Гость
Статьи
Я так люблю его, но он …
Обсуждение закрыто

Я так люблю его, но он не хочет детей:(

Здравствуйте,милые посетительницы и посетилети этого форума!Мне очень нужен ваш совет,постараюсь изложить ситуацию кратко.У меня есть любимый человек,вместе уже больше 2-х лет и отношения между нами …

Anonymous
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дима (счастливый человек:)

автор на ваш пост 30.....:вот вот задумаешься тут на вашем месте... итог: если такой растакой и не бросит...берите и рожайте (ваше здоровье и ваши желания важнее чем его теоретическая карьера...которая может сложиться а может и не сложиться)...имхо конечно

АВТОР

номер 32:) мы ещё не женаты,планировали свадьбу весной.Знаете,я всё таки рада ,что написала сюда.Стало гораздо спокойнее.Мы любим друг друга,нам хорошо вместе,да и вообще он мой идеал,я не могу даже мысленно представить,что мы расстаёмся.Только,я не знаю-стоит ли говорить ему,что мне бы хотелось детей пораньше(ну например в 30),столько подождать я смогу,или ничего не говорить,а согласится с его точкой зрения и агитировать уже будучи в браке:)?

Anonymous

Автор.Мне прямо дурно становится от того, что вы тут такие сопли и слюни разводите по поводу ваших отношений. Да грош цена вашим отношениям, поскольку вы не сошлись в главном.. а главное для семьи-дети. Для меня этот вопрос определяющий, если мужчина не хочет детей (а в вашем случае я скажу точно-он их не хочет.. он прикрывается деньгами, работой, еще черте чем.. это просто трус), то я даже не буду заводить с ним отношения.Пусть ищет чайлд-фри и флаг ему в руки.

Anonymous

Ваше желание иметь ребенка весит ничуть не меньше чем его не иметь - вот и ищите компромиссы - не в 35 лет, а в 30, например. Ну а на худой конец, если вы любите друг друга (то есть, любите не только Вы, но и он Вас), то беспокоиться не о чем - смело собираете вещи и уходите - он найдет Вас хоть на другом конце света и будет умолять выйти замуж уже без всяких условий, а с мыслями "только бы тебе было хорошо" и "какой же я был идиот"... Правда, случиться это может и не скоро - надо уметь ждать.

37 :) ну не скажите :) любовь-равно-дети не всем подходящая "схема"......вы слишком патриархальны :) а как же планета которая перенаселена ? :)________ (черный юмор)

Anonymous

Неет, Автор, вы прям так и говорите,- хочу в 25, но ради тебя и нашей любви согласна на серьезный компромисс (лет 5 потерпеть) - и пусть предложит свои сроки. При таком достойном отношении ему просто совесть не позволит подняться выше 30-32)) Поэтому вот и считают, пусть обычно в браке мужчина будет немного постарше, чтоб таких проблем не было, ну рано, рано парню в 25 быть папашей. Хотя у меня самой папа был на 4 года младше мамы, я родилась когда ему было 28, а маме 32. И ничего, порядок. В моей жизни, я имею ввиду, папа уже много лет, как умер, в 44 года всего. Иногда люди боятся одного, а случает с ними совершенно другое, чего они и в мыслях не предполагали нкогда. Стопудов, что бесплодия у вас не будет...

Anonymous

Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям.....

Anonymous

Автор, неужели после вашего поста 41 еще надо что-то объяснять?)Я примерно нечто подобное предполагала... Нормальный МЧ, хороший, здравомыслящий, как он еще должен думать и говорить? да, он и должен остановиться на этом сроке - 35-40 лет, для своего ребенка, или приемного, что в его случае тоже объяснимо. Молодец МЧ, так держать)и вы бы его не дергали, что ли... Нет, вот, ей-богу, привалит людям счастье, а они все равно на форумах сидят и ноют)).

