Девочки, мне МЧ позвонил около часа ночи, поздравил с НГ, ну мы так и договаивались примерно- всмысле вместе не планировали встречать. Сегодня утром мы встретились, пошли погулять, он мне ничего не …
Автор всмысле минет делаешь?
Ну так про онанизм предположение верное!
кем он работает?
Саша, какая разница то, кем он работает? :) Мне 18 лет, я с мальчиками ведь встречаться не вчера начала, посему были и школьники и студенты и этот 26-летний- единственный, кто меня нихрена не поздравил :( Остальные, не работая находили деньги хотя бы на мелочь. Важно внимание.
сраный кактус не мог принести хотя бы, не то, что подарок, про нормальный подарок я уже вообще молчу :(
Так я про нормальный подарок и толкую! в 26 лет парень вполне сформировался как личность! и не на сраный кактус должен был насобирать а на колечко например с брюликом! если ты ему важна как девушка!
кстати он тебя тоже ручками...?
Ты ему просто не важна! или что более вероятно кто то есть на примете, для секса и минета. Естесственно он в новогоднюю ночь натрахался а тут ты с утра со своим кактусом!
Саша, Вы не правы :) Я знаю, где и с кем он был в новогоднюю ночь и во сколько лег баиньки. Причем один ;)
автор а он тебя на спрашивал когда ты будешь готова?
девушки,ну их,жмотов.Вы все оправдания им придумываете.Нет никаких оправданий таким поступкам.Будьте лучше одни чем с таким барахлишкам-иначе нервов вагон потребуется,чтобы обиды сносить.Зачем?
Мой молодой человек даже не поздравил.... Он сейчас далеко, но можно позвонить же, или на худой конец СМС скинуть. Не, нигада! =((( Встречаемся больше года!
ziq, да, я уже поняла, что это была своебразная проверка :) Которую я кстате прошла вполне успешно ;)) Мы разговаривали. А в тот день.. да у меня просто настроение плохое было ;) Саша, да, он спрашивал. Мы говорили об этом, он конечно очень хочет, но сказал, что не нужно с этим спешить. Вот.
Мой сначала ничего не подарил на День рождения, хотя встречаемся ГОД!!!! Только букет цветов. Я в афиге была. Но потом смирилась, подумала, что цветы-то подарил хоть (до этого не разу не дарил). Теперь НГ - та же самая ситуация. Я честно говоря была уверена, что подарит. От этого еще больше обиделась, но не показала. Сама ему 3 дня выбирала подарок,бегала по магазинам. Я не хочу дорогого, хотя бы сувенирчик какой, ведь главное внимание. Напряга с деньгами у него нет, занимает высокий пост. Зарабатывает втрое больше меня.Я ваще ничего не понимаю!!!! Вижу тут не одна.
62-ну и плохо,что до сих пор ничего не понимаете.Вам дали понять,что тратиться на вас не собираются.Чего еще вы ждете?
Да автор, действительно жесть. Все подружки спрашивают что подарил. Я вру, говорю, что вазу (первое, что в голову пришло). Мне стыдно сказать, что ничего. Может с ним тоже нужно поговорить? Я всерьез думаю поставить точку. Тоже думала исправиться в будущем, ан нет, ничего лучше не будет.
Я не понимаю не уметь дарить подарки. Просто положи под елку в конце концов!!!!! А жмотство я считаю САМЫМ худшим что может быть в мужчине. 63 ждать уже ничего не собираюсь. Приняла решение...
Алена, Вы бы не делали таких резких движений, может Вам поговорить с ним? Конечно, не дарит подарки, знечит не хочет, скорее всего, отсутствует желание заботиться и делать приятно Вам. Но нам иногда сложно их понять. Вы уже долго вместе, почему бы Вам прямо не спросить его? Или в полу-шутя? Ну там, про подарок про какой-нибудь начать говорить, хвастаться так типа :) А потом сказать, что все же, больше всего, Вас восхитил его подарок Вам, потому что он был сделан с любовью :)))))))) Наверное долго выбирал, ну и в этом духе :))))) Я думаю, стоит это сделать, может Вы станете ближе, узнаете причину, а, если обижаться начнет, то конечно в сад его