Гость
Статьи
Закоренелый холостяк …
Обсуждение закрыто

Закоренелый холостяк или просто обманывает?

Девоньки, милые, подскажите советом.
На днях я разместила объявления на сайте знакомств, указав на серьезность в искомых отношениях. Из всех обратившихся выбрала одного, на мою просьбу выслать …

Олли
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

т.е. не Груша, а Олли...

Anonymous

автор, насколько я поняла, Вы с ним знакомы по времени-то всего ничего. а уже пытаетесь его нахрапом подмять под себя - женить и все такое. расслабтесь, просто получайте удовольствие от того, что имеете сейчас. это все же лучше чем коротать вечера в одиночестве при молчащем телефоне. не надо лошадей гнать, все успеется. и момент заглянуть в паспорт будет, и не надо просить будет - ну окажетесь же Вы у него дома, в конце концов. я у своего без его ведома паспорт прочитала ))) все выяснится, дайте срок, не циклитесь на замужестве.

?

5, eto хдe taкaя зaгрaницa? в moeи зaгрaницe 40 рoзeнtoв нaрoдoнaсeлeния рaзвeдeнo, у mнoгич дetи сto сoздaet tруднoсtи toлкo mateриaлнoгo плaнa,t к aлиmeнtу oчeн boлшиe,сto нe eсt плoчo длa зeншин,плус aлиmeнtу нa bувсцую зeну,кotoруe eсe boлшe. 40 и пoслe eсли нe bул зeнat и oсobeннo нet дeteи,to boлшoи aчtунг,to зe кaсaetсa зeншин,a taк...taкoгo кaк в вaшeи зaгрaницe нetу

Anonymous

т.е. не Груша, а Олли...

Anonymous 5

знакомый - знакомых

Олли

Cпасибо за комментарии. Я вовсе не наивна, как считают многие. Была бы наивна, так влюбилась бы как дурочка, да смотрела бы ему в рот. А я как раз с холодностью в душе смотрю на ситуацию. Мне 30 лет, опыт за плечами уже имеется. Женить его на себе я совсем не собираюсь, поэтому веду себя свободно, легко и без всяких притязаний на его личную жизнь. Кто √то сказал, что расслабьтесь и получайте удовольствие. Знаете, расслабляться можно всю жизнь, а потом окажешься потасканной и никому ненужной.
В одном из комментариев сказано, что глупо просить паспорт, я также считаю. Может быть если и не глупо, то неприлично как √то.
Знаете, чем больше мнений со стороны, тем отчетливее понимаешь ситуацию. Спасибо всем за время, потраченное на комментарии, на трезвость взгляда.
Я просто буду жить, получать удовольствие не от него, а от самой жизни. Просто хотелось узнать, а бывает ли такое √ 40 лет, неженат. Я получила ответит на вопрос, потому как сама думала примерно в том же направлении))
Всех с Новым годом! Девушкам я желаю женского счастья, а мужчинам √ успехов у женщин (но, лучше у одной, у любимой).

Andrey: Олли

"Девушкам я желаю женского счастья, а мужчинам √ успехов у женщин (но, лучше у одной, у любимой)." эхххх, а мне бы еще денег.

Олли

Андрей! а Вам денег! :)

Олли

Андрей, так надо была заранее спланировать бюджет, а вместе с ним все статьи расходов :)

Anonymous

"ухахаа. в россии 40 лет мужик не женат и не был. ыыгыгыыы. и вы в это верите??? ухахаа." а что за непонятный сарказм? Может такое быть, что и в 30 и в 40 у мужчины не было семьи. Допустим он скромный. Знаю нескольких таких

Anonymous

"ухахаа. в россии 40 лет мужик не женат и не был. ыыгыгыыы. и вы в это верите??? ухахаа." а что за непонятный сарказм? Может такое быть, что и в 30 и в 40 у мужчины не было семьи. Допустим он скромный. Знаю нескольких таких

Anonymous

48. У нас на работе есть например мужчина 40 летний и неженатый. Над ним уже все подшучивают, включая директора, на 40 летии говорили типа "в 40 лет жены нет и не будет" или "бывают не только старые девственницы, но и старые девственники". Гы. Жалко даже его. Внешне не очень, но так человек хороший, зарабатывает нормально, зимой все время в альпы, летом на море. Но вот как-то не сложилось.