Автор

"Стопудов, что бесплодия у вас не будет... "когда то (Года 4 назад)меня забрали в скорую из за болезненых овуляций,но думали,что аппендицит.В итоге провели ряд исследований и сказали,что никакова аппендицита нет и это просто овуляция,сказали,что мой организм идеально здоров,что с детородными функциями всё окей и что организм прекрасно готов к беременности и что если я не хочу детей(я тогда ещё училась),то мне надо тчательно предохрянятся(я очень хорошо помню эти слова),"потому что у тебя беременность может наступить легко,организм готов полностью").Это меня так успокоило-я летала просто от счастья.Но чуть больше года назад я болела анорексией,которая отняла год из моей жизнь-ужасное время,не хочу вспоминать.Вес был очень низкий(39-40 кг),месячные прекратились ещё при 50 кг(рост у меня 168) и так как вес был таким почти год-у меня год не было месячных и теперь я жутко боюсь,что это повлияло на способность иметь детей(хотя сейчас вес я набрала и менструации идут уже несколько месяцев).Лч очень помогал мне,не бросал,когда я была даже уродливым скелетом(это так и было,смотрю на старые фото и ужасаюсь-все кости выпирают,ужасно,страшно).Но он помог мне справиться-нашёл лучшего психолога ,психиатора, эндокринолога, ходил со мной по врачам , пытылся помочь мне всем.И у него получилось-именно он вытянул меня из этой пропасти.Но теперь я босюь что у меня будут проблемы с детородной функцией:((((((((так что мои страх из дества воплотился в жизнь,испортила сама себе всё:(

автор :) вы так трезво рассуждаете, а что вам мешает так же сесть и поговорит обо всех ваших "страхах" с вашим ЛЮБИМЫМ человеком ________ я думаю в разговоре с ним вы сами поймете что у него на уме а не на языке________ и не пишите "ЛЧ"! на другие слова вам же букв не жалко ? смотрите какие у вас посты большие.... вот и не жалейте! пишите полностью- ЛЮБИМЫЙ человек)

helen

Автор, ну что за бред, как можно планировать жизнь на 15 лет вперед!Жизнь зачастую за один день меняется! И кстати, меня интересует: как Вы рассчитали срок в 12 лет, чтобы достигнуть того самого пресловутого благополучия? Или кто это рассчитал? И вообще у мужчины в 24 года просто еше нет инстинкта отцовства никакого, не надо так серьезно все воспринимать.И кстати, если Вы забеременеете случайно, Вы думаете, он отправит Вас на аборт?

Автор

Хорошо,Дима,так и буду писать.мне самой так больше нравится,чем какието непонятные ЛЧ,МЧ,БМ и т д.Но я думала,здесь так принято,да и боялась,что посты будут ужасающе большими и никто не рискнёт начинать читать...А мне нужны советы

ого, а почему не ели то ничего автор ? модЭлью хотели быть ? мда....

48 :) автор, принято не принято...правила устанавливаете вы, в том числе и в ваших отношениях с любимым :) я тоже думаю, что если он вас любит то пойдет вам на встречу и поддержит ________ вы бы с ним все то что здесь написали обговорили, если вы уверены что у вас просто единение душ, думаю он поймет и поддержит вас...если нет....сами поймете что делать

Автор

Helen,Я уверенна,что он не отправит меня на аборт,еслия случано заьеременею,более того,он такой вариант даже рассматривать не будет(потому как он просто не сможет жить с тем,что причинил боль и вред мне и моему здоровью,позволил убить только зарождающуюся жизнь.Он только в одной случает не против аборта-по мед.показаниям.Но случайная беременность исключена-мы тщательно предохраняемся и Любимый предхлагает перейти на таблетки,чтобы было надёжнее.Я конечно могу "смухлевать" и н6е выпить таблетку или поколоть презерватив(на этом форуме,между прочим,писали о таком способе),но я ни за что не поду на обман ,этот человек мне слижком дорог и любим мною.Да и я считаю,что беременность должна быть обоюдным желанием:)

Anonymous

Автор, в момент наступления первой беременности мне было 29, вес 42, рост 162, тоже в прошлом был невроз и анорексия. Родила в 30 без малейших проблем. Причем после этого исчезли напрочь болезненные до жути месячные, не сами месячные, конечно, а боли при них. Счас вот мне уже 37, 8 мес. беременности, вес 53(на данный момент), рост тот же)) так что цифрами меня не напугаешь)... успокойтесь, и не бойтесь ничего!! Передохните, не парьтесь!

автор удачи Вам и Вашему ЛЮБИМОМУ человеку:)_______ с новым годом всех ! ЛЮБВИ вам взаимной и здоровья________ до встреч в эфире

Автор

Нет,моделью быть не хотела-и никогда не нравились их фигуры.Но у меня в жизни было очень сильное потрясение-мой родной отец предал меня(а он был самый близким человеком мне с рождения и до 16-17 лет).Предательство,по другому не назвать-очень жестокое,я не думала,что он на такое способоен.И что то переклинило в голове,я худела и худела-маниакально считала каорий,чтобы забыть о том,что он,родной,папочка(я его так всегда наывала) предал меня.Вот так вес и упал,а поправится боялась...Психологи говорят,что худоба, это был сигнал,которым я хотела продемонстрировать то,что мне нужна помощь...

Автор

Спосибо всем за советы,помощь!Аноним 52-спасибо,вы меня обрадовали:)Я тоже надеюсь,что всё будет хорошо со здоровьем,главное из этого ада выбралась.

Автор

Пост 53-спасибо, Дима,за такие прекрасные пожелания:)

Автор

Перечитываю свои посты и ужасаюсь-ну почему нажимаю на "отправить",не проверив!конечно слиШком а не слижком,да и много других слов.Просто меня сейчас обвинять в безграммотности,но это правда не так.По русскому в школе были 4-5:))

Умная черепашка

Автор, у Вас есть только 2 пути, надеюсь Вы беретесь переделать Вашего любимого человека? Правда? Тогда только 2 варианта. Либо Вы ради любимого отказываетесь от детей и всю свою жизнь кладете к ногам любимого и делаете так как хочет он. Либо находите другого любимого человека, который любит детей. Примитивно изложено, но верно по сути. Поверьте, когда мужчина любит женжину он сделает для нее все и всегда будет любить ее ребенка, даже если он, этот ребенок зачат не им. О-ОООО! Сколько угодно таких случаев. И наоборот. Если он чайлдфри, а попросту трус и себялюбец, а Вы хотите быть мамой, что очень правильно и естественно, то Вам надо разбегаться в разные стороны. О каком взяимопонимании можно говорить, если Вы расходитесь в самом главном? Вам уже 24, а ребенка, здорового ( первого) хорошо бы до 25 родить. Так что думайте своей головой, что Вам важнее. Переделать его не пытайтесь, надеяться на то что он переменет решение я бы не стала, если он сейчас так категоричен, мало что изменится потом, да и в принципе его позиция неправильна даже не по отношению к детям , я именно к ВАМ,

Автор

Мадина-а как муж изначально относился кт рождению ребёнка?когда планировал,хотел ли вообще?как отреагировал,узнав,что вы беременна?

Умная черепашка

Тому пример моя близкая родственница. Вышла замуж, муж страстно хотел ребенка, просил, умолял, обещал быть хорошим папой, обещал делать все:вставать по ночам, менять пеленки, стирать их, кормить малыша. Денег в молодой семье не хватало, а кому хватает? Она отбивалась, все говорила, не сейчас, не сейчас. Они в ту пору были Вашего возраста, Автор. Что случилось потом? Через несколько лет? Он нашел себе девушку, родил ребенка и сейчас замечательный папа очаровательного малыша. Про мою племянницу забыл, как про дурной сон, хотя как любил! Как любил! Просто умирал за ней. Теперь о ней. Она,насладившись свободой, нашла себе хорошего мальчика, который стал звать ее замуж. Мальчик хороший, очень. Стал планировать: вот поженимся, дом купим( у него денюшка была сбереженная) малышечку родим...Она как услышала, про малышечку-то, сразу заупрямилась, дескать для себя пожить надо сначала. Мальчик изумился, а чем нам малыш наш помешаем, все вместе и будем. Заметьте, она не противница детей, она хочет их...когда нибудь...потом. Но не сейчас, сейчас она не готова, потому что родится ребенок и все. Все свое свободное время НАДО отдавать ему. А она не хочет, она себя любит, она видите ли утром сначала хочет кофЭ выпить и сигаретку выкурить в удовольствие, а НАДО будет сначала ЕМУ кашку варить. Не-ееее. Надо ли говорить, что мальчик пошел в сад со слезами на глазах, потому как во всем остальном она ему так подходила, так подходила. И пережитого за 3 года вместе было много и взаимопонимание было просто невероятное! Да! Но, увы.

Умная черепашка

Тем более Автор надо определяться. Кто знает поменяет он свое мнение или нет. А может и поменяет, в 40 лет. И родит ребенка. И в 50 родит. И в 60 родит. Он, он родит, но не Вы!Ваше время СЕЙЧАС, и оно Вас уже хорошо подпирает, если Вам нужен здоровый ребенок. Не будьте глупы. Но и не слушайте других, делайте только так как подказывает Вам Ваше сердечко. Жизнь то Ваша и больше ничья. Люди, не хотящие детей эгоисты и себялюбцы, как бы они себя не называли и какими бы предлогами они не прикрывались, не верьте, они любят только себя и никого другого. И Ваш, которого Вы так искренне и преданно любите, Вас не любит так же сильно как Вы его. Простите, если Вас расстроила.

Умная черепашка

Есть еще вариант, Вы пока невеста, вот выйдете замуж (если?) тогда Вы можете его не спрашивать и родить ребенка и тогда может быть он будет Вам благодарен что Вы настояли и станет счастливым отцом, но Ваше "непослушание" может разбть Ваши отношения и привести к разрыву, это если он очень упертый в своем решении. Его любовь к малолетним родственникам ни о чем не говорит, одно дело племянники, другое свой ребенок. Он Вам заявил открыто, заявите и Вы ему открыто, что ребенок для Вас смысл семейных отношений, если он все-таки скажет нет, тогда решайте сами как Вам поступить. Я Вас понимаю и очень жалею. Искренне. Ребенок это чудо и счастье, я представить даже не могу, как бы я жила без моего сыночка.Он для меня все. Самый главный мужчина моей жизни.

Умная черепашка

Автор, племянница тоже росла у меня, она мне дочь самая настоящая, ее малолетние родители в свое время оставили. А к ребенку, да, привыкла бы, но что теперь, все равно бы отдала, она же мама. Да и думаю она если бы родила, она сама его не оставила, она же не детоненавистница, просто лентяйка и эгоистка. А убить ребенка лучше? А так пусть бы рос ребенок, какая разница у нас или у нее?

Anonymous

Позиция МЧ на сегодня самая правильная из всех возможных правильных позиций. Он ни фига не ЧФ,- хорошенький ЧФ, возится с племяшком)) По-моему, ответственный, разумный и правильный молодой человек. Он станет замечательным папашей, не надо только на него давить, такие люди обязательно должны самореализоваться. Очевидно, юноша хочет что-то ЕЩЕ дать своим детям, помимо физиологического рождения, поэтому и планирует до 40 лет. может, стремиться, чтоб ребенок им гордился, ну я не знаю, еще какие-то могут быть амбиции, честолюбие, планы всякие. Может быть, он от себя ждет еще чего-то, какого-то личностного роста, не только в мат.благах дело. То, что для него приемлем и желанен, хотя пока и на словах приеный ребенок - оч. хороший показатель. Мой муж до таких высот духа не поднялся, ну постарше он будет, поопытнее. Но факт - данный юноша не обделен воспитанием, умом и характером. даст бог, это не пройдет, а только разовьется. Задатки неплохие. Если он будет двигаться в заданном направлении, и все будет в порядке, к 30 годам это будет чудо, а не мужик, таких обвинять в Чфришности? и бросать ради какого-нибудь "самца-производителя"? Воздержалась бы я) Автору - еще раз успокоиться, привести нервы в порядок и радоваться жизни и здоровью!

Anonymous

"мой глабный страх с детстба(лет с 6 точно) б том,что я по каким люби причинам не смогу забеременеть,родить,бырастить сбоего ребёнка.."- сtрaннo, я вot в 6 лet и нe прeдпoлaгaлa, чto дetи пo кaкиm-to призинam НE moгуt пoявиtься.

Мадина

Автор, сначала как и Вы слушала про то, что "он не готов к ребенку и т.д.". Но очень быстро забеременела (уговорила не предоxраняться), начался токсикоз, тут уже муж начал сам бегать вокруг меня, переживать за меня и как то вопрос о xочет он ребенка или нет, отпал сам собою.

