоприкладство-НИКОГДА
То что он ее ударит и не раз, в этом нет сомнений.
да, истерик и просто мо3гае..тва тоже простить нельзя. за это надо сразу в бубен
Андрей, а какеи у вашей девушки истерики? она вас бьет при этом?
даже в самом кошмарном сне не могу представить чтобы мч поднял на меня руку....
у моей есть муж для этого :)
женщины эмоциональны, а мужчины агрессивны. придерживайтесь золотой середины и проблем не будет.
во! а даете девушке совет, "не рвать" после удара...сами бы не простили!
почему, я бы простил. меня вряд ле бы простили :)
но тут есть такой момент. все эти негативные моменты накапливаются и через какой-то момент мне человек становится не интересен. кол-во оно рано или поздно переходит в кач-во.
понимаешь, есть ГРАНЬ, удар по лицу это очень серьезно, она не сможет защетиться как мужчина, а если он ударит в другой раз более сильно, что потом больница?
а если бы меня ударили по лицу!!!я бы дала в ответку!! не зря же айкидо 3 года занималась!!! но потом выгнала бы с позором
я вообще не представляю как можно человека по лишу ударить. а было дело с разберу чуть логову не разбил, но в тот момент я был в другом режиме мироощущения.
вы хотите сказать человек имеет "право на ошибку"?