Встречаюсь с МЧ 5 месяцев. С самого начала сомневалась, стоит ли завязывать с ним отношения, так как парень ОЧЕНЬ красив. Рост, фигура, лицо ... Я тоже девушка стройная, симпатичная, но не до такой степени. Потом, узнав его поближе, поняла что парень хороший, не глупый, не курит, не пьёт, занимается спортом. Да и вцепился он в меня мёртвой хваткой. Всё свободное время проводим вместе. Со временем привыкла, успокоилась, перестала обращать внимание на завистливые взгляды женщин. Но вчера... Его попросили работать на Новый год, он работает в ночном клубе. Естественно я была с ним в клубе всю ночь. И меня потрясла его менеджер. Молодая, красивая блондинка, с потрясающе длинными ногами и наглым, но очень красивым лицом. Меня потрясло, что она без стеснения к нему клеилась и ему это нравилось. Она также пыталась завести со мной разговор, нагло меня разглядывала и т.д. В общем, во мне проснулась ревность, тем более что каждый понедельник, когда она приходит в клуб, она просит моего МЧ подвести её после работы домой, рассказывает ему о себе, что она очень успешная, богатая, но вот МЧ у неё нет. А мой Парень недоумевает, как может у ТАКОЙ женщины не быть бойфренда? В общем, как её отвадить от него? Неужели между ними что-нибудь будет? (Пока ничего не было, уверена на 100\%)Помогите!!!!!!
Единственный совет-быть конкурентоспособной, тогда смсл ему будет менять шило на мыло?! *:)
"она без стеснения к нему клеилась и ему это нравилось." pomoemu dobavit tut nechego.. esli emu ponravilos tut ne vi ne dostoini parna a paren VAS!!!!!
у меня было так же. Не переживай, если он с тобой, значит, он ее не воспринимает как вариант. Сама посуди- давно бы смылся к ней, а сам с тобой уже 5 мес.
Можешь разыгрывать простоту и рассказывать о своих красивых и успешных знакомых. очень действенно - он начнет думать, почему ты с ним, будет еще крепче держаться.
Все будет отлично, не думай о других.
Помочь тебе можно только одним способом-перестань считать себя недостойной его. И знай, что наш мир ментален-мы всегда получаем то, чего боимся.То,что ты отталкиваешь-притягивается к тебе с ещё большей силой.А ревность говорит о том, что ты внутри считаешь себя хуже неё-и потому ты эту схватку проиграешь,пока не поймёшь, что только твоя уверенность в себе-твой помощник.Будь уверена в себе-и он никуда не денется.Ничего не бойся.
Вас так все потрясает....., просто уму не постижимо.....
Взрослеть надобно, милая девушка....., и Вас будут потрясать совсем другие весчи!ну например, хороший спектакль, интересная книга, фильм......
А помочь Вам не чем к сожалению......
Удачи.
3, +1!!!
А у меня есть действенный совет-пусть он тебя поревнует,тебе надо сделать так,чтобы он увидел,что к тебе клеятся достоёные симпатичные молодые люди-пусть поревнует,сразу же по другому всё будет
аноним 1,+1;)Супер,очень хорошо сказано!
Спасибо, Марья! Сразу стало как то легче на душе. У нас с ним был разговор на эту тему, он мне сказал что никогда не завязывал интриги такого плана на работе, но потом правда сказал, что в общем то они видятся всего один раз в неделю и ничего острашного бы не произошло, если бы между ними что-то было. Когда я спросила, хотел бы он с ней переспать, то он ответил, что да, она сексуальная, но он же со мной, потом ещё добавил: Ты что ревнуешь? В общем какой то бред. А повода для ревности я ему даю предостаточно. То мой знакомый в любви признался недавно и цветы подарил, то на вечеринке познакомилась с мужчиной, так он мне сразу же предложил оплачивать квартиру, шмотки, всё что угодно. Звонил долго, я его отшила. Теперь круглосуточно хожу в засосах, мой МЧ тоже видимо ревнует. Метит территорию. А сам по девкам :-(((