Автор

"Кто знает поменяет он свое мнение или нет. А может и поменяет, в 40 лет. И родит ребенка. И в 50 родит. И в 60 родит. Он, он родит, но не Вы!Ваше время СЕЙЧАС, и оно Вас уже хорошо подпирает, если Вам нужен здоровый ребенок."-почти тоже самое я сказала,в ответ на его слова.что я женщина и ребёнка всегда хотела первого родить до 30 лет.На что он ответил,что если в хорок надумаем ребёнка(он захочет,будет база материальная),то даже если я не смогу родить-это ничего.Столько обездоленных славных детишек в детдомах(это его слова),возмём оттуда.Сказал,что отец и мать,не те,кто родили,а те,кто воспитали,что ему нет разницы чужой или свой-главное любить,заботиться.Я была удивлена такие его словам.потом он сказал,что роды-это тяжело,что я дечока нежная(это правда-укол,анализ крови-для меня целые испытания,хотя часто делать приходилось,каждый раз неприятно,страшно),что многие рожавшие ренщины неудачно были зашиты(у него есть два примера среди близких родственниц,да и много других примеров неудачных родов-у него тётя акушерка).сказал-милая,зачем тебе нужны такие проблемы-рассказвал как неудачно беременность у его сестры проходила,да и у моей мамы роды были очень тяжёлые.Вообщем-мне надо решать,определятся-сердце кричит-"Люблю,хочу быть с ним,не перенесу расставания,он просто замечательный,самый родной,лучший,милый" а разум-"Дети-цветы жизнь,это так прекрасно-иметь малыша,это самое большое счастье,не познав которое,жизнь прошла зря"

Умная черепашка

69, слишком много лет он отвел себе для самореализации, не фига себе, до 40 лет. Сорокалетний мужчина может сделать ребенка, но вот вопрос здорового ли? Он, конечно не щенщина и у него запас по времени большой, но сыну его будет 20, а ему уже 60. Очень глупо. Для последнего, младшенького ребеночка и то плохо, а уж для первенца. И потом, автор, он ориентируется ТОЛЬКО на себя, ему в 40 ребенок ныжен, а Вы в 40 сможете? Или к этому времени "возьме" младшую жену в семью. У меня сложилось впечатление, что с Вами любовь, а дети и все отальное, с другой и потом, не сейчас. Может я и не права.

Умная черепашка

Ой, миленькая, он не хочет детей, какой же мужик захочет взять ребенка не своего, да, дело благородное и у нас в семье 2 приемных ребенка, помимо родного, но мы вынуждены были взять, иначе ребенок и тот и другой просто бы погибли. Мы не собирались брать этих детей, так случилось в нашей жизни с мужем. Но сознательно то зачем? Сейчас предохраняться, а потом не сможем, чужого возьмем? Да не возьмет он, не нужны ему дети. Совсем не нужны. Нужны только Вы, но без детей. Вас это устраивает? Боюсь, что родив от него, Вы его сразу потеряете. Как и женщины есть и мужчины упертые детоненавистники. Сначала пропустим время для зачатия ребенка, а потом возьмем, он изначаьно настроен на жизнь БЕЗ ДЕТЕЙ

Автор

Аноним 69-спасибо за ваше мнение,когда читаю такие успокаивающие комментарии-сразу спокойнее становится на душе.мне все вокруг говорят,что этого парня упускать нельзя-начиная от мамы,заканчивая подругами и знакомыми,я иногда не понимаю-за какие такие заслуги мне такой прекрасный человек встретился?
Умная черепашка-миллионы женщин говорят,что самый счастливый день-это день рождения ребёнка,денько,когда ты смогла подарить жизнь крохотному чудесному существу с малюченькими ручками и ножками-я когда это представляю-просто ощущая это огромное счастье!Я хочу испытать это,хотя иметь Нашего ребёнка,желанного обоими родителями.
Умная черепашка,приведите,пожалуйста!Я внимательно читаю все ваши комментарии,советы,истории.Я чувствую себя просто беспосощной маленькой девочкой сейчас,которая должна сказать при всех кого она больше любит-маму или папу(меня в детсве мучали этим вопросов,а ответ "одинакого" говорить было нельзя)Знаю,бред.Но сейчас я испытываю то же смятение-надо выбирать между ребнком-смыслом жизни или самый любимым и дорогим человек и браком с ним

Умная черепашка

Жалко тебя, девочка, очень жалко. Но жизнь твоя, решай сама, что важнее для тебя. Всего хорошего.

Anonymous

Я рассталась с парнем из-за его желания иметь детей, хотя любила его, жалела потом 10 раз что наговорила всего и ушла, готова была идти назад, унижаться и рожать-так мне было без него плохо, но он оказался горд и не простил. Тогда мне казалось что я сойду с ума без него, а сейчас я рада что все так вышла, я познакомилась с парнем-иностранцем, которого полюбила и который разделяет мою точку зрения в отношении детей.

Автор

Номер 70-лет в 5-6 я довольно хорошо преставляла ,откуда берутся дети и знала,что иногда пара не может родить ребёнка(у меня дядя с тётей будемно хотели ребёнка,10(!) лет пытались,что только не делали-никак,потом уже поставили диагноз бесплодие.Так вот на их примере я и узнала,что не всегда можно родить,а ещё увидела как плакала тётя,после того,как думала,что задержка означает беременность,а оказалось,что просто свой цикла(тогда я всего этого не понимала,но понимала,что она плачет,что нет ребёнка и не может забеременнеть)

Автор

Спасибо всем за участие,я о многом подумаю,ещё раз всё перечитаю.Всем кто писал-мне это очень надо было,ваши истории это бесценный опыт!Буду думать,поговорю со своим любимым,постараюсь прийти к компромиссу,если не получится-то буду решать,что делать дальше:(

Anonymous

Умная черепашка74, в 24 года время движется немного по-другому), это по сути, очень молодой человек, который рассуждает и действует, опираясь еще не на собственный опыт, а исходя из ситуации в своем окружении. Она объективно такова,судя по Автору и ее словам, что он не может мыслить и говорить иначе. Тем более, что его действия весьма разумны. С племянником возится - да, свои девушку холит-лелеет, об ее здоровье, в том числе репродуктивном, заботится - да, и не только на словах, работать-учиться, причем с прицелом не только на свои амбиции, но и на семейные ценности, стремится - опять-таки да, и по словам Автора, успешно. И какие его годы, было бы только здоровье. Преположения, что он будет делать в 40 все равно бессмысленны, нам, как грится, "не дано предугадать". моему мужу 42, скоро 43 будет, а у нас вот-вот родится ребенок, и че нам теперь, уже начинать плакать, или еще погодить?) Мой отец, я уже говорила и до 45 не дожил, ну и что теперь, не жить, не рожать? Свою жизнь надо делать СВОЕЙ жизнью, а не калькой с чужого калькулятора. Здоровье Автора в ее руках, больше всего в процессе "делания детей" ей поможет то, что она перестанет циклиться на этих проблемах, и будет взирать на окружающие ее события позитивно. Тем более, что они действительно весьма позитивные - свадьба намечается и так далее.

Умная черепашка

Напишу, конечно, но боюсь еще больше расстрою тебя. Сын мой, с которым у меня очень доверительные отношения ( он рассказывает мне все, даже много лишнего, мы с ним большие друзья в первую очередь) Так вот он живет гражданским браком с девочкой уже 3 года. Девочка страстно хочет замуж и сильно хочет ребенка. Он очень любит малолетних детей сестры, няньчится, даже памперсы поменять и попу помыть не гнушается. Детей любит и мечтает о сыне. Но. Но на девочке не женится и тем более не разрешает ей родить. А девочка уже копытом землю бьет, как хочет от него ребенка и я, честно сказать тоже. Хочу внуков. Что он ей там говорит по ночам, я не знаю, но мне сказал: я к ней привык, мне с ней хорошо, но я ее не люблю и не рассматриваю ее как маму моих детей. Она для этого не подходит. Ребенка хочет, но не от нее. Очень ситуация неприятная. Говорю ему, расстанься с ней, пусть она найдет свое счастье и родит ребенка. Он ей сказал что-то подобное, дескать хочу дать своему ребенку все самое лучшее, дескать я ответственный и надо сначала денег заработать и все такое...А учеба закончена, работа хорошая, машина давно куплена, деньги на дом есть. Так что все это отговорки. Не любит. Просто не любит. Потому и ребенка не хочет. От нее не хочет. А так очень даже готов быть папой.

Автор

сейчас уже сижу и прокручиваю в голове все фразы,которые он мимолётом говорил на счёт детей.Раньше мы это почти не обсуждали,а сейчас...а если бы я знала раньше его жизненую позицию?Стала бы я дальше строить с ним отношения?Я не думала о том,что у нас всё будет так складыватся.Тогда я видела только привлекательного,интересного парня,но не своего потенциального супруга и отца детей.А когда полюбила,тогда уже узнала,что он детей не хочет.

