Витя сказал: "ну, пушкин курит" что это значит?
О романтичная Маша, Вашей светлой души изысканья, канули пропасть осмеянья, хотя, возможно, злое настроенье, испортило ему благоговенья
Пушкин нервно курит в сторонке и мучается от своей профессиональной несостоятельности на Вашем фоне.
Стихи надо посвЯщать!
Есть такой анекдот. Перед дуэлью Дантес, собираясь покурить, обращается к Пушкину - "Саша, вы курите?". Пушкин - "А вы как думаете, я свои стихи просто так сочинял?"
Есть такой анекдот. Перед дуэлью Дантес, собираясь покурить, обращается к Пушкину - "Саша, вы курите?". Пушкин - "А вы как думаете, я свои стихи просто так сочинял?"
Опять глюки бродят по форуму :)
12, нет по эл.почте
Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям.....
Мне тоже стих лет пять назад посвятили. Вернее, поэму целую для меня написали. Мне понравилось :)))
Автор, я ещё говорю в таких случаях: "Шекспир и племянники". А мне недавно песню прислали на рецензию, так сказать. Назвали хитом.. Я чуть не облезла. Набор слов, не связанных по смыслу - вообще. А он ещё и спрашивает: "Ну как?". Я ему: "Если можешь НЕ писАть - не пиши". Типа, шутка... Не понял. Прислал ещё. Вообще, трындец. В конце концов, я ему ответила, что люблю поэзию настолько, что не в состоянии оценить дилетанта... Обиделся.
2: Вы правы, но все же посвященный стих требует несколько более бурной реакции, чем небержное замечание типа "отлично".
a gde stih?
автор, а стишооок? чтоб народ понял, почему "ну, пушкин курит"?
Да Бог знает, что он вложил в эти слова, может тупо спросить его мнение о Вашием стихоплётстве?! А если даже и нет, что щас волосы вырвать на голове, не парься!!!
*:)
Маша,а где ты ему зачла стих?прям на программу пришла?
а чем посветили? фонариком?
13,а как ты спалила его е-майл?а фото своё ему кинула?а женат ли он?
Маша,Витя Набутов что ли?О чем хоть стих?О метаньях твоей одинокой вегетарианской души,не понятой вуманскими мясоедами? Нее,если стих в стиле твоих постов тут,тогда Пушкин не курит,Пушкин в гробу перевернулся.Три раза.
Да он смутился просто) Черезмерная романтика вызывает у мужчин циничную реакцию.
каталась однажды в лесу на лыжах. Встретила МЧ, познакомились, выехали на опушку, красиво вокруг так, смотрю на небе солнце и месяц уже показался... Меня на романтику потянуло "И не пуская тьму ночную на золотые небеса, одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса..." Он уважительно на меня посмотрел и сказал: "Какие красивые стихи! Ты сама написала?" Увы (