Подскажите, у кого нибудь есть опыт постоянного одиночества, и как от этого не сойти с колеи жизни? Проблема в том что у меня не предвидится никаких отношений, я становлюсь неадекватным. Это сильно …
234- столько планов!столько планов!!)) 235 - ой ну и приставучий ты, переключись , вон прынцесса скучает)
237- нет , 10 км до неё родимой))
а я дальше
Снежная, у тебя есть ася?
233, вот поэтому вы и неудачник, Алекс. Для женщины важна не стоимость подарка и даже не готовность этот подарок подарить. А важна нематериальная поддержка, готовность в 3 часа ночи повезти к врачу кошку, которую тошнит неизвестно почему, готовность помочь с переездом, и вообще - делать кучу мелких вещеЙ, не дожидаясь, пока женщина о них попросит. А вы думаете, что все можно купить за деньги:) поскольку вы подходите изначально к женщинам с такими рамками, нормальные женщины и отсеиваются сразу, а торговаться начинают те, кот как и вы хочет только денег:)
Наталья, вы здесь?
Женщина, которая говорит , что деньги для нее ниоциего не значят, а главное любовь , просто наивные дурочки ............
значат sorri
Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям.....
243 Согласна... для женщины важно использовать мужчин по всякому... если не деньгами то хотя бы в качестве рабочей силы... При чем тут чувства то...Но для любимой женщины мужчина сделает все... и просить не надо... Но это уже следствие любви, а не показатель...
244- тут
250, у тебя есть ася?
251-есть
Я хочу тебе написать. Ты не против?
да нет)
149, Паучок! Да мы с Вами, как посмотрю, читаем одни и те же книжки! Да? :-)
Моему брату 28 лет и он каким-то образом живёт без женщин. У него нет и не было подруги, девушки, любовницы. Какой-то опыт был, но всё тишком (мне друзья его поведали). И ничего. Никакой он не ***. Компания друзей есть, ребята все, конечно. Часть женаты. Странным всё это кажется, но человек нормальный вроде
Талиба если парень путевый может его асю кинете. Я из Москвы
Прочитала вас всех,но ещё больше захотелось попасть на мужские сайты,как там нас,бабцов,раскладывают по частям....БРРРР,очень неприятно было читать мужские высказывания здесь,а умом понимаю-правы......Посоветуйте,какие лучше,желат без регистрациии
259. А моему двоюронному брату 25 и картина аналогичная. Вообще он странноватый всегда был, меня например стеснялся раньше, да и сейчас. Когда наедине остаемся, как-то сразу нервничать начинает. Представляю как он боится других девушек, я то его сестра как никак.
Да уж, я смотрю что в Новый год на вумене мужчины обделенные активизировались...
Пропал однако автор, партизан какой-то новогодний...
268. Ну и что? Обвиняете всех мужиков в одиночестве вашей подруги? Чо она делает, чтобы изменить ситуацию-то?
269. Были мужики, двое, но оба предпочли женщин нетяжелого поведения. Думаю ей ппора водку научиться пить и курить как паровоз. Водить мужиков в дом и устраивать попойки. Наверно скучно жить с женщиной клушей, которая торчит у плиты, чтоб мужу вкусненького приготовить, которая убирается, стирает, гладит. Нынче клуши не в моде
268. Ну и что? Обвиняете всех мужиков в одиночестве вашей подруги? Чо она делает, чтобы изменить ситуацию-то?
270 А кто в моде, которые не убирают, не стирают, не гладят, засранки что ли?
270. Да бросьте. Ей надо пообщительнее скорее всего стать. Общаться, знакомиться с мужчинами, тогда и выбор появится. Хотя бы через сайт знакомств, если в жизни мужчин знакомых нету
276. Может вам с автором попробовать? ;)
А моя жизнь - иллюстрация известного анекдота. "17-19 лет: есть с кем, есть чем, но негде. 19-22 лет: есть с кем, есть где, но нечем (это я цистит лечила 4 года). 22-25 лет: есть где, есть чем (вылечила), но не с кем (пока лечилась, муж сбежал). 26 лет: есть где, есть с кем, есть чем, но ЗАЧЕМ?" Жизнь без постоянного мужчины оказалась настолько привлекательной... Знаете у Пушкина: " счастья нет, но есть покой и воля".
С друзьями на эту тему как то общался, один рассказывал что месяц без девушки у него был перерыв, сказал что с ума сойти можно. ТО что у меня 4 года ничего небыло я не говорю, но они догадываются
Автор, хотите - киньте пару фоток, только не тяжелых, на мыло мне, я вам скажу, все ли с вами ок:)
281, что по фотографии определяете?)
Так по одежке ж встречают))
по морде то есть.
а у меня типа токойже фигни прёт
кароче влюбился в одну девчёнку потом оказалось что дружбан мой тоже на неё глаз положил и вобщем чуть с другом не подрался из за неё но всё уладилось никто из нас сней не встречался а потом интерес пропал с кемто заводиь отношения(