Автор

Умная черепашка,Вы наверно правы.Не хочет он детей...все эти слова(после 35лет-40-45лет) лишь способ "смягчить" для меня своё решение(так как он знает что детей я хочу).Просто вспомнила сейчас,что когда то он скаазал мне,что наверно никогда детей не родит,чтодля него сымсл жизни в другом,мы ещё тогда немного поспорили на эту тему,но переключились на что то другое...а сейчас я корю себя что не отстаивала своё мнение тогда,не говорила,что для меня это смысл,важная часть счастья...Тогда было бы легче расстаться,хотя,всё равно было бы очень тяжело.Буду говорить с ним,спрошу,готов ли идти на компромисс-скажу что давай подождём не 10-15 лет,а 5-7.Если согласиться,то прекрасно,если нет-то не знаю,мне удет очень тяжело...Но боюсь мои опасения и ваши предположения оправлются-он СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ.НИКОГДА...

Умная черепашка

81 "наша" девушка тоже думает что дело идет к свадьбе. Я сына просила объясниться с девочкой и сказать ей все, он пытался, но она сразу в рев и ему жалко ее. Так и обманываюся. Время идет, ей надо определяться и рожать, она на 2 годамоложе Автора, а сыну торопиться некуда...он и в 40, родить может, да и найдет себе в 40 20 летнюю невинную. А девушка, влюбленная ( это я про нашу, не про автора) время теряет. Хотя, может и уговорит его, если ему лениво будет менять что-то. Живет же уже 3 года с той которую не любит, которая сама к нему пришла и обихаживала и добивалась и ублажала. Все не по-человечески.

Умная черепашка

Понятно, Ласточка, конечно сначала любовь и морковь, кому придет в голову спрашивть про детей.

Автор

А почему мужчина может не видеть женщину мамой своих детей?спасибо за пост 82,я задумалась над такой позицией мужчины.Вот и его эти разговоры-ты нежная девочка у меня,роды слишком тяжело,ребёнок когда нибудь в далёком будущем...То что он меня любит-нет сомнений-я сужу не по словам,а по поступкам-он столько раз делал такие вещи ради меня,что я была в изумлении-жертвовать своими интересами,делами,чтобы помочь мне?Мне кажется это лучшее доказательтво любви.Я вижу,что его глаза не врут,что он искренне говорит мне слова любви,ощущаю его заботу...Какая же я дурочко,наверное вы,познав в жизни больше,считаете меня совсем маленькой,глупенькой...Проблемы бывают у людей и похуже,вот только почему мне так тяжело на душе перед эти решением..

Умная черепашка

У меня сестра всегда, с детства говорила, что у нее будет 5 детей. Она, наверно тогда еще не знала откуда они берутся, но лет с 6-8 твердила о большой семье. Вышла замуж, сразу родила мальчика, потом еще девочку, потом дочка стала просить сестру и она решила еще ребенка родить. Муж, который безумно любит своих детей, встал, что называется на рога, не надо нам больше детей, хватит и все. Не разрешаю. Она на него наплювала и родила еще одну девочку, эта девочка стоила ей развода. Муж ее за непослушание так заедал и так плохо относился к девочке, как буд-то она не его. Сестра его выгнала нах. Только за то что не захотел 3 ребенка. Конец у этой истории очень необычен и оригинален. Хотите озвучу?

Автор

88-конечно интересно узнать)

Автор

Ну Вы прямо кладезь историй на мою проблему:)

Умная черепашка

Спокойной ночи, не мучай себя, отдыхай. Со временем разберешься.

Софочка

По настоящему хотеть детей для парня 24 лет - несколько необычно. Да, видимо, сейчас он действительно совсем не хочет детей. А если через полгода Вы ему скажете, что у Вас в животике все таки кто то завелся, парень промучается несколько дней, а потом заявит, что хочет быть папой. Проблема не в вопросе о детях. Она в другом. Вы, автор, живете в выдуманном идеализированном мире, где супруги вместе думают, мечтают об одном и том же, одновременно вдыхают и выдыхают и уходят со сцены тоже вместе. В жизни все немного иначе. Иметь с мужем разные взгляды на какие это вопросы, даже жизненно важные - это нормально!Не может быть, чтобы два взрослых человека абсолютно совпадали в своих мечтаниях и целях! В будущем Вам придется и ссориться с ним и отстаивать свое мнение и "надавить" где то. Добро пожаловать в мир взрослых! Не бойтесь. Там страшно, но интересно. Удачи и успеха!