Гость
Статьи
сексуальная жизнь …
Обсуждение закрыто

сексуальная жизнь монархов

Добрый день. Подскажите, может кто знает ресурсы, где описанны исторические факты о сексуальной жизни монархов и приближенных людей. Очень нужно по работе.

tulasex
14 ответов
Последний — Перейти
Сопляк с дубинкой

Вспомнил историю про Синюю Бороду

Эдвард Радзинский

Мои книжки

tulasex

мне нужно в электронном виде. Может про Екатерину...

Anonymous

Морис Дрюон "Проклятые короли" - хоть и худ.лит, но вполне биографична. Есть еще книга группы авторов -"Секс в истории", я когда-то читала, очень любопытно.

Anonymous

"Фаворит" Пикуля. А вообще про Екатирину Великую столько вранья! Ее очерняли завистники и злопыхатели. Никаких коней, ослов не было. Уже доказано историками.

Витаминка

Хитрый какой! По работе ему надо... :0)

Да уж

автор. вы знаете таких точно нет сайтов.

Николай 2

А зачем вам? Что именно по-работе? и Вообще что у вас за работа такая?!

Брат Келарь

Автор, перечитайте Дюма, в частности "Королеву Марго" и "Графиню де Монсоро". Известно, что Дюма использовал работы и дневники знати того времени. Это по Европе. А по Азии перечитайте "Роксолану", там много про гаремы, что написано. Очень много написано про секс в жизни китайскиx монарxов , надо только порыться в инете.

Yoj

Про Генриха 8 читайте. Яндексом найдете. Его сексуальная жизнь, пожалуй, жжет больше всех.

Маниак

Почитайте Игорь Кон "Клубничка н березке". Там не про монархов, а вообще. В частности, он приводит мысль, что для мужчин переспать с девкой низшего (относительно него) сословия - изменой не считалось. Так что монар вполне мог пихать себе в служанок и фрейлин, и могло никак не отразиться в письменных источниках.

tulasex

tulasex

tulasex

Спасибо за автора "Игорь Кон "Клубничка н березке"
4 я создала форум о сексе http://tulasex.ru/forums/index.php,в банальность уходить не хочется, это очень важная часть жизни людей.
Генриха 8 звали- Синей бородой :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: