Гость
Статьи
Почему они???
Обсуждение закрыто

Почему они???

Мне трудно понять современных м\\ч!!! Сегодня наблюдала ситуацию, молодой человек бухает с друзьями, в это время за ним пришла его девушка (красавица!!!) и тащит домой! Он орет на нее--Дура, С*ка и т.д. Что ему надо? Красивая девушка, (молодого чел-ка знаю лично есть деньги, статус..). Проще говоря ЕСТЬ ВСЁ и ОНА! А он нос от нее воротит, не хочу на ней жениться и всё! Родители ему вдалбливают--ЖЕНИСЬ, достойней ее не найдешь, а он ни в какую... Я, говорит, до 30 ни-ни. А что ему еще нужно? Что он выжидает?..Не понимаю. Другой пример--мой брат, меняет девушке как перчатки, кадждая неделя-новая. Я в шоке! К тому же он помешан на войне! На компе у него видеоролики о войне в чечне! Там режут головы, стреляют, убивают..Что наблюдала--друзья, как услышут война---сразу бешеные глаза,станный блеск, словно для них это какое-то благо! Не ПОНИМАЮ! И так, подитожу:
1) Почему м\\ч так приятно с бутылкой а не красавицей?
2) Почему м\\ч люябт убивать? Почему для них война это что-то само разумеющееся? Ведь это противоестественно?
3) Собственно, зачем мы, женщины, тратим на этих ЖИВОТНЫХ себя? Ведь это дикари, которые в своей массе руководствуются инстинктами! Убей,возьми самку. Так кто есть локомтив цивилизации в этом мире? Я думаю ЖЕНЩИНА, ибо в ней заключена человечность! А что м\\ч? Убийца! Для которых война есть инстинкт выживания! БРЕД!!!

Света
52 ответа
Последний — Перейти
Пaдонаг

то 8. Че правда, блин а мужики то не знают))))

Бриллиант чистой воды

любоь зла полюбишь и козла , а лучше полюбить осла , которыей тебе может деньгу давать . Такая поговорка есть !

Сопляк с дубинкой

У Киплинга есть персонаж, который говорит также, как Вы ;)))

Anonymous

3) дело не в творческом начале. В жизни побеждает тот, кто сильнее этого хочет, а кто сильнее хочет, тот и агрессивнее. Агрессия есть наивысшая форма желания. Женщины просто не могут добиваться цели любой ценой (не отдельные экземляры, а в целом, как группа), при этом они мешают делать это своим мужчинам. Кроме того, реальные прорывы делаются на пике напряжения физического и интеллектуального, а женщины к пиковым нагрузкам не приспособлены. Как бы женщины ни упирались, но 100 метров и за 11 секунд им не пробежать, а мужчины быстрее 10 бегают. И так во всем. Война сама по себе не является источником прогресса, но война есть источник максимального стресса, заставляющего прыгать выше головы.

Сопляк с дубинкой

А Вы все же прокомментируйте. Дело в том, что понятие "дикари" не сходится с понятием "гении-изобретатели", поэтому я решил, что Вы подразумеваете "гении-изобретатели, не считающиеся ни с какими авторитетами. То бишь, Ваша фраза означает: Мужчины, за редким исключением - дикари (гении-изобретатели, не чтущие авторитетов), разрушители (всего отжившего, вроде гниющей Римской Империи),варвары (действительно, греческий мало кто знает. Для непросвещенных Варвары - люди, не разговаривающие по гречески).

Алекс

37 - да ты что!!! Он супер мачо. Настоящий мужчина благородных кровей. *** это те, кто не такой как он. Поэтому они не достойны женского внимания. :-D

Мужик на танке

Боже, слава тебе, что подобные Светы, со своими умозаключениями, минуют меня в жизни.

Anonymous

Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям.....

Anonymous

Света, в вас просто говорит центропупизм обыкновенный, столь характерный для современных девушек :) "что ему еще нужно?" - вот когда вы поймёте и примете, что вы не являетесь центром Вселенной, вам сразу проще станет жить :) Мужчинам легче это осознать именно потому что они с детства привыкли к тому, что за красивые глаза им ничего не дадут - и то, что хочется, надо добиться потом и кровью :) Никто их принцессами не считает просто потому что они вот такие есть на белом свете, вне семьи в детстве им всегда говорят, что о них думают на самом деле :) У них просто школа настоящей жизни начинается намного раньше, чем у вас

Anonymous

Света, в вас просто говорит центропупизм обыкновенный, столь характерный для современных девушек :) "что ему еще нужно?" - вот когда вы поймёте и примете, что вы не являетесь центром Вселенной, вам сразу проще станет жить :) Мужчинам легче это осознать именно потому что они с детства привыкли к тому, что за красивые глаза им ничего не дадут - и то, что хочется, надо добиться потом и кровью :) Никто их принцессами не считает просто потому что они вот такие есть на белом свете, вне семьи в детстве им всегда говорят, что о них думают на самом деле :) У них просто школа настоящей жизни начинается намного раньше, чем у вас

Anonymous

Anonymous

Груша

Света, "...мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути!" с наступающим!