Anonymous

50. Ну не знаю, с вам привела реальный пример. И того человека я знаю довольно хорошо и он действительно не женат и не был. Детей тоже нет. Так что нету тут чего-то серхестественного

Andrey: Zara

"Андрей, так надо была заранее спланировать бюджет, а вместе с ним все статьи расходов :)" елки палки, так я и говорю что бюджет запланировал, а это и означается что расходные статьи определенны. но хочется большего :)

Andrey

Прохорову 42 года, тоже никогда женат не был. Пожалейте его :)))

Олли

а кто такой Прохоров?
знаете, у меня возникла новая мысль. ведь, как правило, мужчина, если не был женат, да еще и щдетей не имеет в такой возрасте, выглядит непролноценным. поэтому, нужно ли наговаривать на себя то, чего нет?
не знаю...

Олли

Николсон..:) мужчина с невероятной харизмой, не зря он Ваш кумир.

Олли

Андрей, я уже как -то сообразила, что "пост был мне послан" :)

Anonymous

57. Скорее невостребованным, чем неполноценным

Олли

Андрей, нет, я не знаю такого (Прохорова)

Anonymous

64. Просто не все готовы ради создания семьи что-то долго и напряженно делать, многие хотят, чтобы все получилось "естественно". Я не думаю, что такие мужчины ярые противники семьи, но с другой стороны они и не жаждут ее создать. А попадись ему еще в студенческие годы девушка подходящая, глядишь - он и в 20 женился бы. Обстоятельства многое определяют.

Олли

65 ну да, а сейчас, свобода дороже.
знаете, я думаю, что все опеределяет любовь. Полюбишь и все встанет на свои места. Забавно, вчера, когда смотрела новогодние поздравления, именно мужчины-музыканты желали любви, говоря, что онат движет миром. словом, у каждого сове мнение на этот счет. Да, мой бывший муж так и поступил, полюбив меня и женившись на первом курсе институтеж. и что же, недавно развелись, посчитав тот брак ...Браком...слишкоми изменились с тех пор

Не ангел

Автор, без обид - ещё на судимость проверьте. Потому как "по нашим местам" и впрямь ситуация не особо типичная. А вообще лучше всего напроситесь к нему в гости - по дому всегда легче человека определить.

Олли

Не ангел..нет, на судимость проверять не буд, спасибо, конечно же. в гости сама не буду напрашиваться, но, если позовет, но...сами можете представить, что из этого выйдет? думаю, что мнение обо мне испортится однозначно, это раз. ну, а два - секс...для чего же меня еще к себе приглашать. зато, выводы для себя я запросто смогу сделать, это уж Вы правы

Марина

Думаю, что и до 40 можно не жениться, что правда не исключает наличие детей, но с другой стороны некоторые мужчины ударяются в карьеру, что и произошло в данном случае, и просто забывают про семью. У меня брат троюродный 35 лет, только полгода назад женился на молоденькой совсем девочке, сейчас она ждет ребенка. И не было у него до этого ни браков, ни детей. Зато сейчас серьезный бизнесмен.

Марина

Честно говоря не знаю, как у них вышло. Но забеременела она уже после свадьбы. Я даже девочку эту не видела, знаю только, что очень молоденькая, вроде он сам предложил. Просто в определенный момент мучина понимает, что ему нужна семья и дети, а с какой-то женщиной в тот момент ему очень хорошо, вот он сам и делает ей предложение. Главное не перегибать палку, а то вот у меня подруга есть - 34 года, детей нет, познакомилась с мужчиной, ему 36 лет, не женат, детей нет, она на него молилась, такой весь замечательный, буквально через 2 недели стала есть ему мозг - хочу замуж, детей и т.д., он от нее и сбежал. три месяца только повстречались. А так может и женился бы, если б мозг не ела.

Марина

а опечму если крутой дяденька, то зря связалась? Не понимаю. Наоборот, девушки за бизнесменами бегают, а тут свезло так свезло. Счастья вам короче и любви.

Олли

Марина..спасибо Вам за пожелания. Почему беспокоюсь из-за того, что крутой? так у них, крутых, как правило, девушек уйма, самодостаточные и ищут себе девушку в качестве сопровождения, а не любимую..я рада за молоденькую девушку,которая вышла замуж, пусть у нее будет все хорошо

Олли

Марина..спасибо!!! дай Бог Вам счастья. пообщавшись с такими приятными девушками, понимаешь, что все впереди, даже если и не с ним))) Забавно, что женские советы так могу поддержать.

Олли

знаете, главное ведь вовремя нагуляться, остановить и понять, что тебе в жизни надо, расставив приоритеты

Олик

Отчет - паспорт посмотрела, не женат))) + в гости позвал))) была, все ок- женщиной в доме и не "пахнет". так что вот такая история

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: