Гость
Статьи
Одна на новый год - …
Обсуждение закрыто

Одна на новый год - бросила курить, но чувствую, что седня сорвусь

Незнаю чем себя занять, одна потому что решила не справлять этот новый год с человеком, который меня не достоин. Но так тяжко на душе, аж хочется курить. Поддержите и не дайте сорваться

Рысь
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бриллиант чистой воды

нда правильно людишки говорят смешивать напитки нельзя , пойду себе или кофе или черный чай заварю, как назло домработница ушла . Всегда ее нет, когда мне что то надо .

жЫвoтныe кругом

139-Дружба Народов.Семь лет назад правда...

Лена

142! обосцака! а че, тоже вариант, такой нестандартный! оккупируем мусорки!

жЫвoтныe кругом

145-Бриля,а ты Золушку заставь,Золушку!!-))

Рысь

Жевотное, Ц 13, около гостиницы Ленинград (бывшая) а щас где? в москве?

Лена

148 или негров откуда-нибудь с плантации кофе можно выписать

zaznoba

pochemu eto kogda ya obnovlayu stranicu u emnya soobshenie poslednee dubliruetsa

герл

Бриллиант, вечеринка - это гуд! Я вот ща тоже думаю, идти или не идти))

Рысь

Мож легче ходить по улицам и кидаться на бомжей, авось принцем окажецца?

Лена

не обновляй, жми на "отправить"

Бриллиант чистой воды

148 я не такая злая, просто мне плохо и нужен человек , который бы обо мне позаботился , а мой болван по делам пошел , когда скоро Новый Год , вот я обижусь если на эту вечеринку придется ехать одной и там его ждать , а если там и его тетка карга - змеюка будет , вобще коньки откину мне 2 бутылки мартини не помогут.

Рысь

Неудачники одни остались конечно, потом как нас еще не встретили, вот когда встретят вот и удача и повалит)) в виде нас

жЫвoтныe кругом

156-так ты ими отбивайся,а не внутрь принимай!-))Видишь как оно...где же тёплая семейная атмосфера неумолимо надвигающегося праздника????-)))

Бриллиант чистой воды

Эта карга будет меня опять доставать тем ,как же она не довольна выбором своего дорого племяшки , а сама сидит как слон на двух стульях и зыркает по сторонам , кого бы еще достать .

Рысь

157 стошнит, а ты не боись, это ж гламурно - блевать красной икрой и вискарем. Пардон ))

zaznoba

razveselite menya a! a to pram siju i chuvstvuyu chto mi vse neudachniki raz ostalis v etot prazdnik odni odineshenkiiii..... a viskar s buterami iz krasnoy ikri kak? ne stoshnit potom menya?

Лена

157, стошнит, если много выкушаешь :-) а вообще, икра не даст алкоголю быстро всасаться в кровь. запивай виски колой или хотя бы льда накидай. а то для девушки вискарь в чистом виде будет тяжеловат

Рысь

хочу замуж за летчика, или за военного... Вот желание на новый год, пусть мой принц окажется летчиком или военным, и без детей желательно - не в обиду никому тока

zaznoba

tochno! glamuuurrrrr! )))))))) potstalom!

герл

Зазноба, почему неудачники? это формальный праздник, пережиток эпохи коллективизма. У нас один новый год, у мусульман другой, у китайцев третий... почему он именно сегодня?! это просто коммерческий праздник, распиаренный в целях получения прибыли. и все.

жЫвoтныe кругом

157-нельзя во всех сферах преуспевать.Приобретаешь в одной-теряешь в другой.

Рысь

166, +1

жЫвoтныe кругом

164-нет уш..два года армие оставили неизгладимый след на моём организьми...

Лена

а мне приснилось сегодня под утро, пришла я к стоматологу, а он зарядил мне наркоз, я очнулась,а у меня сиськи переделаны и губы закачали. я в шоке, типа, не просила же. а дохтур на меня как кинется и секс был волшебный.подумала, что хочу мужа дохтора, но чтоб только секс, чтоб не нарушал целостности моего организма. еще согласна на капитана корабля или строителя :-)

zaznoba

a tut bi ya posporila...kogda nasha strana stroila kommunizm...barigami stremno bilo bit )))) ya da pofig a! u musulman voobshe novogo goda net! u nih tam svoy baraniy prazdnik na 4 dnya

Рысь

Ой, это к 167 посту было

жЫвoтныe кругом

166-но вы же не в Китае живёте.Отсюда и сопричастность-все кайфуют -веселяццо,а вы не совсем.Абыдна,да...

герл

а я хочу, чтобы в новом году мои шоу-румы были зе бест и мое увлечение приносило бы мне не только интерес, но и прибыль.

zaznoba

a mne prisnilos kak menya chujoy mujik lapal!

Лена

а мне приснилось сегодня под утро, пришла я к стоматологу, а он зарядил мне наркоз, я очнулась,а у меня сиськи переделаны и губы закачали. я в шоке, типа, не просила же. а дохтур на меня как кинется и секс был волшебный.подумала, что хочу мужа дохтора, но чтоб только секс, чтоб не нарушал целостности моего организма. еще согласна на капитана корабля или строителя :-)

Пaдонаг

то 173. Любишь летать, так кто мешает парашют на спину и вперед.

Рысь

А мне обидно было пока сюда не зашла, а щас не обидно, всем спасибо девчонки, настр подняли, отменно. Чмока всех

жЫвoтныe кругом

172-а если военный дохтур-так он может сразу двоих покорить?И Рысю,и Лену?Романтега...

zaznoba

a hochu v novom godu zamujjjj )))))) ya schastliva no hochu bit chut schastlivee chem seychas!

Лена

Капитаны - они хорошие, я много их знаю (по работе). Очень порядочные люди. Лядунами могут быть не только люди, к-е ходят в плавание.

Рысь

Неа, страшно так. если б мужчинка рядом был который бы этим увлекался тогда другое дело

Бриллиант чистой воды

нда а вот у меня нет ничего кроме выпивки и всяких сладостей . У людей тут салатики есть рыбка . А у меня бар , который скоро опустеет , и сникерс с пирогом .

герл

жЫвотное! не буду кривить душой, немного абЫдно! Но когда я вижу как они веселятся - ужираются до блюя на красной площади либо сидят перед тв, наворачивая оливье, мне сстановится не _ обидно, потому что ну не ловлю я кайф от бухалова и пяления в телек. у меня много своих собственных праздников - известных мне самой - когда я весь день улыбаюсь и позволяю себе любые безумства, а причину этого никто почти и не знает!

Бриллиант чистой воды

ах да забыла еще и один мандарин

Рысь

Ой, ну че за дела, забываю писать кому именно ответ пишу ((( Все, мне не наливать

герл

Лагуна, +1

Рысь

Я хочу в новог году пойти на Сальсу и тап или степ, а еще хочу с аквалангом нырнуть, а еще хочу поехать в Австралию

герл

Зазноба, замуж за кого-то конкретного???

герл

Рысь, в Австралии классно!

жЫвoтныe кругом

189__"когда я весь день улыбаюсь и позволяю себе любые безумства, а причину этого никто почти и не знает"___ неправда...психиятр знает всё!-))

жЫвoтныe кругом

190-да ты обжорка!!!

герл

психиятр мну ужо не поможет

zaznoba

a ya nachinayu est i pit! ili eshe rano? cho skajete?

жЫвoтныe кругом

198-что такое шоу-рум?

zaznoba

girl! oga a konkretno za togo kto 20 min menya poslal ))))