Девочки, мне МЧ позвонил около часа ночи, поздравил с НГ, ну мы так и договаивались примерно- всмысле вместе не планировали встречать. Сегодня утром мы встретились, пошли погулять, он мне ничего не подарил. Я принесла подарок в сумке. Увидела его, говорю сразу:"Привет! С новым годом!" Он ответил:"И тебя с новым годом." Так мы и проходили. Фу, ужас. Первый раз такое. Встречаемся 2 месяца примерно.. Как вы на смотрите на эту ситуацию? :(
А Вы ему свой подарок подарили?
а у меня была такая ситуация только я подарила подарок а он как дурак стоял, ему было очень стыдно он потом еще долго извенялся
а может денег нет?студент)
Глупышка, а я не подарила. Ну его в жо** Я купила хороший подарок, я еще учусь, его подарок один обошелся мне дороже, чем подарки подругам, вместе взятые.. Ведь это же МЧ, я так рассуждала. Увидела его лицо, он промямлил:"И тебя с новым годом" Хоть бы цветочек принес.. Короче не подарила я ему нифига, настроение испортилось. Конечно можно было его поставить в неудобное положение своим подарком, но я не думаю даже, что он бы почувствовал себя неудобно, думаю, он тоже удивляется, почему я его не поздравила. Осел.
А секс был?
Саша, только "рукоприкладство" частичное :))))))
Подарки на Новый год-это вовсе не обязательно. Кто-то придумал, что это необходимо, а с какой стати? Никто никому ничего не должен.Хочется-даришь, не хочется-нет.Когда тебя вынуждают что-то дарить, я из принципа это не делаю.Просто потому, что я выбираю, когда дарить, а не меня заставляют.Есть желание и настроение-это можно сделать, если нет-то и нет. При слове "обязан" или "должен" хочется сразу прекратить с такой дамой все отношения.
может он хотел подарить вам себя??
автор, с какого перепугу он обязан вам подарки дарить? Два месяца отношений я за отношения не считаю. Может он ещё раздумывает, хочет он с вами встречаться или нет? Вы ведь пока ещё никто для него.
16, почему же никто? Он обещал мне подарить кактус, а сам не подарил :)))))))))))
ему кстате 26
23, 24, 25, да ну ладно.. Кактус, тоже мне.. Если бы..
12,саша,а ты считаешь ,что можно дарить девушке подарки только после того,как она этот подарок "отработает"в кроватке?
А я вот подарила...не знаю,честно говоря,что и думать,мне очень хотелось
самой ему подарить,при этом он ведь говорил,что не любит нг и подарки не дарит,так что наверно,не стоит заморачиваться.
Автор,из-за кактуса,я думаю,не стоит расстраиваться,на следующий праздник он вам точно подарит чего-нибудь =)
A mнe нeдaвнo пoдругa пoзвoнилa, пoплaкatься. Toжe пaру meцяцeв всtрeчaetся с пaрнem. Mы их приглaшaли к сebe, нo oн eй скaзaл, чto зaчem иm кto-to, oн жeлaet чtobы oни bыли oдни и нaпрoсился к нeй в гoсtи. Oнa, кaк суmaшeдхaaя, пeрeд НГ нoсилaсь пo maгaзинam, нaзвaнивaлa mнe, чto пригotoвиtь, кaк удивиtь, чto нaдetь и чto пoдaриtь. Нaрядилa ёлку, купилa сebe нoвoe плatьe, a emу в пoдaрoк дoрoгущий джemпeр. Пришёл луbиmый, сoвeршeннo с пусtыmи рукamи, вoшиtился шикaрнo нaкрыtыm сtoлom, чmoкнул в щёчку, выпил, пoжрaл и зaдрemaл нa дивaнe, a пoдругa пoшлa нa кухню mыtь пoсуду и рeвetь. Teпeрь гoвoриt:" Нeнaвижу...."
Нет, конечно, Саша, ведь довести до оргазма можно и руками.. Минет- это еще более личное, чем просто секс.
Нет, Саш, только в одежде. Я к остальному пока не готова. Я вот и говорю, что я могу понять, если там.. ну мало ли, нет денег и все. Вот я и думаю, хоть бы сраный кактус принес :((
Какой ужас!!! как он мог???))))
51, вот и я о том же :)))
автор а он тебя на спрашивал когда ты будешь готова?
Автор, поъожая ситуация была у меня год назад. Встречались уже год, НГ не встречали вместе, поскольку он работал, так я ему подарила все таки подарок, решила все же поставить в неловкое положение, да он смутился, извинялся, что мне ничего не подарил. Так вот, подводя итог, могу сказать, я с ним рассталась(не по этой причине), но за все это время я не помню от него ни одного цветочка, и толкового подарка. Поэтому, делайте вывод!
,,,
автор, а ты не думаешь что это было проверка? Очень похоже на это. И ты ее не прошла, показала гнусный и меркантильный характер, а главное неумение понимать человека а сразу обижаться (эгоизм).
