Гость
Статьи
Он меня не поздравил!
Обсуждение закрыто

Он меня не поздравил!

Девочки, мне МЧ позвонил около часа ночи, поздравил с НГ, ну мы так и договаивались примерно- всмысле вместе не планировали встречать. Сегодня утром мы встретились, пошли погулять, он мне ничего не подарил. Я принесла подарок в сумке. Увидела его, говорю сразу:"Привет! С новым годом!" Он ответил:"И тебя с новым годом." Так мы и проходили. Фу, ужас. Первый раз такое. Встречаемся 2 месяца примерно.. Как вы на смотрите на эту ситуацию? :(

Anonymous
67 ответов
Последний — Перейти
Муха яснокрылая

А Вы ему свой подарок подарили?

стерва

а у меня была такая ситуация только я подарила подарок а он как дурак стоял, ему было очень стыдно он потом еще долго извенялся

снежная

а может денег нет?студент)

Автор темы

Глупышка, а я не подарила. Ну его в жо** Я купила хороший подарок, я еще учусь, его подарок один обошелся мне дороже, чем подарки подругам, вместе взятые.. Ведь это же МЧ, я так рассуждала. Увидела его лицо, он промямлил:"И тебя с новым годом" Хоть бы цветочек принес.. Короче не подарила я ему нифига, настроение испортилось. Конечно можно было его поставить в неудобное положение своим подарком, но я не думаю даже, что он бы почувствовал себя неудобно, думаю, он тоже удивляется, почему я его не поздравила. Осел.

Саша

А секс был?

Автор темы

Саша, только "рукоприкладство" частичное :))))))

Anonymous

Подарки на Новый год-это вовсе не обязательно. Кто-то придумал, что это необходимо, а с какой стати? Никто никому ничего не должен.Хочется-даришь, не хочется-нет.Когда тебя вынуждают что-то дарить, я из принципа это не делаю.Просто потому, что я выбираю, когда дарить, а не меня заставляют.Есть желание и настроение-это можно сделать, если нет-то и нет. При слове "обязан" или "должен" хочется сразу прекратить с такой дамой все отношения.

дыртыр

может он хотел подарить вам себя??

Anonymous

автор, с какого перепугу он обязан вам подарки дарить? Два месяца отношений я за отношения не считаю. Может он ещё раздумывает, хочет он с вами встречаться или нет? Вы ведь пока ещё никто для него.

Автор темы

16, почему же никто? Он обещал мне подарить кактус, а сам не подарил :)))))))))))

Автор темы

ему кстате 26

Автор темы

23, 24, 25, да ну ладно.. Кактус, тоже мне.. Если бы..

Глупышка

12,саша,а ты считаешь ,что можно дарить девушке подарки только после того,как она этот подарок "отработает"в кроватке?

Глупышка

А я вот подарила...не знаю,честно говоря,что и думать,мне очень хотелось
самой ему подарить,при этом он ведь говорил,что не любит нг и подарки не дарит,так что наверно,не стоит заморачиваться.
Автор,из-за кактуса,я думаю,не стоит расстраиваться,на следующий праздник он вам точно подарит чего-нибудь =)

ira

A mнe нeдaвнo пoдругa пoзвoнилa, пoплaкatься. Toжe пaру meцяцeв всtрeчaetся с пaрнem. Mы их приглaшaли к сebe, нo oн eй скaзaл, чto зaчem иm кto-to, oн жeлaet чtobы oни bыли oдни и нaпрoсился к нeй в гoсtи. Oнa, кaк суmaшeдхaaя, пeрeд НГ нoсилaсь пo maгaзинam, нaзвaнивaлa mнe, чto пригotoвиtь, кaк удивиtь, чto нaдetь и чto пoдaриtь. Нaрядилa ёлку, купилa сebe нoвoe плatьe, a emу в пoдaрoк дoрoгущий джemпeр. Пришёл луbиmый, сoвeршeннo с пусtыmи рукamи, вoшиtился шикaрнo нaкрыtыm сtoлom, чmoкнул в щёчку, выпил, пoжрaл и зaдрemaл нa дивaнe, a пoдругa пoшлa нa кухню mыtь пoсуду и рeвetь. Teпeрь гoвoриt:" Нeнaвижу...."

Автор темы

Нет, конечно, Саша, ведь довести до оргазма можно и руками.. Минет- это еще более личное, чем просто секс.

Автор темы

Нет, Саш, только в одежде. Я к остальному пока не готова. Я вот и говорю, что я могу понять, если там.. ну мало ли, нет денег и все. Вот я и думаю, хоть бы сраный кактус принес :((

Anonymous

Какой ужас!!! как он мог???))))

Автор темы

51, вот и я о том же :)))

Саша

автор а он тебя на спрашивал когда ты будешь готова?

Алина

Автор, поъожая ситуация была у меня год назад. Встречались уже год, НГ не встречали вместе, поскольку он работал, так я ему подарила все таки подарок, решила все же поставить в неловкое положение, да он смутился, извинялся, что мне ничего не подарил. Так вот, подводя итог, могу сказать, я с ним рассталась(не по этой причине), но за все это время я не помню от него ни одного цветочка, и толкового подарка. Поэтому, делайте вывод!

Anonymous

,,,

zig

автор, а ты не думаешь что это было проверка? Очень похоже на это. И ты ее не прошла, показала гнусный и меркантильный характер, а главное неумение понимать человека а сразу обижаться (эгоизм).