Anonymous

На свете много добрых нормальных людей.Желаю вам побольше встречать их в вашей жизни.С наступающим!

жЫвoтныe везде

Света,ни одно из этих существ-огрызков, выглядящих как человеки,не было на войне.Отправьте их туда-те,что вернутся живыми никогда не станут держать в компе ролики об этом...Это просто вычурные хвастливые пустышки.Как и большинство мужиков.А бабы-рабыни,не имеющие чувства собственного достоинства.Как и большинство баб в России.И даже Новый Год не изменит этого.

Сопляк с дубинкой

Отвечу по порядку. 1) Потому что бутылка - это вещь, а девушка - живой человек. Наверняка она его пилит, морально опускает, и все такое. И вообще, чего она за ним волочится? - Вероятно, раз есть деньги и статус, значит волочится именно из-за денег и статуса. Кстати, вот, возможно, и причина пьянства. Хреново это очень, если твоя любимая с тобой из-за денег. 2) Агрессивные инстинкты, однако. Всю жизнь им выхода нет, а тут - такой простор. Кстати, по-моему, выработка мужского гормона-тестостерона напрямую связана с уровнем агрессивности. Война - это чисто человеческое изобретение, и без нее, собственно, не было человеческой цивилизации. Одно племя (более многочисленное) пыталось завоевать другое, а то изобретало способы (созидало) защиты. Для людей война, относительно естественный процесс. Хотя представление у Вашего брата о войне немного кривое. На войне не столько убивают, сколько УМИРАЮТ, ежедневно. 3) Ну, не хотите - не надо. Не тратьте. Эти, как Вы выражаетесь, дикари, построили все, чем Вы ныне пользуетесь. Локомотив цивилизации - агрессия и война. Во время Холодной Войны развитие было в десятки раз быстрее, чем сейчас. Да чего далеко ходить. В военные годы на первейшее место выходят точные науки, а в мирные - гуманитарные.

Пaдонаг

Ну да а современным девкам, кроме гламура нафиг ниче не надо. Тряпки, украшения и чтобы все восхищались. гнилые пустышки.

Сопляк с дубинкой

Во-первых. То, что военная необходимость стимулирует техническое развитие, - давно уже непреложный факт. Мы только не всегда задумываемся, насколько сильно[/i] она это делает. Возьмите авиацию. Первые 10 лет существования она была курьёзной игрушкой для богатых. Затем какие-то 4 года Первой мировой войны - и вот уже на базе военных моделей можно создавать и почтовые, и пассажирские самолёты... Однако четверть века никто как-то даже и не пытается решить проблему прямых сверхдальних (например, трансатлантических) перевозок. Через Атлантику курсируют либо дирижабли, либо огромные летающие лодки, идущие по цепочке островов. Снова несколько лет войны - несколько лет взрывной эволюции тяжёлых бомбардировщиков и реактивного двигателя, - и в первые же послевоенные годы пассажирская авиация фактически принимает современный вид...
Каковы там ещё символы нашего века? Атомная энергия, космонавтика, компьютеры? Ну откуда выросла атомная энергия, знают все. Первый компьютер, кстати, тоже был создан для расчётов по Манхэттенскому проекту. Космонавтика стала возможной лишь потому, что для доставки атомных боеголовок потребовались межконтинентальные ракеты, - и уже в качестве побочного, престижного эффекта эти ракеты приспособили для вывода спутников...
(Это сейчас космос стал прибыльным, коммерчески рентабельным сектором экономики! Но в 1957-1972 гг. об этом разве что мечтали!)
А теперь возьмём те "наукоёмкие" области, которые не относятся прямо к военному делу. Медицину, например. Что, прогресс налицо? Какой прогресс? Выпуск ежегодно дюжины "совершенно новых препаратов от кашля", использующих одно и то же активное вещество? Нет, конечно, медицина тоже развивается. Но если сравнить темпы её развития за столетие с той же авиацией или кибернетикой... Когда футурологи 60-70-х гг. прикидывали, каким станет мир к 2001 г., они наивно предполагали одинаковый темп "прогресса" для всех отраслей. Так вот: при такой экстраполяции мы должны были сейчас иметь лекарство от рака