Алена, да, странно, вы ведь так долго вместе.. Я со своим поговорила, вобщем ему стыдно, с деньгами напряг и все такое. Обещает исправиться. А Ваш мужчина, он ведь при деньгах, может быть считает ниже своего достоинства дарить безделушку, а на что-то серьезное жмется :(( А может просто никогда не дарил и не умеет дарить подарки, в любом случае- жесть :0
А давно встречаетесь? ну вообще то Фу по-любому, подарок можно было бы подарить даже если недавно знакомы, даже если недорогой, дорого внимание в конце концов
Да, парень придурок, конечно. Нафига вам такой? Ищите нормального.
да...какие мужчины стали...такая же фигня...подарила ему подарок,он немного шокирован,ме,бе,спасибо и т п...
до этого мазался что не любит праздник нг как таковой и подарок дарить не будет,я подумала-стебЁтся(мол ну как так!нг и без подарков)...дура,наверно не надо было дарить,но ведь мне так хотелось сделать ему приятно,было все равно,подарит что-то или нет...вот как реагировать???
да...какие мужчины стали...такая же фигня...подарила ему подарок,он немного шокирован,ме,бе,спасибо и т п...
до этого мазался что не любит праздник нг как таковой и подарок дарить не будет,я подумала-стебЁтся(мол ну как так!нг и без подарков)...дура,наверно не надо было дарить,но ведь мне так хотелось сделать ему приятно,было все равно,подарит что-то или нет...вот как реагировать???
Нет, он не студент.. Но с деньгами может и напряг, но хоть бы цветок принес
Вы хоть 2 м-ца встречаетесь....Я второй год общаюсь и меня даже по телефону не поздравил....Скупердяй...Жалкий доллар наверное зажал на звонок...буду бросать такого к...ла!!!!
Люся, да.. вот это жесть
А тебе сколько лет?
частичное рукоприкладство это как?
блин, я даже родным подарки не дарила, терпеть не могу эту беготню с подарками, я ж не дед мороз и это не день рождения! Маме только и мужу, потому что точно знаю, что они хотят и что им нужно. А просто знакомым никогда не дарю, потому что наверняка мой подарок окажется очередной ненужной фигней за небольшие деньги. Автор, ваш парень - нормальный парень, половина мужчин не умеет подарки дарить. Может в остальном он отличный человек.
дыртыр, да видимо.. Саша, мне 18. Частично- это так, по мелочи. Самого секса не было конечно.
19, я ждала кактус :))))))))))))))))
Так он тебе принес кактус.. в штанах))))))))
Обещал кактус, еще тридцатого переспросил, какой мне кактус, а сам зажал 30 рублей, ***
автор,а может он забыл и сейчас ему стыдно?
Глупышка, я не думаю, что он забыл.. Я ему про этот кактус уже месяц говорю. У нас такой прикол был, что он мне подарит кактус и я буду о нем помнить всегда :) И за день до НГ он переспрашивал меня. И сам он встречу мне назначил сегодня. Я сегодня былы злая, даже не поцеловала его на прощаение. Было как то обидно, кактусик не принес даже, не то, что подарок там..
12,саша,а ты считаешь ,что можно дарить девушке подарки только после того,как она этот подарок "отработает"в кроватке?
Хорошо, что я ему не стала дарить подарок, а то б я еще больше расстроилась
Да уж.. Глупышка, я сегодня с таким выражением ходила.. Потом еще дверью хлопнула ему напоследок :))))))))))))))
А он чего? Вы больше не созванивались?Ха,я тут подумала,а может
он вообще не понял что происходит и почему вы такая обиженная))
ira, ну фига себе.. Кошмар. Глупышка, да может и не понял. Но обычно, когда я на что-то обижаюсь, то это заметно и он меня спрашивает, что случилось, почти всегда сам знает. А вчера нет. Вчера он себя тоже вел так, как будто он тоже обиделся :))))))))))))))))) Ужас. Про этот кактус столько разговоров было. Так посмотрел при встрече, промямлил поздравление и все. Небось он никогда девушкам ничего не дарил, только ему все дарят. Кстате, не звонил после этого, что тоже очень странно..
Глупышка. Нет, но думаю 2 месяца встречаний достоточной для выхода на новый уровень.
Автор. в 26 лет пора девушек не только обаянием очаровывать! Он или неудачник или скрытый онанист. Ты вот только подумай в 26 лет с тобой 2 месяца встречается и дрочит ночью под одеялом, потому что нормальный парень не сможет выдержать после петтинга нужна разрядка
Автор. в 26 лет пора девушек не только обаянием очаровывать! Он или неудачник или скрытый онанист. Ты вот только подумай в 26 лет с тобой 2 месяца встречается и дрочит ночью под одеялом, потому что нормальный парень не сможет выдержать после петтинга нужна разрядка
Саша, Вы не поняли меня. Разрядка присутствует ;)