Девочки здравствуйте!!! Помогите советом я Вас прошу!!!! 4 месяца встречаюсь с парнем но понимаю что это не мое, и вот сегодня ему сказала что бросаю его, но дело не в нем а во мне, у меня до него были очень долгие отношения и меня бросили.Но он мне признается в любви а мне так плохо что приходится его бросать, никогда этого не делала. Но с одной стороны Они же Нас бросают, и иногда даже глазом не моргнут. Помогите советом все ли я сделал правильно???? Заранее спасибо
я тоже была пол года с человеком, хотя знала что не моё. это его проблемы что он вам не соответствует, не забивайте голову
нет вот именно и с чувства жалости не хочу быть
не парься девочка переживет я думаю он сам не раз бросал, да это не приятно ослобенно если хорошо относишься к человеку
Анна, лучше из поезда чем потом под поезд)))
Anonymous [18947162]-ага.я тоже так отправила в "отпуск на 2 недели",а он сидел и ждал,что у нас все будет замечательно.такой способ маскирования НЕ КАТИТ!потом еще хрен отвяжется
Даже и не напрягайся! раз не твое - правильно сделала! дело тут ни в том, бросают они нас, не моргнув глазом, или мы их...Просто их совесть после этого не мучает... а мы как дурочки, ах, он же меня любит, ах я сделала ему так больно...Главное, что вы честно поступили, и надеюсь, не пожалеете потом!
Правильно, но можно как-то замаскировать. Не бросила, а взяла отсрочку, например.
Спасибо Вам девочки, но блин сижу пью мартини и так плохо, незнаю что он сейчас думает....просто Ужас да видимо это мы такие переживаем а когда они бросают им пофиг. Спасибо
2. Дак я и замаскировала, сказала что ты здесь не причом это я такая немогу отой ти от тех отношений и что хочу быть одна ... вот скажите человек всеравно чувствует его это или нет, ну мне кажится чувствуется с первых минут
автор, и что же вы советуете? быть с человеком из чувства жалости?? зачем?
Так честнее по крайней мере, что затягивать или завуалировать, чем резче бросить тем легче. А то у него будут сомнения - а может не так понял, не удержал, да как да почему.
Мне кажется, что чтобы Вам так страшно и болезненно за него не было, не надо говорит "я бросаю", "он там кого-то бросает". Просто Вам нужно разойтись, поскольку Вы не созданы друг для друга.
Почитайте "женско-мужской разговорник" и найдите, как переводится в устах женщины "дело не в тебе - дело во мне"
у меня такая же история, только бросить его никак не могу, хотя прекрасно понимаю что мы с не подходим друг другу, но уйти не могу так как жалко его и одиночества бооюсь, да и он мне много чего хорошего сделал и в семью его вошла уже, короче "поезд уже поехал", родственники о свадьбе говорят, а я вот теперь умаю как бы из этого "поезда" выпрыгнуть...
1.А почему нас совесть не мучает? Мы что не люди? Вкладываешь в нее вкладываешь, а потом она грит, ой не мое. ; месяца ***, а что сразу было не понятно. СYка.
седня весь день думала, а он все привязывался чего это я такая задумчивая, а я все анализировала что мне нравится, а что не нравится, выяснилось что нравится тока 10 процентов, но с остальными фигня похожая была, всегда казалось что меня не понимают, может просто не создана я для семейной жзни, и эсли этого брошу, то потом вообще по жизни одна останусь, а так может стерпится слюбится