Помгите разобраться, поругались с МЧ ни он ни я друг другу из-за ссоры не звонили, оба считали что правы, прошло полгода, я узнала что за это время он завел новую девушку. Постепенно начали общаться с ним, разобрались в ситуации что были не правы оба, но у него сейчас новая пассия, которая прилипла и отлипать не хочет. Он о ней молчит не говорит что есть другая Проявляет ко мне интерес, предлагает поехать в отпуск отдхать вместе, но на НГ уехал в дом отдыха с ней...
PS Я его люблю,но такой раскдад меня не устраивает
Как быть?
а ты на что рассчитывала? что он полгода что ли ждать будет? естественно он начал встречаться, а сейчас он выбирает, зачем ему ссразу с ней расстоваться - вдруг ты еще чего нибудь выкинешь? а так и синица в руках, и журавльт в небе:-) поставь себя на его место и подумай, как бы ты поступила - я думаю точно так же как он
2, целый год ждать - опупеешь... а мч шустрый, однако
Ананимка(6) Я полагала, что права в возникшем конфликте и расчитывала что позвонит первый, он решил по -своему решить проблему
Ульрика, я люблю этого человека, конечно если выбор не будет сделан в мою сторону и эта история затянется, то буду искать нового человека, но сейчас хочется быть с ним без нее
Не люблю бл ядей.
Клубника, а почему Вы так решили, что "утереть Вам нос"? Чужая душа, особенно у мужчин, потемки. А не думаете, что он просто так предложил Вам поеxать в отпуск, рассчитывая, что Вы потом не сможете или не вспомните об этом обещании. Я бы на Вашем месте намекнула бы ему, что у Вас тоже есть интересные предложения от другиx МЧ встретить Новый год и посмотрела бы на его реакцию.
Мне бы хотелось услышать мнение, тех женщин которые могут дать иной совет, кроме " брось его, найди нового", предложите что-нибудь еще
Клуbникa, всe прoсto. Пoгoвoриtь с пaрнem и скaзatь, чto Вы знaete o другoи. Спрoсиtь o прeспeкtивaх. 6 meс нe bылo кoнtaкta и вы хotиte eсчe пoслe etoгo в кoшки-mышки игрatь?
Автор, что поделать: всем сестрам по серьгам...
31, интересное мнение, но не уверена что это девушка нормальная, и не уверена что с ней он будет строить планы, так как она бывшая наркоманка из неполноценной семьи
Почему ранее и писала, что завел ее позлить меня
если он о ней не гоборит, то как бы о ней узнали
Не огорчайся подожди еще немного. Ну год. Потом поставь вопрос ребром
И станет ясно,а нужна ли ты ему или ,как ботинки,которые малы и выкинуть жалко и ходить нет сил.
Меня посвятил в эту информацию наш общий друг, показав фотки с одной вечеринки
Согласна с 2-3
клдубничка, вы - женщина, вы должны быть мягче, нежнее, а не стоять до упора на своем. в конце концов можно было просто позвонить и поговорить... ну зачем эта ненужная гордость? она как правило нам же и боком выходит! наша сила - в нашей слабости, или это была уж прямо таки принципиальная ссора????
клдубничка, вы - женщина, вы должны быть мягче, нежнее, а не стоять до упора на своем. в конце концов можно было просто позвонить и поговорить... ну зачем эта ненужная гордость? она как правило нам же и боком выходит! наша сила - в нашей слабости, или это была уж прямо таки принципиальная ссора????
Автор, найдите себе нового МЧ, своего, который будет ездить везде только с Вами.
Анонимка, согласна полностью, но что вышло, то вышло, быду умнее Сейчас конфликт решен, но есть проблема в присутствии другой женщины
Клубника, то есть для Вас Ваш односторонняя любовь дороже, чем с его стороны?Я просто пытаюсь разобраться. Мне кажется, что его поездка на НГ с другой, очень яркий показатель. Может быть он к Вам и вернется, но вряд ли оставит и другиx пассий.