Автор темы

Алена, да, странно, вы ведь так долго вместе.. Я со своим поговорила, вобщем ему стыдно, с деньгами напряг и все такое. Обещает исправиться. А Ваш мужчина, он ведь при деньгах, может быть считает ниже своего достоинства дарить безделушку, а на что-то серьезное жмется :(( А может просто никогда не дарил и не умеет дарить подарки, в любом случае- жесть :0

Рысь

А давно встречаетесь? ну вообще то Фу по-любому, подарок можно было бы подарить даже если недавно знакомы, даже если недорогой, дорого внимание в конце концов

Anonymous

Да, парень придурок, конечно. Нафига вам такой? Ищите нормального.

глупышка

да...какие мужчины стали...такая же фигня...подарила ему подарок,он немного шокирован,ме,бе,спасибо и т п...
до этого мазался что не любит праздник нг как таковой и подарок дарить не будет,я подумала-стебЁтся(мол ну как так!нг и без подарков)...дура,наверно не надо было дарить,но ведь мне так хотелось сделать ему приятно,было все равно,подарит что-то или нет...вот как реагировать???

глупышка

да...какие мужчины стали...такая же фигня...подарила ему подарок,он немного шокирован,ме,бе,спасибо и т п...
до этого мазался что не любит праздник нг как таковой и подарок дарить не будет,я подумала-стебЁтся(мол ну как так!нг и без подарков)...дура,наверно не надо было дарить,но ведь мне так хотелось сделать ему приятно,было все равно,подарит что-то или нет...вот как реагировать???

Автор темы

Нет, он не студент.. Но с деньгами может и напряг, но хоть бы цветок принес

Люся

Вы хоть 2 м-ца встречаетесь....Я второй год общаюсь и меня даже по телефону не поздравил....Скупердяй...Жалкий доллар наверное зажал на звонок...буду бросать такого к...ла!!!!

Автор темы

Люся, да.. вот это жесть

Саша

А тебе сколько лет?
частичное рукоприкладство это как?

Anonymous

блин, я даже родным подарки не дарила, терпеть не могу эту беготню с подарками, я ж не дед мороз и это не день рождения! Маме только и мужу, потому что точно знаю, что они хотят и что им нужно. А просто знакомым никогда не дарю, потому что наверняка мой подарок окажется очередной ненужной фигней за небольшие деньги. Автор, ваш парень - нормальный парень, половина мужчин не умеет подарки дарить. Может в остальном он отличный человек.

Автор темы

дыртыр, да видимо.. Саша, мне 18. Частично- это так, по мелочи. Самого секса не было конечно.

Автор темы

19, я ждала кактус :))))))))))))))))

Anonymous

Так он тебе принес кактус.. в штанах))))))))

Anonymous

Anonymous

Автор темы

Обещал кактус, еще тридцатого переспросил, какой мне кактус, а сам зажал 30 рублей, ***

Глупышка

автор,а может он забыл и сейчас ему стыдно?

Автор темы

Глупышка, я не думаю, что он забыл.. Я ему про этот кактус уже месяц говорю. У нас такой прикол был, что он мне подарит кактус и я буду о нем помнить всегда :) И за день до НГ он переспрашивал меня. И сам он встречу мне назначил сегодня. Я сегодня былы злая, даже не поцеловала его на прощаение. Было как то обидно, кактусик не принес даже, не то, что подарок там..

Глупышка

12,саша,а ты считаешь ,что можно дарить девушке подарки только после того,как она этот подарок "отработает"в кроватке?

Автор темы

Хорошо, что я ему не стала дарить подарок, а то б я еще больше расстроилась

Автор темы

Да уж.. Глупышка, я сегодня с таким выражением ходила.. Потом еще дверью хлопнула ему напоследок :))))))))))))))

Глупышка

А он чего? Вы больше не созванивались?Ха,я тут подумала,а может
он вообще не понял что происходит и почему вы такая обиженная))

Автор темы

ira, ну фига себе.. Кошмар. Глупышка, да может и не понял. Но обычно, когда я на что-то обижаюсь, то это заметно и он меня спрашивает, что случилось, почти всегда сам знает. А вчера нет. Вчера он себя тоже вел так, как будто он тоже обиделся :))))))))))))))))) Ужас. Про этот кактус столько разговоров было. Так посмотрел при встрече, промямлил поздравление и все. Небось он никогда девушкам ничего не дарил, только ему все дарят. Кстате, не звонил после этого, что тоже очень странно..

Саша

Глупышка. Нет, но думаю 2 месяца встречаний достоточной для выхода на новый уровень.

Саша

Автор. в 26 лет пора девушек не только обаянием очаровывать! Он или неудачник или скрытый онанист. Ты вот только подумай в 26 лет с тобой 2 месяца встречается и дрочит ночью под одеялом, потому что нормальный парень не сможет выдержать после петтинга нужна разрядка

Саша

Автор. в 26 лет пора девушек не только обаянием очаровывать! Он или неудачник или скрытый онанист. Ты вот только подумай в 26 лет с тобой 2 месяца встречается и дрочит ночью под одеялом, потому что нормальный парень не сможет выдержать после петтинга нужна разрядка

Автор темы

Саша, Вы не поняли меня. Разрядка присутствует ;)