Гость
Статьи
Жизнь без женщин
Обсуждение закрыто

Жизнь без женщин

Подскажите, у кого нибудь есть опыт постоянного одиночества, и как от этого не сойти с колеи жизни? Проблема в том что у меня не предвидится никаких отношений, я становлюсь неадекватным. Это сильно …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
снежная

привет всем!!!как настроение???всех ещё раз с новым годом!!!!!!!!!!! (мужчинка владислав вы уникум)

Психиатр 2

Сайт глючит, не я))

Алекс

167 - да ладно... Все равно не поверят :)
163 - как? Ммм... Ну не здесь же описывать :)

Алекс

168 - и еще разззз B-)

Anonymous

Психиатр-2, мне жаль вас, если вы на основании форума строите выводы о женском населении страны)) на форуме создают темы люди с проблемами, как психиатр вы это должны знать))

снежная

ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО ЯДА МУЖЧИНЫ???НЕУЖЕЛИ ВЫ И ПРАВДА ДУМАЕТЕ ЧТО НА 1 МЕСТЕ ФОРМА ВАШЕГО ЧЛЕНА И МАРКА МАШИНЫ????

жЫвoтныe вокруг

176-да...когда тебе будет больше,чем 19 лет,а лет этак 25-27,ты это поймёшь.

777

Упс))) Член отдельно от машины!))))

жЫвoтныe вокруг

177-поймёшь,что брак без сексуального удовлетворения(полноценность которого без нормального члена,а не с членом-пипеткой, невозможна),без материального благополучия (что снимает с тебя заботу о том,что завтра будут есть твои дети,и во что их одеть-потому что о себе ты уже не будешь думать,а хорошая машина-признак того самого благополучия) и мужа-лидера,а не тряпки(что косвенно подтверждается его позицией,занимаемой в профессии или социуме)просто обречён на провал.

Алекс

176 - это большую часть женщин ничего больше не интересует. (Еще сиюминутный доход)
А мужчинам это до лампы. Кстати мужчины в компаниях никак не о марке машины и размере члена говорят.
А вот женщины... Об этом всетаки говорят. :)

Anonymous

каждая женщина в глубине души мечтает о чистой и прекрасной любви... но встречая в своей юности циничных и грубых мужчин... предательство... теряют постепенно веру, становятся циничными и матерееют... что бы сберечь в душе прекрасную мечту нужны не дюжие интеллектуальные и духовные ресурсы... не все могут пронести это через многие годы после свинского отношения встреченных мужчин...

Алекс

180 - ну не надо... :) о каких детях? О украшениях, подарках, дорогих ресторанах и шикарных развлечениях. Детьми в таких женских головках и не пахнет.

Алекс

Вот. И я наступил на эту мину :)

Алекс

188 - есть чего. Любовь, дружбу, поддержку, улыбку, и многое другое. Но это Вас не интересует.

жЫвoтныe вокруг

183-человека,близкого по духу найти дегко.Надо знать,где искать.А вот когда выяснится,что кроме духа в нём ничего нет....И к чему крайности?Почему если успешный и при всём-должен быть "пузатый"???Почему успешный и преуспевающий не моджет быть близким по духу???Вопрос в том,чем ВЫ ему можете быть интересны в 19 лет...это очень серьёзный вопрос!-))

жЫвoтныe вокруг

184-шалун..а где там "пахнет" детьми?Ну-ка,ну-ка-))))

жЫвoтныe вокруг

182-зеркально скорректированная интепретация:каждый мужчина в глубине души мечтает о чистой и прекрасной любви... но встречая в своей юности циничных и рассчётливых женщин... предательство... теряет постепенно веру, становится циничным и матереет... чтобы сберечь в душе прекрасную мечту нужны недюжие интеллектуальные и духовные ресурсы... не все могут пронести это через многие годы после свинского и потребительского отношения встреченных женщин...

Anonymous

Алекс, любовь и дружба должны в чем-то выражаться. В чем они у Вас выражаются? Поддержка - в чем выражается? Улыбка - это не ценность))

снежная

191- все мои молодые люди были старше меня лет на 5-8.. возраст не главное поверь)) ты слышишь только себя.. ты мои слова коверкаешь и получается какая-то ерунда

Алекс

192 - 'там' нигде детьми не пахнет. :)
О чем и речь.

Рак-отшельник

193+1

снежная

191-а если тебя интересуют деньги !!видимо эт твоя больная тема!!!то были состоятельные молодые люди красивые и на машинках!!))) ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ , СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ

принцесса

191 А по моему вероятность встретить близкого по духу человека очень мала... Поэтому столько одиноких людей... поэтому столько несчастных пар и браков... то что человек ужасающе далек может выясниться не сразу... а тогда когда много уже произошло... и рвать так больно.... для того что бы встретить близкого человека в первую очередь надо хорошо знать СЕБЯ и прежде всего знать СЕБЯ... и понимать себя... что бы понять что этот человек близкий ТЕБЕ...

Алекс

Большинство браков по расчету и по пьяному залету (даже если и не пьяному) поэтому и неудачные и несчастные.

снежная

200- ЗАЛЕТАЮТ МУХИ В ОКНО, а то что бог даёт ребёночка да ещё и от любимого человека это счастье, пусть даже не запланированное , ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК МНОГО ЗЛЮК И НЫТИКОВ СРЕДИ МУЖЧИН УЖАС

жЫвoтнoe

195-ты так и не ответила на мой вопрос-чем ты можешь быть интересна.Без образования,без профессии,без социального статуса.19-летняя девчонка,находящаяся во власти стандартных мечтаний подростков о карьере модельера-дизайнера...этот комплект просто трепет вызывает в мужиках!!!-)))))А может им просто интересно по...19-летнюю девочку?

принцесса

198... все относительно... для многих счастье в деньгах....глупо читать прекрасные оды голодному человеку... Но когда человек насытиться ему возможно понадобиться пища и потоньше.... духовная пища... Но многие и остаются на этапе беспрерывного насыщения... оставаясь несчастными... Конечно чувства не купишь не за какие деньги...Это слишком тонкая субстанция... Но в этом и есть истинное счастье...

Anonymous

201 Если вы так считаете-это ваше право, но вы должы понимать, что не все так считают и они имеют право на свое мнение.

снежная

животное , у меня нет желания спорить с тобой и что-то доказывать, и отвечать на твои вопросы чтобы удовлетворить твоё праздное любопытство, у меня всё хорошо))и я интересный человек)))и цену себе знаю)

Алекс

194 - это у большинства женщин они должны выражаться. В денежном эквиваленте. :)
А у нас любовь это любовь. Дружба это дружба. А улыбка это ценность.

Алекс

207 - скока в граммах?

жЫвoтнoe

206-Бриля вас поправит-ДОРОГОГО вина!-)))

Алекс

Извиняюсь... 'в грамах' :-D

Anonymous

Ну, цену себе знают все, только если ли спрос при такой цене-вот в чем вопрос.

снежная

209- ха опять ты, эт попытка ╧ 2 что ли?)))

снежная

215- ты пытался со мной познакомиться, хехе теперь прицениться решил??у тебя нет шансов , у вас у всех неудачников нет шансов

Рак-отшельник

216 Сейчас тут все умрем от горя. Хе-хе.

снежная

218-Наталья

снежная

217-оо!!ещё один одиночка!! можете начинать жаловаться разрешаю

Автор

А я не жалуюсь. Я хочу ищу выход

Автор

223, Дмитрий.

Алекс

216 - когда это??? Поверьте, не все желают с вами познакомиться. Может я тебя уже в постель пытаюсь затащить? Рассмешила :)

Anonymous

208 - вот видите, у вас действительно комплекс, вы не можете думать ни о чем, кроме денег:)

Anonymous

Так все же в чем ваша любовь и дружба выражаются? Мне правда интересно.

снежная

Алекс, мало того что ты неудачник, так у тебя ещё и память краткосрочная!!! бедный!!! ты только не отчаивайся

Автор

Ну вы даете... Не надо думать о деньгах, надо думать о том как их зарабатывать/найти/сделать

снежная

231- правда лень сейчас вам всё объяснять, попробуйте сами

Алекс

227, 228 - да в подарках любовь и дружба выражаются. Чем любимее и дружнее тем более дорогие подарки, более большие суммы денег и более дорогие рестораны :)
Конечно комплекс! Ведь каждая думает что она одна, и хочет побольше подарков и денег! :)
229 - а как тут не отчаиваться? Коли оперативой бог наделил. Ну напомни... Если сама не забыла. :)

Автор

А кем хотите стать, Наталья?

Алекс

227, 228 - да в подарках любовь и дружба выражаются. Чем любимее и дружнее тем более дорогие подарки, более большие суммы денег и более дорогие рестораны :)
Конечно комплекс! Ведь каждая думает что она одна, и хочет побольше подарков и денег! :)
229 - а как тут не отчаиваться? Коли оперативой бог наделил. Ну напомни... Если сама не забыла. :)