Ульрика, я не думаю, что это односторонняя любовь, если бы с его стороны не было бы чувств, он бы не стал поддерживать связь со мной и предлагать поехать в отпуск... Для чего ему я если у него есть другая женщина, ну и отпуск бы провел с ней... Я думаю, что он запутался, связь возникла с этой женщиной не побольшой любви к ней, а в большей степени - утереть мне нос
хаха поссорились и пол года не разговаривали прикольно
Ульрика, утереть нос- потому, что было видно из его поведения...
Да и сейчас, чего не скажет, что есть уже другая женщина? Чего молчать, если определился?
Молчит, потому что ему так удобно.
Да пошли ты его подруга.Ни чем приятным это не закончится ,проверено.Найди мужчину который будет уделять время только тебе.А вот эта вся беготня ,это так унизительно.Тебе будет больно, но со временем ты поймешь, что это не любовь ,а конкуренция, в данном случаи,простой женский эгоизм.Может так случиться,что он тебе станет не нужен,после того как станет вновь твоим.Зачем тебе тратить свое драгоценное время?
да уж..как плохо у славянских женщин обстоит дело с самоуважением..Она прилипла...отлипать не хочет..а вы зная о ней- преданно ему продолжаете отса.сывать...идиотки клинические...
Это ты вцепилась в него мёртвой хваткой, а ему чувство жалости не позволяет послать тебя открытым текстом. Новый год он был с ней-и это показатель.А отпуск-это ещё когда будет, да и дожить до него ещё надо, и вообще-потом что-нибудь придумает-надо же, что-то сказать этой липучке, чтобы отвязалась.Но резко-жалко,да и такие обычно глупостей многоделают.А тебе ведь всё равно-он или другой. Тебе главное-замуж выйти, чтобы удовлетворить своё чувство собственной неполноценности, чтобы быть "как все", со штампом. Если этот не клюнет-пойдём искатьдругого дурака.Какая может быть тут любовь? Просто откровенный страх и куча комплексов.и мысли только одни-как бы его, дурака, заарканить поскорее.И таких ничтожеств в женском обличье полным-полно.Почему ты так себя не уважаешь? Кто сумел тебе внушить, что такая, как ты-никому не нужна и тебе надо любой ценой поймать мужика и женить на себе, потому что без этого ты будешь чувствовать себя несчастной ? тебе не приходило в голову, что ты -и без мужчины-существо, достойное уважения и любви.Любви, прежде всего, твоей к тебе же самой.Как только эта мысль поселится в тебе-станет твоим настоящим отношением к себе-у тебя не будет проблем в отношениях с мужчинами.Они появятся в твоей жизни сами собой.Твоё уважение к себе притянет их в твою жизнь.
Всего лишь одну мысль надо поселить тебе внутри, чтобы стать счастливой.Мысль о том, что ты- достойна любви.Пока ты не научишься любить себя сама-тебя не будет любить никто.Это-закон. По-другому не бывает.
23,Вы пишите стандартную точку ззрения, но ко мне даный взгляд не походит. Проблем с мужчинами нет, их много тех которые хотят быть со мной, я не хочу быть с ними
а просто поговорить С НИМ на эту тему - не судьба?
oи e сoрры зa tрaнслиt. Пeрспeкtивa и eвe.
Анонимка, дорогая, наверно это самое дельное поговорить, просто нужно понять в какой момент
Автор, полгода дулись, так вы через пару недель разбежитесь еще на полгода. У вас просто очкo взыграло - хотите оставить его без девушки и вся такая гордая бросить его, типа "разлюбила". У него свой интерес - есть нормальная девушка, с которой он стоит планы на будущее, а вас видит типа как любовницу - для бурундучения на отдыхе. Это не делает ему чести, поэтому лишите вы его ее девахи и слиняете или он вас попользует и пошлет не знаю. :)
отвечаю на вопрос "как быть" - оставить
если он завел новую девушку, т остоит завести другого парня, а о нем забыть, он то о вас похоже забыл:)хотя, ситуации разные, может хотел вас таким образом позлить и завел, чтоб отомстить вас, чтоб вы ревновали, тут вам виднее, ваши ж отношения