Сопляк с дубинкой

клонирование жизненно важных органов и их свободную трансплантацию... и полное уничтожение насморка...
Во-вторых. Частично прогресс стимулируют ещё упомянутые выше престижные соображения. Но и здесь, увы, всё довольно мрачно - потому что более всего такие соображения свойственны тоталитарным, замкнутым обществам. Только недемократическая страна с централизованной экономикой может позволить себе вбухать необъятные средства во что-то сомнительной полезности[/b]. Правда, её пример может побудить и демократию не отставать - но само наличие тоталитарного соперника обязательно. Хороший пример - та же "лунная гонка" 1959-69 гг. На Луне высадились американцы; но только потому, что возникла политическая необходимость не отстать от русских, не потерять лицо... Или возьмите проблему образования в США . 20-30 лет назад оно находилось в полном упадке. Нация тупела на глазах. И только паническое показывание пальцами за океан, на советскую стройную систему образования, привело к каким-то сдвигам. Теперь отупение закончилось там - и перекинулось сюда...
Таким образом, военная необходимость (то есть страх) и соображения престижа (то есть такое же животное стремление к доминированию, только более закамуфлированное) - основные двигатели прогресса. Подчёркиваю - любого прогресса. Как только новшество появляется в "насильственной" части технологии - оно немедленно перенимается и "гражданской" частью. Но не наоборот...
Выдержка из статьи Петра Куркова "Страх - двигатель прогресса, или НТР из-под палки".
http://vvvasilyev.narod.ru/Other/pl_5-01.htm

ладно -л адно...

5)ты забыл...нам еще любовь нужна...Настояяяяяящщааааааяяяяяяяя

Бриллиант чистой воды

Света вы прям на меня депрессию с ведра сейчас на Новый год выкатили, несправидливо . Хорошо , что у меня золотой мч и яхта и дом и машина хорошая и любит и украшения и подарку и женится через 2 месяца на мне !!!!

Бриллиант чистой воды

несправидливо = несправедливо

Идущие на прорыв

Лубофф ??? Будет вам лубофф , но это так ..... , между войной и научно-техническим прогрессом , вообщем , когда свободное время будет .

Сопляк с дубинкой

ТАНКИ КЛЕПАТЬ НАДО!!!

Сопляк с дубинкой

*Ушел читать Киплинга, чтобы вспомнить, кого напоминает Бриллиант Чистой Воды*

Бриллиант чистой воды

15 это на что намек ?

Сопляк с дубинкой

16: На "Я самая умная, красивая и скромная на этом сайте" ;)))

Бриллиант чистой воды

Сопляк с дубинкой , ну вот это ты в точку !!! Правильно , я такая !!!=)

Сопляк с дубинкой

Правильно сделали, что решили не уточнять ;)))

Anonymous

Сопляк, вы правы за маленькими исключениями, так, детали. 1) существует алкоголизм, он мог возникнуть еще до девушки 2) война вовсе не человеческое изобретение. В животном мире, у видов, ведущих коллективный, социальный образ жизни (пчелы, муравьи, крысы и пр.) бывают схватки коллективного характера, схожие с войной у человеков. С тестостероном вы правы. И за "мужественность" и за агрессию отвечает тестостерон. Поэтому одно без другого не бывает. Либо агрессивные мужланы, но и настоящие мужчины, либо политкорректные пидоры без воли и инициативы. 3) в исторической значимом отрезке времени нет ни одного общества, в котором женщины играли бы ведущую роль. Такие общества возникают время от времени, но довольно быстро уничтожаются мужскими социумами, т.к. не в силах им противостоять

Сопляк с дубинкой

21: Принимаю Ваши возражения, но в оговорками. 1) Я сказал "возможно", так что я с Вами наполовину согласен ;)). 2) Да, Вы правы. Однако "созидательного эффекта" эти схватки не имеют. Слабейший всегда проигрывает, и никаких Архимедов. 3) Так потому и нету, что не смогли реализовать творческое начало для замозащиты ;))

Сопляк с дубинкой

возможно

одна

ой, автор..странный у вас брат, хотя сейчас наверно таких много людей. но это ненормально. зря он так...эх.

Алекс

Вы не правы. Побеждает тот, кто не теряет голову и разум. Агрессивные и те кто 'на пике возможности' - те просто не приспособлены к войне. Самое хорошее что они на ней делают - это отвлекают внимание противника на себя. Плохое - за ними постоянно нужно смотреть. В общем такие солдаты нужны только тем, кто себе погоны на 'крови' делает.
Автор - делают они так потому, что девушкам такие нравятся больше. Поэтому, девушки, за такими и бегают. Вообще, Вы, девушки, предпочитаете по богаче. Поэтому и отношение у тех, кто по богаче к вам соответствующее. Мужчины же не идиоты, и видят, что их предпочли главным образом из-за денег.
Вообще с новым годом... Правда в голове ощущение пустое. :-D

Алекс

И вообще, если ты с животными и бухариками общаешься, то это не значит, что все такие. Эти м/ч - твой круг. Видимо иных ты не достойна.

