Познакомилась с мужчиной,он старше меня на 14 лет.Мне 28.Сразу скажу не красавец, но по душевным качествам и по нежности я даже не думала что такие мужчины бывают.Вот сижу и думаю затевать ли нам отношения или нет.Привыкла что рядом мужчины всегда красивые были.Да и разница такая.Блин что делать?Он с серьезными намерениями,хочет детей и то что у меня уже есть ребенок его не пугает.
Автор, это вы у нас спрашивайте? действуйте по зову своей души. Нравится он-- живи с ним, не нравится-- не живи. Как можно что-то советовать в подобном вопросе?
Время покажет. Он в каком смысле не красавец? Страшненький? Или просто обычный, ничего особенного?
начните и станьте присылушиваться к сердцу) если не тянет к нему - закончите
10-так вот что и притягивает он совершенно не эгоист.в глаза заглядывает чтобы мне угодить.в общем вернется и все будет понятно просто так я скучала или действительно тянет к нему. Поцелуи и объятия не отталкивают его. а это уже кое что значит)).
я, с кем он в отпуск улетел?
Да ***,внешность не главное...мой тоже не красавец ну и что? Люблю его безумно,он меня тоже.
Голова такая белобрысая с лыской и похожая на репку? )) О, я знаю вашего ухажера )))
Время покажет. Он в каком смысле не красавец? Страшненький? Или просто обычный, ничего особенного?
Отношения отношениями, а вот НЕ с глаголами раздельно пишется:Р
╧1 - браво!
Есть выражение: "Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны"
А что делать решай сама
*:)
Автор, а что красота мужчины-залог счастья?
Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям.....
7- да нет не залог счастья.просто он совершенно не мой типаж.с переломанным носом,старше и мировозрение такое глубокое,что я рядом с ним чувствую такой маленькой. когда встречались совершенно не скучала,а сейчас вот улетел в отпуск и я скучаю.
Ему уже 43 года, подумайте...он ведь уже состоявщийся эгоист. конечно лучше, чем отсуствие мужщины как такогового.
Автор, главное, чтобы вам внешне нравился, необязательно соответствовать канонам красоты. Но если он вас внешне не привлекает, отношения заводить нет смысла - со временем опротивеет. А душевные качества... Есть привлекательные мужчины с замечательными душевными качествами, поверьте :)
НЕ ЗНАЮ- не с гл пиш-ся раздельно, кроме слов, кот. без НЕ не употребляются!!!!!!!
с коллегами по работе.а у меня не было возможности поехать,были на то причины.
некрасивый? фу. как вы его подругам покажите?
подруги говорят что он секси и что я зажралась