Anonymous

интересно было послушать противную (в смысле - находящуюся напротив) сторону...с автором согласна полностью. мужчины, за редкими исключениями, дикари, разрушители и варвары.

Сопляк с дубинкой

28: Правильно. И этим гордимся. И дальше будем строить цивилизованную и человечную культуру на Земле. Вы, главное, не мешайте!

Anonymous

вы этим гордитесь? без комментариев...

Арриан

Правильно здесь сказали, что люди, побывавшие на войне не будут играть в такие игры. Психология меняется. А игры - это для недалеких, так и не вышедших из детства мальчишечек...А алкоголик никогда не променяет любимую бутылку ни на кого...Убьёт скорее...

Сопляк с дубинкой

Все правильно Вы сказали. Хотя я поторопился - незнании греческого нет повода для гордости.

Алекс

28 - а женщины кто? :)
Вообще, смотрю мужчины виноваты в том, что молодое поколение расстет не воспитанным и без идеалов? Хорошо как. Мужчина должен зарабатывать деньги, развлекать женщин, воспитывать детей и следить за домом. А женщина? Видимо с любовником забавляться. Носить драгоценности. Что еще?

Сопляк с дубинкой

35: Тема опубликована в "Абсурдизмах" на Антивумене ;))

Сопляк с дубинкой

В смысле, Алексу сообщение ;)))

Anonymous

Она сама дура,что бегает за таким быдлом.

Гадюка

ну и сдайте вашего брата в армию наh.приедет-тихий-тихй будет))))дедушки ему объяснят,что война не есть гуд.

Не ангел

У любого парня в возрасте около 20 просыпается желание утвердится как мужчина. Делается это по-разному - кто под себя гребет всё, что движется, кто лопать-колоться начинает, кто (самое позитивное, пожалуй) зарабатывать стремится. Брат-то небось отмазанный от армии, да, автор? Ну ланно - это я грубо сказала - поступивший в вуз, где есть освобождение от армии. А желание почувствовать себя мужчиной-воином - оно в каждом мальчишке живет (если конечно маманька из него психологическую девочку не сделает). Правильно тут говорят - сходил бы в армию, или через настоящие испытания прошел бы, не смотрел бы таких роликов. А у нас мальчикам всё на блюдечке преподносится - а куда ж им свои подкорковые желания самореализации девать? Так же как и знакомому этому с красивой девушкой - не нужна она ему не нафих - он её не добивался, это она за ним ползает. Животные инстинкты, говорите? - так всё же они тоже нужны - они состояться дают человеку. А если вам с такими "животными" неприятно - путей два: или исключайте их из круга общения, или поднимайте их до "человечьего" уровня. А осуждать, что они не такие как вы - не стоит. Они живые люди со своими желаниями и чувствами.

Сопляк с дубинкой

40: Это будет в начале (возможно), а вот к концу службы он сам станет "дедушкой" ;)))

Не ангел

А по поводу "девушки красивой", что за первым знакомым бегает явно... Вспомнилась мне история - вчера по радио слушала в полуха: пара познакомилась по инету, решили встретится, девушка на шпильках 3 часа прогуляла с мужчином по улице, потом они оказались около проходной на его работе, он говорит: "я зайду пообедаю в нашей столовой, а ты меня тут на проходной подожди". И она подождала. И он вынес ей булочку из столовки. И они дальше пошли гулять. Так вот я хочу сказать, что пока такие девушки будут на свете, никогда мужчин путных в окружении не будет.

Сопляк с дубинкой

44: Это моральный разврат, если честно.

Ира

Света. У меня братец младший такой же.. Денег до фига, меняет девушек как перчатки тоже. У вас хоть на стрелялках помешан, ладно пусть в компе в войнушку поиграет, а мой стреляет по-настоящему. На охоту они выезжают, с вертолетов стреляют, дома три ружья.Какое-то прожигание жизни, ночные клубы типа Оперы, Рая,Дягилева, гулянки и т.д. все в каком-то угаре..Вот сегодня улетел в Италию с очередной пассией в горы кататься на лыжах, интересно насколько эта у него задерживается...хотя в квартире у него живет она уже. Впрочем и прежние жили. Самое смешное, что он их всех знакомит с семьей и представляет как очередную невесту, только эти невесты очень быстро меняются, у меня уже в глазах череда их стоит, путаюсь в именах.Когда он угомонится-то, ведь в феврале 34 года будет.. ни семьи нормальной, ни детей, а уже пора бы.